商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-05
  • 良い買い物でした!
  • 足のサイズ22cmの私ですが、3cm余裕があるくらいで履けます。モコモコしていて暖かいですし、裏にも生地があるためかパタパタ音もしません。皆さんも仰ってる通り裏にもモコモコ生地があるのでゴミがついてしまうのですが、洗濯が出来るのであまり気になりません。歩きながら掃除が出来て一石二鳥かなと思ったりしています。(私が大雑把なだけかもしれませんが)今回はこちらのレディースサイズのベージュとブ ・・・(続きを読む
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 7
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • 冬向きかな
  • パイル地とあったので、タオル素材を期待していましたが、ウエットパイルってこういうものなんですね。夏向けに買いましたが、あったか素材です。冬に使おうと思います。 ・・・(続きを読む

5 2023-11-05

カラー:ベージュ

良い買い物でした!
今回はこちらのレディースサイズのベージュとブルー(アイスブルー)と別ページのメンズサイズのブラウンを購入しましたが、子どもと主人にも好評でした!色味も落ち着いていてとても気に入っています。
また購入したいと思っています。
追記です。色に関してですが、ベージュは角度によってはグレージュっぽく見えたりしました!
我が家の電気(オレンジ系)の影響もあるとは思いますが、どちらにしても好きなお色味です。

4 2024-01-24

カラー:ベージュ

仕事のお客様用として購入しました。
床によっては、滑るかなと思います。
でも、フワフワで気持ちいいスリッパです。

• さち9030さん
  • さち9030さん

5 2024-01-15

カラー:ホワイト

便利
ふかふかで滑りにくく
パイルなのでお風呂あがりに濡れた足で履いても大丈夫です。
そして他のスリッパには無い利点として底もパイル生地で出来ており、
台所ではねた水も足で簡単に拭き取れます。凄く便利です。
こちらのお店はお値段も良心的で古くなるたびにリピさせて頂いています。

5 2023-08-15

カラー:ブルー

以前に初購入してとても履き心地のいいスリッパだったので、今回は買い替えです。

5 2023-08-15

カラー:ピンク

以前初購入してとても履き心地のいいスリッパだったので、今回買い替えました。

• r619kさん
  • r619kさん

5 2023-05-01

白を購入しました。
またリピートしたいですね!

5 2024-02-21

カラー:ピンク

軽さがあり柔らかいので履き心地が良いです。お値段もお手頃で買ってよかったです。

4 2024-02-03

カラー:ホワイト

三度目の購入です。
履き心地がとても良いですね

• ranchan0521さん
  • ranchan0521さん

4 2023-09-10

カラー:ブルー

履き心地はバッチリ。足のサイズ24cmですがサイズはピッタリ。
しいていうなら、スリッパの底もタオル地なのでホコリとか髪の毛、ゴミがついてくる。
コロコロで取ればいいだけだが面倒なので☆マイナス1

4 2023-08-17

カラー:ベージュ

お風呂あがりに素足ではくのが毎日楽しみです。
サイズ感もちょうどよくて履き心地も良くて、裏面もタオル地なので足音が響かない所も嬉しい。
ベージュの色味も気に入ってます。
洗って問題なかったらもう1足買おうと思ってます。

4 2023-08-12

ふわふわで良いのですが、夏には暑いかなと思いました。

4 2023-07-30

カラー:ブラウン

足底腱膜症と診断され かかとに負担のかからない低反発の室内用スリッパを探してました。
適度の低反発もあり 生地も気持ち良く履き心地
とても満足です。

5 2023-05-06

前開きのスリッパを探していてたどり着きました(^^)パイル地と低反発で履き心地も良く大満足です。

5 2023-03-31

ふわふわで気持ちよくてリピート確定です。

5 2023-03-14

数年前に1度こちらで購入したものをずっと洗濯しつつ履いていましたが、さすがにへたってきたので買い換えました。でもこのお値段で2年ほど使った記憶があるので、かなりもちが良いです!今回は汚れが目立ちにくい茶色にしてみました。茶色は素材の関係もあり少し緑っぽさが感じられ、想像と違ったことは否めませんが、そこまで気になりません。家の中を歩くだけでもかなり汚れるので、洗濯できるのは大変ありがたいです。また次回もこちらで購入します。