商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-24
  • とりあえず一週間続けてみて欲しい
  • 室内用スリッパを探していた時に「指ゴローしか勝たん」的なレビューを見て買ってみました。立ち仕事なので帰宅時には足が疲れ切っているのですが、指が開くと足がスッキリします。土踏まずのところの盛り上がりが最初当たり過ぎて痛かったのですが、一週間くらい履いてたらちょうどいいくらいに馴染みました。正しい穴に指を通すのが難しいかと思ってましたが、慣れるとそんなに難しくないです。手を使わずに ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-22
  • ふかふか素材で、あったか気持ちいいです。指のところもスムーズに履けます。ただ、スリッパ先端の補強?している素材が、親指と小指の外側に当たって痛いので、素足で履くのは辛いです。でも、靴下を履いて5本指スリッパとなると、私的には違うかなと思うので、考えどころです。 ・・・(続きを読む
  • qlueさん
  • qlueさん

4 2023-05-17

厚底もほどよい
指が開いて疲れがとれる感じします。厚底がよい高さでした。最初はきついと感じるでしょうがだんだん慣れてきます。

• 63_hi.さん
  • 63_hi.さん

5 2024-02-01

カラー:ピンク

もこもこで指がひらけて気持ちいい!
購入を迷っていたけど
もっと早く買えばよかった!
選択して使いまわせるのが最高!
使い続けたいです!

5 2023-08-24

カラー:イエロー

とりあえず一週間続けてみて欲しい
正しい穴に指を通すのが難しいかと思ってましたが、慣れるとそんなに難しくないです。手を使わずに立ったまま履けます。
なるほどこれは指ゴローしか勝たん。
ふわふわ素材なので夏にずっと履いてると暑いですが、この素材ゆえの履きやすさなのかもですね。

5 2023-11-27

カラー:ブルー

何度もリピートしてます。やっぱり良い!これを履き出して冬は靴下要らなくなりました。

5 2023-08-28

カラー:ブルー

普段スリッパは1000円前後の物しか買わないので少々お高めだなーと思いながらも購入してみましたが、とても満足しています。
まずなにが感動したかというと家事をしているといつも足がぱんぱんになってくるのですが、コチラのスリッパの土踏まずの部分が盛り上がっているからか全然ふくらはぎが痛くなりません。
夏場だから暑いかな?と思ったけど、さほど気にもなりませんでした。
とても良い商品だと思います。

5 2023-08-08

カラー:イエロー

足指が開かない、カーブして引っ付いてる、スニーカーでも痺れや痛みあり、のおばさんですが立ち仕事の日履いていたらとても指先が楽になりました!
最初は馴染んでないから手で開きながら履いたけど慣れたらスッと履けるようになりました。
スリッパ用に5本指ソックスも買いました、へたったら又リピしたいです(^^)

4 2023-06-30

タオル地で履き心地よく、底面もしっかりしていてとても満足しています!

5 2023-06-27

常用しています。とても良いです。汚れたりへたれたりしたらすぐ取り替えられる価格も魅力です。いつもありがとうございます。

5 2023-12-19

カラー:ピンク

最初履いた時は少しきつかったですが、何回か履いているうちに五本指ソックスを履いても履けるようになりました。
気持ちいいし、指がひっつかないのがいいです

5 2023-07-31

カラー:ブルー

足指開きようにと購入しました。タオル地で本当に気持ちが良く。スリッパ裏もすべらず快適です。

5 2023-07-26

カラー:ピンク

小指が寝指なのと、立ち仕事なのでこちらのスリッパを買ってみました。
履きやすくつ気持ちいいです。土踏まずのところがツボ押しされていいです。

5 2023-07-20

おすすめ
肌触りが良くて気持ちいいです。
くっくいていた指も広がりはじめました。

• disk1104さん
  • disk1104さん

4 2023-07-09

さらりとした生地感で、この時期に履いていても快適です。

4 2023-06-02

ふわふわとした生地で履き心地がとてもいいです。ふくらはぎの部分にあたる所が盛り上がっていていい刺激です。が不健康な体には長時間履いていると痛みが!でも健康になれると信じて履きます!

5 2023-06-01

左足に障がいを負い足裏の神経が過敏で痛みが強いため素足では歩けず常に靴下+室内靴必至になってしまいました。また尖足気味になっているのですがこのスリッパは踵に高さがありまた肌触りもとても気持ちよく素足で履いても全く問題ありません。この夏は気持ちよく過ごせそうです。もう1足追加しようと思います。