【送料無料】MTGプロージョン専用 炭酸ガス...(美容チャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-14

この商品を使うと肌に化粧水が奥まで浸透していくような気がします。初めて行きつけの美容院で購入した時の説明は、ただの水でもこのガスを使用することで体内の不純物を流してくれると説明を受けましたが、それは、実感として感じられませんが、普段使用している化粧水と組み合わせて使用すると化粧水がよく入っていくので肌のきめが整ってきているように感じています。高価でガスの容量も少ないので余裕のある時にしか購入できませんが、手放したくない商品です。

• hh91さん
  • hh91さん

5 2016-01-30

炭酸ミスト
スプレーするだけで、炭酸が手軽に取り込めます。ガスなので高濃度というところがいいですね。ミストで爽快感があります。

5 2016-01-30

いい
他の店舗より安く、使いやすいです。やっぱり正規品のが安心で助かります。

5 2016-01-18

毎日、気にいって、使っています。この価格なのは、嬉しいです。

4 2016-01-15

妻が使用しています。
手で化粧水でつけるより潤う感じがするそうです。
シューッとすばやく顔に広がるので乾燥しているこの時期は時間をおいて二度ほどスプレーしています。

4 2015-12-08

妻が使用しています。
他のショップより安く購入出来て良かったです。

4 2015-11-11

速い配送で助かりました
欠かせないものなのでこの金額だととても助かります。

4 2015-10-14

化粧水をスプレーですると、手でつけるより潤うような気がします。

4 2015-09-14

妻が使用しています。
他のお店より安く購入出来て良かったです。
化粧水と育毛剤に使っているようです。

5 2015-08-25

いつも早い!
最後の一本を使ったら注文!と
すれば良いのだけれど…
ついつい忘れてしまい無くなって気がつく。
でも、注文から届くまで早いし
6本セットでこの価格はお安いと思います。
安いから商品は? ということもなく
前回も問題なく使用しています。
助かります。

• べいりさん
  • べいりさん

5 2016-05-26

敏速な対応で満足しています
注文後、受付、発送などをメールで報告を頂き、受取りまでとてもスムーズでした。
梱包も綺麗にしてあり、次回もまた注文しようと思っています。

5 2016-05-18

届くの早くて安い助かります!
使わないとやっぱり、毛穴が気になって、しまうので安く買えて良かったです!

• nmashoさん
  • nmashoさん

5 2016-04-22

ハリとツヤが出て、キメも整います。オススメ。
朝晩使っているせいかなくなるのが早い。
もうちょっとお安くなると嬉しいな。

5 2016-04-16

発送状況
注文内容及び発送状況のメールが分かりやすく
とても助かりました。
梱包も丁寧でした。

5 2016-04-04

早かった!
注文してすぐに届きました~!
また注文したいと思います。