今までのランナーポーチとは全く異なる、シ...(PROBITY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-27
  • マラソン用です。
  • Mサイズ、ミントを購入しました。ウエストポーチはウエストの位置で使用するとどうしても気持ち悪くなっていたので、腰の位置で使用できることで購入しました。が、やはり走っていると上に上がってきます。なので、腰の位置に固定されるように工夫しようと思います。チャックの金具が汗でダメになる心配もなく、スマホや鍵、エネルギーゼリーも収納でき、使い勝手はよいです。色もきれいで満足です。注文番号 ・・・(続きを読む
  • mume@pa23さん
  • 3 2016-06-26
  • 女性・普通体系(155cm・42kg)ランニング用にXSを購入しました。ランニングポーチと比べると手に持った時にずっしりきますが、着用すると重みは感じません。伸びがそれほどないため着用するときは少し窮屈かと思います。腰骨あたりに装着して走り出したところ、ほんの数メートルでウエスト(くびれの部分)まで上がってきてしまいましたが、むしろウエストあたりに装着するのが私には使いやすく感じます。汗がべたつかない素材で、ランニングポーチとはちがいベ ・・・(続きを読む

4 2016-09-02

これだけでスッキリ!
お散歩時に使っています、
今までは、ポケットに入れていた 小銭入れ、携帯、などが
此れだけでスッキリと入ります落とす心配も無く成りました

4 2016-08-11

思ってたより
テレビでアメリカの商品が紹介されていてフェスとかに使えそうと思い、こちらの方が日本製で安く安全そうだったのでネイビーのSを注文。
W61くらいでH78くらいなのですが、いざ履いてみると結構キツめ。
腰あたりでズボンのベルトの部分に重ねるように着用したかったのですが、そうするとかなりの圧迫感と中身が入らなさそう…。
Mは売り切れていたのでまた再販するのを待ってます。
ポケットのないスカートの時とかトップスの下に隠せば普段使いも出来そうです。
かなり伸びてくれるので、なんとか使えそうです。
注文してからすぐ届いたのも良かったです。

4 2016-07-26

フィリップベルトとこちらのランフィットで迷いました。価格と日本製ということでこちらを購入しました。ネイビーのMが品切れでSを購入。治安の悪い海外旅行の貴重品入れに使用したいと思います。パスポートはギリギリかな・・IPHONEやコンパクトな財布など入れたいと思います。17cm63kgいつも31インチのボトムですが、SよりMの方が腰で多少ゆとりがあったかな?

5 2016-06-02

500mlペットボトルも帯同できます
週末に間に合うといいなと水曜日に注文、翌日木曜日には発送メール連絡ありその日のうちに届きました。出荷をAmazonに委託してるそうです。まるで「お急ぎ便」みたい。
商品紹介どおりの製品です。既にSサイズも持っていますが洗い替え用に色違いサイズ違いを購入しました。
お腹側に何か入れると取り出し易いけど腹囲が凸凹して見苦しくなるけど背中側だと気になりません。
画像にあるようにペットボトルもしっかりホールドされてとてもいいです。生地はしっかりしており厚地で腹囲が常に保温されてるかのようです。洗濯を繰り返すと生地表面にあるロゴがピロピロときれいに剥がれます。洗濯後は縮んだようになっても装着すればスペックは変わりなく良い製品です。

5 2016-07-31

173センチ64キロ、男でSサイズで気持ちキツめでちょうど良いです。スマホも鍵も落ちないし、揺れないです。
他の人のレビューにもありましたが、装着したまま伸ばすと見えないところで「ブチブチブチ」と音がします(笑)でも端の縫製はほつれてないので、とりあえず大丈夫です。しばらくランニングで使ってみて、気に入ったらリピします。
発送も翌日到着で迅速でした。

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5 2016-07-20

これは良い!
すごくいいです!
ふだん20km位ではYURENIKUIを,10km程度ならスパイベルトの類似品を使っています。これは走っている時全然揺れないし,iphone6plusも入るし,とても便利で使い勝手がいいです。
色違いが欲しくなりました〜。

4 2016-06-19

概ね満足
最も良い点は、揺れないこと。ずれてもすぐに直せる。
ただ、高撥水機能とのことだが、中身は濡れる。それと着用する際、ビリッと音がすること。見えないどこかが破れているのか、、、。
こうしたマイナス面を差し引いても、概ね満足。交互に使うためリピート購入しようかと思っています。
307951-20160525-065961173

• 小平2004さん
  • 小平2004さん

4 2016-06-15

評判通り、フィット感が良いです
従来持っていたウェストポーチは、走行中に揺れ、精神的にも違和感があるので、レースには使っていませんでしたが、これは使えそうです。特に、小銭がうるさくないのがとても良い。
きついと嫌なので、余裕をもったサイズを注文したのですが、もう一回り小さいサイズを買っても良かったかな?と思いました。
注文番号:307951-20160612-0187897381

4 2016-06-02

レビューを書きました
307951-20160528-089109381
ウォーキング等外出時ウエストポーチを使っていましたが、もっとフィット感のあるものを探してこの商品にたどり着きました。
最後の決め手は日本製です。
生地は思ってた以上にしっかりしています。
主にスマホや鍵を入れています。フィット感があるが故にトイレの後などRUNFITがずれると出したスマホが入れにくい時があります。
しかしながら歩いても揺れない快適さは十分で満足しています。

• よる513さん
  • よる513さん

5 2016-05-31

機能的
ランではなく日常使用でオフィスで仕事の際に使っています。
仕事中はiPhoneにイヤホンをつけてハンズフリーで仕事をしています。サンプルをてりにいったり、図面をかいたり移動するので、ポケットがあればよいですが、ない服の方が多く持って移動するのが不便でした。
けれだとトップスの下に隠れるのでポケットより便利です。
身体に密着するので、動きやすいのも◯。

4 2016-09-14

便利です
荷物の揺れに走りが左右されないので走りやすかったです。
ぴったりサイズを注文したので、スマフォ、鍵以外は走る時邪魔になりそうなのでやめました。
満足の品です。
ただ、ぴったりサイズだったので、着用時に引っ張り過ぎたのかビリっと音がしましたが、特に破けた様子はなかったです。

• AKIRA6086さん
  • AKIRA6086さん

5 2016-09-13

少しきつめかな
他の人のレビューを見て、自分のサイズから<L>を注文したのですが、ウェスト90でも少しきつめです。 これを使っても、楽になるのが目標です。
スマホを入れて、ウォーキングをしているのですが、携帯の出し入れが少し難しいのと、汗を吸収して少し重くなってしまうのが、難点です。
全体としては5つ星です。

5 2016-09-11

走りやすいです
初マラソンに向け、練習をするにもポッケでスマホが動くのが嫌で購入しました。
とてもいいです!
MサイズがなかったためSを購入しましたが、おケツがでかく履く度にビリビリと糸が切れる音が…Lを購入しましたが、ちょっと大きいかも。
Mがほしかったー

4 2016-09-10

とても使い勝手がよく重宝しています。ありがとうございました

4 2016-09-02

ポーチよりずれにくい
たまにしか走りませんが、以前は違うポシェットのようなものを巻いて走っていました。走るたびにユサユサ動くので、もっとずれないのがないのかなと思っていたところ、他の商品ですがCMでみて探してみると、その商品より安価なものがあったので購入しました。色が揃っているとありがたいです。

レビュアー投稿画像