【あす楽/当日出荷営業日16時まで】【メー...(美容とコスメの専門店 ペキニーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • 高いけどオススメできます!
  • 美容院で使ってもらった時には良さがわからなかったのですが、同じくらい良さがわからなかったヘアビューロンもこちらのお店で購入して使用してみたら良さを実感したのでドライヤーも購入しました。私は1ヶ月に1回サロンカラーをしているロングヘアで元々丈夫な髪ですが年齢のせいもあって最近は傷みを感じています。どんなトリートメントを使ってもアウトバストリートメント(オイル)は欠かせませんが、この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • いいとは思います
  • PのEH-NA96を使っているのですが、もう1台必要になったので、これを選んでみました。昨年販売されて興味があったのですが、商品会社のHP上のバイオプログラミング技術の説明の書き方が正直、どのような技術なのか読んでもわからない内容で非科学的な印象しか受けなかったので、購入せずに様子を見ていました。が、発売以降の口コミがけっこういいようですので買ってみることにしました。以前、数千円の安物の ・・・(続きを読む
  • tommy18さん

5 2017-03-14

すごくいい☆
美容院で使わせてもらって、すごくサラサラになったので、高級品ではありますが、思い切って購入しました。
髪は速攻乾くし、びっくりするくらいサラサラになります。
冷風で顔にあてるとお肌スベスベです。
不思議です。
毎日使って1年間で日割り計算すると1日66.5円です。
絶対1年でダメになることはないと思いますし。
後悔はしないと思いますよ!
ぜひ皆さんにこの感動を体感して欲しいです!

5 2017-04-06

かわった!
商品が到着して早速家族で使わせて頂きました!
髪がしなやかで、他の方のレビューにもあったように、寝癖がつかなかったのでびっくりしました!
仕上げのトリートメントメント剤も使わなくていいので助かります!
今迄の中で一押しです!

4 2017-03-18

• デザイン:
  • 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
対応が早くてよかったです!また機会があれば購入したいと思います!

4 2016-08-03

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:3
いいかも(^.^)
髪はショートです。始めは冷風で地肌を乾かし熱風で表面を乾かします。最後は冷風で終わります。サラサラとした感じで良いみたいです。

4 2017-01-22

• 使いやすさ:5
寝癖がつかなくなりました
☆マイナス1は、ドライヤーの大きさですね。あと一回り小さくして欲しかった。置き場所をとります。
私の髪はストパーかけたばかりなので効果がわかりにくいのですが、おチビ(娘)の髪!このドライヤーにしてから毎朝実験大失敗かという程の寝癖がスルンとしているのです。寝癖直しが必要なくなりました。これには驚きました。シャンプーも変えていません。
ちょい高いですが、毎日使う事考え、使うほど綺麗になるという言葉に魅了され購入をきめました。
ちなみに電話したところ、きちんとオペレーターが対応してくださり、正規品であることは確かだと思います

5 2017-02-03

• 使いやすさ:4
ロングストレートの人にはかなりオススメ!
ドライヤーなんて『コ○ズミ』や『テ○コム』で充分、というタイプでした。使っていたドライヤーが壊れた為、急きょ代わりの物を探していたところ、こちらにたどり着きました。かなり半信半疑でしたが…すごくすごく良いです!もっと早く使いたかった〜!
私(30代)→ロングストレート 髪が太く、量は多め
娘(7歳)→ロングストレート 髪が細く、量は普通
まずは使った翌日、朝起きてすぐ指がスルンと通ります。今までで細い髪が絡まりやすかった娘の髪も同じく。
髪がツヤツヤして、まとまりやすいです。
シャンプーの泡立ちも良くなり、美容院の高いトリートメントなんて必要なくなりました。
毎日使うものだし、消耗する高いトリートメントを使っているより格段にコスパが良いです。
ショートやボブの人には分かりにくいかもしれません。
あと、本体が少し重いかな。だけど、この髪を保てるなら気になりません。
ロングヘアの方にはかなりオススメ!

