• さく5463さん
  • さく5463さん

5 2024-01-17

カラー:ブラウン

父にプレゼントしましたが、暖かく履き心地がいいと喜んでもらえました。

4 2022-12-31

中々大きいサイズで気に入るのがなかったのですが、こちらの商品を見て直ぐに購入しました。肌ざわりも良く、何より洗えるのがとても気に入りました。

• なぞ3さん
  • なぞ3さん

5 2023-01-12

26.5cm幅広甲高の足でもすっぽり入って窮屈じゃないので助かります。
軽くて暖かいです。

5 2023-03-31

履き心地がふわふわでリピート確定です!!

5 2022-08-28

肌触りもよくとっても使いやすかったです。

5 2020-09-30

好きです
足のサイズが24cmと27.5cmの二名で、メンズ・ジャンボをそれぞれ購入しました。使用はトイレでの超短距離です。
素足での試着。
24cmでの使用感→メンズはゆったり・ジャンボはかなり大きいけど歩ける
27.5cmでの使用感→メンズはぴったり・ジャンボはゆったりです。
生地がふわふわで肌触り良くクッションもしっかり入り歩き心地良いです。
メンズはホワイト・ジャンボはベージュですが、ほぼ画面通りの印象です。
注文タイミングが良かったのか、発送が素早く一日で届きました。梱包もシンプルながらきれいで配送も問題なし、良いお買い物でした!
あとは洗濯でどれくらい保てるかな〜

5 2022-01-31

抗がん剤の副作用で足が晴れ上がってしまった家族のために、特大のスリッパを探しました。
なるべく早く欲しかったのですが、注文した数時間後には到着したのにはびっくり!
足が冷えて辛いと言っていた洗面所で早速使っています。
ふわふわで痛みを感じることもなく、滑りにくく安心、出会えて本当にありがたく思っています。

4 2021-03-11

履き心地、とても良いです。スリッパの裏は台紙等のツルツルしたものではなく同じタオル生地?のモコモコしたものです。なのでフローリングをマメに掃除しなければ汚れやすく、カーペットの上を歩く時は摩擦がすごいので歩きにくいです。
作りがとてもしっかりしているのでクタクタにはなりませんが、なかなか乾きません笑
乾いたと思っても履くと水が滲み出てきます。
すごく時間がかかるのである程度乾いたら靴乾燥器で乾かしてます。

4 2020-11-17

ふわふわ〜
夏用からの買い替えで探したいたところこちらを見つけて購入。
軽くてふわふわ肌触りもよくとても履き心地が良いです。
色も写真の通りでした。
一緒に購入したブラウンはどちらかというとグレーっぽかったです。
足のサイズは25cm甲高幅広なのでゆったり履きたく、レビューを見て小さめかなと思いJumboサイズにしましたが…大きかったです。笑
余裕がある方が好きですがこちらのスリッパはメンズサイズで良かったようです。

• hiro189さん
  • hiro189さん

4 2019-04-15

貴重なビッグサイズ
27.5cmのシューズを普段履いています。ジャンボは、28cmでも余裕のある大きさだと感じました。
はじめて履いた時、厚さの印象が大きかったです。この冬の使用日数は少ないので、へたりはありませんが、次のシーズンに履けばちょうどフィツトすると思っています。

5 2018-10-17

実父に頼まれて購入。大きいサイズのスリッパはなかなか見つからず、こちらで「洗える・温かそう・前が開いていて蒸れにくい」と条件ピッタリのものを見つけた時は嬉しかったです。

5 2016-03-28

旦那さんにプレゼントで購入しました。
足のサイズが29センチで、ホームセンター等で販売しているスリッパだとどうしても踵が出てしまっていたので、こちらもどうかなぁ…と心配していました。
…が、履き心地も良くてサイズもバッチリ!
とても気に入ってもらえています♪
洗えるってところも嬉しいです。良い買い物が出来ました。

5 2016-03-10

あったかくてスゴイ
足が大きいうちの旦那さん。新品の状態でスッポリと履け〜低反発が心地良いみたいで今迄以上にスリッパを履いています。
オマケを期待していませんでしたが…ホントにオマケ?と思うような商品のクオリティにビックリ。私が愛用させていただいています。
包装や対応も丁寧、おまけに送料無料。
とてもありがたい機会でした。

4 2022-04-10

夏用も欲しい
暖かく、床も拭けて良いです。夏用も作ってください!

5 2022-01-26

プレゼント
足腰の弱ってきた父親用に購入しました。足先にひっかけているような、使うと転びそうな今までのちょっと小さめのスリッパに比べ、ふわもこでちょうど良いサイズで履きやすそうです。スムースに対応して頂き感謝します。ありがとうございました。