【送料無料】MTGプロージョン専用 炭酸ガス...(美容チャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-14
  • この商品を使うと肌に化粧水が奥まで浸透していくような気がします。初めて行きつけの美容院で購入した時の説明は、ただの水でもこのガスを使用することで体内の不純物を流してくれると説明を受けましたが、それは、実感として感じられませんが、普段使用している化粧水と組み合わせて使用すると化粧水がよく入っていくので肌のきめが整ってきているように感じています。高価でガスの容量も少ないので余裕のある時にしか購入できませんが、手放したくない商品です ・・・(続きを読む
  • HARLEY-MINIさん
  • 2 2016-08-11
  • 調子が悪かったです
  • 二年前からリピートしています。今回届いた商品で初めて不具合のようなガスの出方になりました。しっかりと締めていたにもかかわらず、本体の中でシューーーっと漏れてしまい、入れ替えたばかりの一本がすべて漏れ出てしまいました。別のものに入れ替えて、そちらは不具合なく使用中です。高価なものなのでとても残念です。たまにこんなこともあるのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • りなニャンコさん

5 2015-11-14

この商品を使うと肌に化粧水が奥まで浸透していくような気がします。初めて行きつけの美容院で購入した時の説明は、ただの水でもこのガスを使用することで体内の不純物を流してくれると説明を受けましたが、それは、実感として感じられませんが、普段使用している化粧水と組み合わせて使用すると化粧水がよく入っていくので肌のきめが整ってきているように感じています。高価でガスの容量も少ないので余裕のある時にしか購入できませんが、手放したくない商品です。

5 2016-01-30

いい
他の店舗より安く、使いやすいです。やっぱり正規品のが安心で助かります。

• hh91さん
  • hh91さん

5 2016-01-30

炭酸ミスト
スプレーするだけで、炭酸が手軽に取り込めます。ガスなので高濃度というところがいいですね。ミストで爽快感があります。

5 2016-01-18

毎日、気にいって、使っています。この価格なのは、嬉しいです。

4 2016-01-15

妻が使用しています。
手で化粧水でつけるより潤う感じがするそうです。
シューッとすばやく顔に広がるので乾燥しているこの時期は時間をおいて二度ほどスプレーしています。

4 2015-12-08

妻が使用しています。
他のショップより安く購入出来て良かったです。

4 2015-11-11

速い配送で助かりました
欠かせないものなのでこの金額だととても助かります。

4 2015-10-14

化粧水をスプレーですると、手でつけるより潤うような気がします。

5 2016-09-06

リピです。
消耗品なので定価より安く購入できてうれしいです。

5 2016-07-17

他の店より安くて助かります( ^ω^ )
また無くなったら買おうと思います( ^ω^ )

4 2016-07-14

数年前から
ずっと使っています。購入先や商品によって、たまにガス漏れがあって、すぐになくなってしまったりする事もありましたが、今回は問題なく使用できるといいです。

4 2016-07-04

2回目の購入になります。
商品到着までの時間が短く、梱包もよく安心していられます。
迅速な対応 ありがとうございました。

5 2016-07-03

リピです
炭酸ミストを使い始めてから肌にハリが出てきた気がします。
いつも迅速な対応ありがとうございます!

5 2016-06-29

気に入ってます😊
炭酸ミストを行うようになって、乾燥知らずですよ😬✌️ずーっと使用したいです✨🎶✨

5 2016-06-26

リピート中
送料無料と価格をみてこちらのお店を利用しました。商品は鉄板なので、いつもながら利用します。