4 2016-09-02

これだけでスッキリ!
お散歩時に使っています、
今までは、ポケットに入れていた 小銭入れ、携帯、などが
此れだけでスッキリと入ります落とす心配も無く成りました

• mume@pa23さん
  • mume@pa23さん

5 2016-02-27

マラソン用です。
Mサイズ、ミントを購入しました。
ウエストポーチはウエストの位置で使用するとどうしても気持ち悪くなっていたので、腰の位置で使用できることで購入しました。が、やはり走っていると上に上がってきます。なので、腰の位置に固定されるように工夫しようと思います。
チャックの金具が汗でダメになる心配もなく、スマホや鍵、エネルギーゼリーも収納でき、使い勝手はよいです。
色もきれいで満足です。
注文番号:307951-20160225-0454332209

4 2016-08-11

思ってたより
テレビでアメリカの商品が紹介されていてフェスとかに使えそうと思い、こちらの方が日本製で安く安全そうだったのでネイビーのSを注文。
W61くらいでH78くらいなのですが、いざ履いてみると結構キツめ。
腰あたりでズボンのベルトの部分に重ねるように着用したかったのですが、そうするとかなりの圧迫感と中身が入らなさそう…。
Mは売り切れていたのでまた再販するのを待ってます。
ポケットのないスカートの時とかトップスの下に隠せば普段使いも出来そうです。
かなり伸びてくれるので、なんとか使えそうです。
注文してからすぐ届いたのも良かったです。

5 2016-06-02

500mlペットボトルも帯同できます
週末に間に合うといいなと水曜日に注文、翌日木曜日には発送メール連絡ありその日のうちに届きました。出荷をAmazonに委託してるそうです。まるで「お急ぎ便」みたい。
商品紹介どおりの製品です。既にSサイズも持っていますが洗い替え用に色違いサイズ違いを購入しました。
お腹側に何か入れると取り出し易いけど腹囲が凸凹して見苦しくなるけど背中側だと気になりません。
画像にあるようにペットボトルもしっかりホールドされてとてもいいです。生地はしっかりしており厚地で腹囲が常に保温されてるかのようです。洗濯を繰り返すと生地表面にあるロゴがピロピロときれいに剥がれます。洗濯後は縮んだようになっても装着すればスペックは変わりなく良い製品です。

4 2016-05-24

満足です!
フリップベルトと迷いましたが、国産ということでこちらのランフィットを購入しました。
他商品とは比べていないので分かりませんが、持った感じ「ん?気持ち重いな。」と感じましたが装着してみて違和感はありませんでした。
これまではウェストポーチタイプの製品を使用してましたが、こちらの方がフィット感があり、ズレなく走れそうです。
iPhoneではないスマホですが、サイズとして大き目でもすんなり入りました。
縫製もしっかりしています。
注文してから2日で届きました。ただメール便なので、箱がしっかりつぶれていましたが…許容範囲です。
ただ、間仕切りが無いので、物が移動しないか…長時間使用してみないとわかりませんが。総合的に満足な買い物ができました。
注文日5/22 注文番号 307951-20160522-046448171

4 2016-05-22

サイズ選びは慎重に
商品が届いて早速スマホKYOCERA製TORQUEを入れて5キロほどのランニングに使用しました。
私は167cm、61kg、やせ型で今回Mサイズを購入しました。サイズ表を見てSサイズと迷ったのですが結論から言うと大きすぎました。
ペットボトルを入れる事を想定していたのでボトル有りならもう少しマシになるかなと思います。個人的な意見としては私のようにランニングで使用される方は小さめ、ウォーキング程度ならゆったり目でも問題無い感じです。
商品自体は生地もシッカリしていて伸縮性もバツグンです。サイズ感は何とか工夫しながら使っていきたいと思います。

5 2016-09-11

走りやすいです
初マラソンに向け、練習をするにもポッケでスマホが動くのが嫌で購入しました。
とてもいいです!
MサイズがなかったためSを購入しましたが、おケツがでかく履く度にビリビリと糸が切れる音が…Lを購入しましたが、ちょっと大きいかも。
Mがほしかったー

5 2016-07-31

173センチ64キロ、男でSサイズで気持ちキツめでちょうど良いです。スマホも鍵も落ちないし、揺れないです。
他の人のレビューにもありましたが、装着したまま伸ばすと見えないところで「ブチブチブチ」と音がします(笑)でも端の縫製はほつれてないので、とりあえず大丈夫です。しばらくランニングで使ってみて、気に入ったらリピします。
発送も翌日到着で迅速でした。

4 2016-07-26

フィリップベルトとこちらのランフィットで迷いました。価格と日本製ということでこちらを購入しました。ネイビーのMが品切れでSを購入。治安の悪い海外旅行の貴重品入れに使用したいと思います。パスポートはギリギリかな・・IPHONEやコンパクトな財布など入れたいと思います。17cm63kgいつも31インチのボトムですが、SよりMの方が腰で多少ゆとりがあったかな?

• hys-kikiさん
  • hys-kikiさん

5 2016-07-20

これは良い!
すごくいいです!
ふだん20km位ではYURENIKUIを,10km程度ならスパイベルトの類似品を使っています。これは走っている時全然揺れないし,iphone6plusも入るし,とても便利で使い勝手がいいです。
色違いが欲しくなりました〜。

4 2016-06-19

概ね満足
最も良い点は、揺れないこと。ずれてもすぐに直せる。
ただ、高撥水機能とのことだが、中身は濡れる。それと着用する際、ビリッと音がすること。見えないどこかが破れているのか、、、。
こうしたマイナス面を差し引いても、概ね満足。交互に使うためリピート購入しようかと思っています。
307951-20160525-065961173

• 小平2004さん
  • 小平2004さん

4 2016-06-15

評判通り、フィット感が良いです
従来持っていたウェストポーチは、走行中に揺れ、精神的にも違和感があるので、レースには使っていませんでしたが、これは使えそうです。特に、小銭がうるさくないのがとても良い。
きついと嫌なので、余裕をもったサイズを注文したのですが、もう一回り小さいサイズを買っても良かったかな?と思いました。
注文番号:307951-20160612-0187897381

4 2016-06-02

レビューを書きました
307951-20160528-089109381
ウォーキング等外出時ウエストポーチを使っていましたが、もっとフィット感のあるものを探してこの商品にたどり着きました。
最後の決め手は日本製です。
生地は思ってた以上にしっかりしています。
主にスマホや鍵を入れています。フィット感があるが故にトイレの後などRUNFITがずれると出したスマホが入れにくい時があります。
しかしながら歩いても揺れない快適さは十分で満足しています。

• よる513さん
  • よる513さん

5 2016-05-31

機能的
ランではなく日常使用でオフィスで仕事の際に使っています。
仕事中はiPhoneにイヤホンをつけてハンズフリーで仕事をしています。サンプルをてりにいったり、図面をかいたり移動するので、ポケットがあればよいですが、ない服の方が多く持って移動するのが不便でした。
けれだとトップスの下に隠れるのでポケットより便利です。
身体に密着するので、動きやすいのも◯。

4 2016-04-21

1万歩歩きに最適
届いてすぐに、フィティングしてみました。サイズがぴったり、収納箇所も丁寧な作りで安心しました。ウォーキングで試してみましたが、ずれることもなく大変よかったです。これから、汗ばむ季節なので防水性が高いのがいいです。単色だけでなく、ガラものも作ってください。また、タイガースとのコラボ商品なども期待しています。
307951-20160323-0644343231

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンその他