【送料無料】携帯スリッパ メンズ 紳士用...(スリッパのChausse<ショセ>)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-23
  • 実用的だと思います
  • 子どもの授業参観などで、妻だけ準備よく携帯スリッパ持参するのが悔しくて購入(笑)当方サイズ27cm、甲高&4Eで果たして入るかな?と不安になりつつ注文。現物が届いたら、さっそく試し履き。ジャストフィットでした!一安心。素材が少しだけストレッチっぽいので、27cmの人ならば使えるかと思います。28cmは厳しいかな〜出張が多いので、飛行機や新幹線でも活躍しそう。楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 8639さん
  • 3 2016-01-24
  • まあまあ
  • 地面と接触する部分は、ゴムなど滑り止めがあればなお良かった。はっきり言って高い ・・・(続きを読む
  • miyumiyu17262985さん

5 2016-07-14

建築現場でも使えますよ
新築の引き渡し前の作業時等、通常のシューズだとソールのノンスリップゴムの足跡が床に付いて汚してしまいそうな時などに使っています
裏はよくある来客用スリッパの様にツルッとした素材なので、フローリング等床を
汚しにくく、ゴム特有の足跡は残らないのでいいです
ただし、ツルッとしてる分、フローリングなどは、滑り易いのでそこは各自で注意!
つま先だけに引っ掛けて履くタイプではないので、作業で動きまわったり、脚立に登ったりしても脱げにくいです
また、外で履く靴のかかとを踏んづけていれば、スリッパを脱がなくともそのまま靴が履けるので外に出たり入ったりを繰り返す場合も大変便利です

5 2017-05-22

良かったです!
小学校の行事が多く、今まで使っていた携帯スリッパは
ペラペラのやつだったので、新調したく探していました。
25センチのスリッパがレディースではなかなかなく、
メンズでしたが見つかって良かったです!
ブラックを購入、履いて歩いてみても脱げることないです。
日曜日に買い、月曜日に届きました!
早い発送で助かりました♪♪

4 2017-03-14

女性用では入らないので卒園 入学式用に購入。
25センチですがピッタリです。袋の透明の引っ掛けるやつ?は無くてもいいです。

4 2016-05-27

男の人のスリッパはなかなかないので購入できてよかったです☆参観や式典に使いたいと思います☆

5 2017-04-13

丁度よかったです。
25センチの靴を履く私には、丁度いい大きさでした。発送も早くて、4月に入ってからの注文でしたが入園式に間に合いました。ありがとうございました。

4 2017-04-11

探していました
孫の保育園の行事の時に必要で購入しました。
耐久性はわかりませんが、サイズもぴったりで良い商品だと思います。

4 2017-03-24

結構、ピタッとしていて、履くと厚めの靴下履いてるみたいにみえます。

4 2017-03-20

シンプルで良い
男性用のシンプルな物を探していました。
注文後すぐに届いたのも有り難かったです!
期待通りの商品ですが、サイズが選べると良いと思ったので☆4つです。

5 2017-01-20

よいです。
26.5の夫に買いました。ちょっと窮屈と言ってましたが、つかえます。ポーチもかわいいです。

4 2017-01-18

しっかりした縫製でした。コンパクトに収納できてとても軽いので学校行事用にぴったりです。スニーカー26cmを履いていますが、パイル生地の厚手靴下だとけっこうキツイみたいです。1時間くらいの使用なので我慢して頂きます。

5 2017-01-04

海外旅行用に
イタリアへの旅行用に購入。
飛行機の中、現地のホテル(備品は最小限度のものしかありません)で利用しました。
折り畳めてコンパクトなのでかさばらずとてもありがたい存在でした。

5 2016-12-29

授業参観用に
コンパクトで履き心地も良いので、とても気に入っています。

5 2016-12-22

主人へ買ってみました
軽いし柔らかいので履きやすそうです

4 2016-12-05

シンプルで良い
幼稚園の面接で使用するために頼みました。
シンプルだし、ポーチつきだし
大変良いです

4 2016-10-16

子供の幼稚園受験のために購入しました。
値段の割にはいいです。
ただクッション性はありません。
足のサイズ25センチの主人でぴったりです。