5 2018-12-13

暖かくてかわいくて履きやすい
足のサイズは22.5。
冬の事務所用のつっかけとして購入しました。
普段は爪先が出る黒のヒールが若干あるナースサンダル愛用中。
これだと冬は寒い。あったかくて動き安いつっかけがほしくて。
スリッパだとパタパタ履きになるのがいやでしたが、つっかけの冬用ってありそうでない。あっても高かったり派手だったり。いろいろ探してこちらのヒールが少しあるスリッパを。
小さめなのでパタパタしないし、ヒールがあるので今までのサンダルとの違和感もあまりないかな。
あったかくて柔らかいので冬用事務所履きにはいいかんじです。
値段も手頃なので助かります。
22.5の足が普通に履いた感じと、厚手の靴下をはいてみての画像です。
厚手靴下は、わざと見えるようにグレーを履いてみましたが、黒なら全然いけます。
黒靴下ONでギリギリはけるから、真冬はそれで乗り越えます。
母の分も購入したいです(^-^)

5 2015-12-27

大好きなスリッパです
受注番号 307957-20151127-0851818219
レビューが大変遅くなり申し訳ございませんでした以前、とある店舗でこのピンクのスリッパを購入し、とても温かく柔らかく軽いので気に入っておりました。しかしその店舗がなくなり同じスリッパを購入で出来なくなり他のスリッパを使用しておりましたが、どうしてもピンクのポンポンスリッパが恋しくなり探したところこちらで扱っていらっしゃるではありませんか!もう、うれしくてうれしくて… そしてレビュー記入のプレゼントも素晴らしい!これ、プレゼント?ってくらいキチンとした商品でどこに難があるのかわからないくらいのしっかりしたスリッパをいただきました。これからもお世話になりますのでどうかこのポンポンスリッパを扱って下さいね。ありがとうございました。

• cccafeさん
  • cccafeさん

5 2016-10-30

サイコーにかわいくてはきやすい
たまたま路面店で買って、大のお気に入りですり切れたとこを皮で補修して3年使いました。
もう諦めるか・・・と代わりのスリッパを捜していて、おなじものを見つけて大感激。
予備と知人の分も購入。
ほんとにいい物です。小振りサイズもうれしい。
底がしっかりしているのも履きやすい。
このお値段で涙が出ます。

4 2021-05-24

暖かくて 可愛いです。底が柔らかくて長持ちしないように感じました。

5 2019-11-19

かわいい
黒を購入。冬場の職場の内履を探していました。派手過ぎず地味過ぎず、でもよく見るとポンポンがとても可愛くて。すごく良い買い物をしました。小柄で足サイズは21cmなので少し余ります。

4 2016-09-07

ふあもこ。
前に近所で購入してピンクを使っていたので履き心地はわかってました。
ふあもこで丸っこい形そしてボンボンファーが可愛いです。今回はブラック。しっかり足入れできるので、あったかいし気にいってます。
23cmでぴったりサイズなので、大きいサイズの方は厳しいかな?

4 2016-08-17

冬用の少しかかとのあるスリッパを探しておりました。
思って通りの可愛い履きやすい商品を購入できて良かったです。

5 2015-12-08

ほんとにかわいい
実物も画像通りに可愛くて、寒い季節を楽しく乗り切れそうです。

3 2016-10-28

可愛さにひかれて買ってしまったのですが、履いた途端に失敗したか?!と一瞬後悔・・・。夏はアーチフィッターで土踏まずもしっかりホールドされるスリッパを履いているので、足裏がきっちりフィットしないスリッパは履き心地が悪くて安定しません。
かかとの部分の盛り上がりが硬く大きいので、余計に土踏まず部分だけが浮いてしまい歩きにくいうえに、ちょっとした拍子にかかとがずるっと外へずれてしまって冷や冷や・・・。見た目で選んだらダメだったかぁ、と思いつつ数日履いていたら、体重のおかげでかかと部分が凹んで平らになり、ふつーのスリッパとして履きつづけられるようになりました。軽くてそこそこ暖かく、なによりふわふわファーがかわいいです。ピンクはパッと目立って、玄関先でも明るさを添えてくれますし。でも履き心地は期待しない方が・・・という一足でした。

• sparkle14さん
  • sparkle14さん

3 2016-10-09

かなり小さめです
可愛いスリッパでしたがサイズがかなり小さめではけませんでした。普段の靴のサイズは24.5なのでそれほど大きい訳ではないと思いますが・・・誰かにプレゼントしますが残念でした。