【送料無料&最安挑戦】PLOSION de Salon(...(美容チャンネル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-04
  • 買ってよかったです。
  • 行きつけの美容院やエステに置いてあり、ずっと気になっていた商品で、いつか買おうと思っていましたが、お高いので迷っていました。こちらのショップで安く購入できて良かったです。使ってみて、くすみが消えたこと、顔色がワントーン明るくなりました。薄いシワはわからなくなり、深いシワは目立たなくなりました。リフトアップはあんまり実感できませんでしたが、旦那で実験してみたところ引っ張られてる感 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-15
  • 商品は綺麗でした
  • 美容院でお試しで使用してリフトアップを感じたのでネット検索をして購入しました。美容院では上がった!様に感じたのですが商品が届いて毎日朝からと夜に使用していますが目に見える効果が余り感じられません。使用の仕方が悪いのか?YouTubeなどで使用方法の映像が幾つも有るので参考にはしているのですが…高いと買い物でしたのでもう少し頑張って続けてみます。 ・・・(続きを読む
  • Api06さん
  • goldcat_kさん
  • goldcat_kさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2015-08-28

直ぐ発送頂け嬉しかったです。まだ試し使用しかしていないので効果は感じませんがプロ-ジョンの化粧品がお気に入りなので効果に期待したいです♪

5 2016-03-04

買ってよかったです。
リフトアップはあんまり実感できませんでしたが、旦那で実験してみたところ引っ張られてる感じがすると言っていました。私は、リフトアップというより、肌が引き締まる、キメが整う感じがしました。毛穴ケアも期待できそうです。
届いて1週間なので、使い続けて変化がありましたら、レビューします。

5 2016-04-26

最高・・・・・・・
以前、正規価格で美容院で購入。家族中で使っています。商品はとっても良いです。今回お安いのを見つけたのでお友達の誕生日プレゼントに買ってみました。まだ渡していないのでわかりませんが、ちゃんと使えることを祈ります。やはり、シリアルナンバーがないのは不安ですよね。シリアルナンバーが不明なので何かの時用にお買い上げ明細書を無くさないようにします。でもこれをつけたら、お値段がばれちゃうな。

4 2015-11-18

顔、デコルテに使用して1ヶ月です。
化粧品を購入する際に肌テストをしてもらっています。
その肌テストでは1ヶ月前よりハリ感がUPしていました。
自分ではあまりに変わっていないように思いましたが数字で見るとすごく改善されていました。
維持費がかかる物なのでこの先も使い続けるかはわかりませんが、即効性があるのでいざという時にあると良いと思います。

4 2015-10-19

未来に期待☆
後輩に教えてもらって即購入しました!
乾燥肌の私はすごく吸収しているのがよくわかります♪普通につけるよりもっちりします(*^o^*)
付け方なのかリフトアップ効果は明確ではないかも…です。
頭皮ケアにも使えると聞いたのですが、化粧瓶は単品でも購入可能でしょうか?
娘は別の化粧水使用で瓶が足りません(≧∇≦)

4 2015-09-09

気持ちよい
ハンディタイプと迷って専用化粧品でなくてもOKな こちらを購入 のつもりだったのに 説明書を見ると専用化粧品以外はお薦めされてなく えっ… と思ってしまいました 皆さんのレビューにあったようにガスセットの時にちょっと漏れてしまいました これは思いっきり押しながらねじ込めば大丈夫と思います ジェットの圧がもっとあるのかと思ってたのですが サロンと同じとはいかないのでしょうがないかな

4 2015-09-03

噂通りの☆
注文してからスグ手元に届いたのでビックリしました。
早く使ってみたかったのでうれしかったです。
ありがとうございます。
正直なところ、リフトアップ効果は私は感じることが出来ませんでした。
でもキメ細かい潤いもっちり肌になりました☆
しかも夜まで乾燥しらず!手で触ると、今までと違う感触です。
使い方も簡単なので、めんどくさがり屋の私でもずっと続けられそうです。
数年後、みんなとどれぐらい差ができるのか今からコッソリ楽しみにしたいと思います(笑)

4 2016-04-05

満足です(^^)
美容院で炭酸ミストを浴びてから、炭酸ガスミストを探していましたが、高価なもので悩んでいました。
こちらで最安値で購入できて満足です!
効果はまだ分かりませんが、とても気持ちがいいです(^-^)

4 2016-02-12

やっと購入決意
ずっと気になってましたが 高価なので手が出せなかったのですが、この価格なら。と購入しました。まだ使い始めて間もないので効果はわかりませんが、肌がもっちりした感じは気に入ってます。

• JJ126AKIさん
  • JJ126AKIさん

5 2016-01-05

パワーアップしてます
以前買ったので悩んだのですが他よりも安かったので購入をきめました。
つかいやすくなってミストの勢いも強いし思い切って買って良かったです。

5 2015-12-16

大満足です!
ずっと気になっていたのですが、売り切れが多く、やっとみつかり。しかも安く買えたので、大満足です!
毎朝の習慣になりました!
寝不足でむくんだ顔も、少しシュッとする気がします!

• jun-ikさん
  • jun-ikさん

5 2015-11-07

美容院でフェイスアップのコースを利用して、こちらの製品だったので購入しました。手軽に使えて鏡を見て効果を感じられるから、夫婦で使っています。主人もむくみがとれていいとのことです。

5 2015-09-12

お安く購入できました。
美容院で体験して、良かったのでネットで探したところ、こちらでお安く購入できました。

4 2015-09-03

顔が上がる!
母が以前から使っていて効果があるようなので私も購入しました。
まず片側だけ使ってみると右と左で頬や口角の上がり方が全然違います。
スプレー吹きかけて5秒で変化見られました。
ただ持続性はあまりないようで、すぐに元に戻ります。。

• tk0012996さん
  • tk0012996さん

5 2015-01-29

大喜び^^
奥様の誕生日に購入しました。とても喜んでくれています^^。届いて即日使用しました。使用後では、肌のきめが小さくなってました^^期待できそうです。