【送料無料】携帯スリッパ ニット レディ...(スリッパのChausse<ショセ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-21
  • ブラックL購入
  • 普段23.5センチ3E〜4Eです。外反母趾で親指の付け根が少し出ているのですが、柔らかい生地なのでLサイズで大丈夫でした。今まで履いていたゴム底のシューズタイプと比べると、やはり滑り易く感じました。左右の底を合わせて、半分に折りたたんで付属の巾着袋に収納できました。衛生面でその点はとても満足です。軽くてコンパクトになるところも気に入りました。発送、到着までとても早く助かりました。 ・・・(続きを読む
  • Dipper&Mabelさん
  • 3 2016-02-25
  • 普通によかったです
  • 足が小さいので、小さめで、脱げにくいものを探していました。これは伸縮性があるので、フィットしてよかったです。小さくたためる分、ペラペラなのは仕方がないかなと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-04-26

入学式用に
今までカジュアルなチェックでしたが、もうキチンとしたものを持った方が良いかと思い購入。
私のを見て旦那も自分用にちゃんとした物を買おうか迷ってます。

5 2017-01-20

リピートです
以前に購入して、24.5の私で、Lサイズ大丈夫です。室内履きとして重宝しています。適当にクッションもきいているし、お値段も良いので、またお願いすると思います。

5 2017-04-09

届くのが早いっ‼‼
保育園の参観日があるので、購入しました。
普段は23.5〜24センチのスニーカーや、靴を履いています。購入にあたり、Lサイズを購入しました。
届いてすぐ、履いてみましたがピッタリでした。
シンプルなデザインで良かったです。

• oomiya0117さん
  • oomiya0117さん

5 2017-03-21

商品が早く届いたのでとても嬉しかったです。
有難うございました。

5 2017-03-15

保育園入園が決まり、面談のために慌てて購入しました。すばやく届きましたし、はき心地もよくて、買ってよかったです。

5 2017-01-27

普段24-24.5cm、幅広なので、Lサイズが選べるこちらの商品を選択しました。ぴったりでした。
専用ポーチも思ったよりしっかりしていました。

4 2017-01-18

パンプス23.5cm、スニーカー24cmで、Lサイズを購入しました。
靴下を履いて履くとつま先がけっこうキツイですが、使用時間が短いので我慢できそうな感じです。素足やストッキングだと、すこしきついくらいです。

5 2016-12-31

24.5でも大丈夫
24.5でLサイズを購入。ソックスをはいても大丈夫。絨毯の床で20回位使用で、底脇の外側がすれましたが、ちょっと縫うとまだいけそうです。コスパを考えると、良い商品です。

4 2016-12-04

コンパクト
学校行事にスリッパを持参していましたが、かさばるため、購入しました。
コンパクトで、かばん内がすっきりしそうです。
普段23.0の靴をはいていますが、Lサイズでぴったりでした。
底が薄いですが、コンパクトになるので仕方ないですね。

• sss4422さん
  • sss4422さん

5 2016-09-05

幼稚園用に
幼稚園用に購入しました。
かばんの中でも邪魔にならず、値段もお値打ちでよかったです。
使用感は全く問題ないです。

5 2016-08-12

ぴったりフィット
学校の体育館で使用するのに、パタパタ音のしないスリッパを探していました。
普段24.5cmを履いているのでLサイズを購入。
先がゆるやかに細くなっていますが、幅広の足でもフィットしました。
無地なので卒業式などでも活躍してくれそうです。
ケースもジャストサイズでコンパクトでした。

4 2016-07-03

普段23.5なのでLを注文。薄めの靴下でピッタリです。子どもの幼稚園訪問用に使っていますが、滑りにくくたたみやすく満足です。

4 2016-06-19

シンプルで使えます。
シンプルで使えます。
23.5cmでMサイズにしました。
若干つま先詰まるのでLでもよかったかもしれませんが、長時間使用はしないのでまぁ大丈夫です。
どんな服装にも合うし使えます。

5 2016-06-19

履きやすいです
Lサイズを買いました。素足でも靴下を履いていても、どちらでも履きやすいです。参観日などに携帯しやすいです。買って良かったです。お勧めします。

4 2016-10-16

値段相応
子供の私立幼稚園受験のために黒を購入。
22.5センチの私にはぴったりです。
クッション性はありませんが値段相応だと思います。
歩いていても滑ったりはしません。
ちなみに他のお母さんたちはヒール付きのスリッパや、リボンのついた華やかなスリッパが多かったです。(色はみんな黒ばかり)