• chou15さん
  • chou15さん

5 2017-04-23

買って良かった
レビュー通りで、トリートメントしたみたいに、サラッサラッになりますし、寝癖がつきにくいです
癖が酷かったので朝の事を考えて毎日ブロー後にヘアアイロンを軽くかけていたんですが、必要なくなりました風量は確かに実家にあるP社の有名なドライヤーより弱いなと感じましたが、乾くのが早かったです
冷風をあてるとツヤツヤサラサラにあてればあてるほどサラサラになる感じです。リフトアップはまだよくわからない感じですが、とても気に入ってます。重たいのかなと思ったんですが、全然軽いです

• まさ父さん
  • まさ父さん

5 2017-03-18

• 静音性:3
家内のお気に入り
業務用の優れた性能に家内の満足度は、高いです。 髪の艶が出るらしいです。 娘も使いだしました。

5 2017-02-23

• 使いやすさ:5
ツヤツヤのサラサラに。
美容院で使用されており、すごくサラサラになったので
自分でも購入しました。
アウトバストリートメントなしでもサラサラで軽い仕上がりに。
少しうねる髪質なのですが、まっすぐに整います。
カラーばかりでバサバサの髪に天使の輪ができるぐらいツヤツヤです。
長く使っていると髪がもっとキレイになるそうなので
毎日髪を乾かすのが楽しみです。
1ランク高い商品もありますがこちらで満足しています。

4 2017-01-30

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
すぐ届きました!
頼んだ次の日に来ました!すぐに試したかったので嬉しいです♪たった一夜でも、表面のツルツルさに驚きました!今まで使ってたものと比べると二倍近くの重さなので心配していましたが、乾く時間が短縮されたのであまり気になりません。
なにより顔に風が当たっても不快じゃなくて、冷風はかなり気持ちいいです!これから使い続けるのが楽しみな商品です♪♪

• Supichoさん
  • Supichoさん

5 2016-11-04

しっとりツヤツヤ
行きつけの美容院でリフトアップも含めてお試しさせてもらい、
効果は実証済でしたが、恥ずかしながら これまでドライヤーに五千円以上かけたことがなかったので
迷いに迷って購入しまいた。
結果、購入して良かったです。
使用し始めて1ヶ月弱になりすが、毛先のまとまりが良くサラサラになります。
寝癖もつきにくく、ブローせずともブラシを通すだけで良くなりました。
洗い流さないトリートメントを使用していましたが、使わなくてもしっとり。
確かに価格はお高いですが、その分効果は高いと思います。

5 2016-09-10

いい!
美容室でも使用していて欲しいな〜と思っていたので、母の誕生日プレゼントとして購入しました。
はい!もちろん私も一緒に使用する目的で(笑)
前日までの髪質が一回の使用で変わります!
髪の毛はしっとりさらさら、でもまとまりがあっていい感じに仕上がります!
そして更に凄いのは、冷風を髪に当てると艶が出で、顔に当てるとリフトアップし、使えば使う程、髪もお肌もキレイになれて一石二鳥だなんてお得で嬉しいですよね?
本当に買って良かった!!と思えるドライヤーなので、おススメします!!

4 2017-04-20

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
素早い対応ありがとうございます。
嫁用に購入しましたが満足しているみたいで良かったです。

5 2017-03-16

とってもイイです
髪が多くてかなりのくせ毛ですが、使用感にとっても満足です。
朝の髪がまとめやすくなりました。
雨の日など湿気のある時でも、髪が膨張しにくくなった気がします。
お店の対応も早くて良かったので☆5つで。

• momo.613さん
  • momo.613さん

5 2017-03-09

• 使いやすさ:5
本日届きました‼サラサラになります‼
トリートメントをつけなくても1度で実感しました!朝起きて寝癖げあまりついてないのにビックリです!今後、使い続けるのが楽しみです。お店の対応も凄く丁寧で親切です。