6,248円  買い物かごに入れる

4 2023-10-28

わんちゃんの体調管理
いつもは8入りを購入ていましたが、小分けの方が新鮮さがあり美味しく食べれるのではないかと思い3k入りを注文しました。
価格も安く買えて良かったです。

5 2022-11-16

シニア犬、軟便が続きシニアだからこういうものだろうと思っていました
動物病院で低脂肪のフードをしてみたら?改善する子が多いよとアドバイスを受けこのフードにしてからは改善しています
ワンコ自身もウンチのキレが良くなったのでお尻付近のムズムズしないようだし、体力も少し戻ってきた感じ。ウンチ取りも大変ではなくなったです
また、こちらはお安く提供してくれるので助かってます

5 2023-01-30

こちらを食べると、便の状態も良く助かります。
お安く購入でき、納品め早くて良かったです。

5 2022-11-17

何処よりも安い
何処の販売店よりも安くて良かった、早く届いた。

5 2022-10-02

いつもウチの愛犬が食べています。
どこも、値上がりしたようで…厳しいですね。

5 2020-04-14

二匹のトイプードル用❗
二匹のトイプードル用として、リピートしています。とても食い付きがよく、おすすめです。🥰🥰🥰

5 2020-03-06

二匹のトイプードル用❗
いつも、愛用しています。うちのトイプードルは、胃腸が弱かったので、こちらのフードにしています。今は、とても、元気にしています。また、リピートします。おすすめです。😆

• ryuryuwさん
  • ryuryuwさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 52

5 2020-07-03

今まで、おやつ替わりで少量与えていたのですが、病院の先生からフードとして与える様にといわれたのでこれに替えました。今までのフードは消火器サポート低脂肪の缶詰めをトッピングして、与えないと食べなかったのですが、こちらはおやつとして与えていたくらいですから、大変食いつきが良いので助かっています。

5 2020-04-19

届きました
本日届きました。いつもきちんと早く届けて頂けるので本当に助かります。

5 2020-03-08

助かってます!
うちの子は若い頃から、膵炎や腹水等、体が弱くて、ロイヤルカナンの消化器サポートしか食べることが許されていません。
でも、高いしその度に動物病院へ行くのも億劫でした。
こちらは安いし携帯で依頼すればすぐに送っていただけるし、助かっています♪
ありがとうございます。

5 2019-08-30

いつもよく食べてくれていいと思います 又購入します

5 2018-11-21

肝機能の弱いわんこ
こちらを食べるようになってから、肝機能の数値が下がってきました。好き嫌いの多い愛犬ですが、こちらは食べてくれるので助かります。

5 2016-09-27

愛犬ビーグル 雌14年食欲旺盛いつもお腹がすいているみたいです。とにかく よく食べます。なので少しメタボ。動物病院でコレステロールと中性脂肪かかなり高いと言われました、それで消化器サポートを進められましたが少々高めなのでネットで調べたところ安い!!又購入します。