【ギフト対応OK】【オリジナル説明書アリ】...(Pekineeds)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • 高いけどオススメできます!
  • 美容院で使ってもらった時には良さがわからなかったのですが、同じくらい良さがわからなかったヘアビューロンもこちらのお店で購入して使用してみたら良さを実感したのでドライヤーも購入しました。私は1ヶ月に1回サロンカラーをしているロングヘアで元々丈夫な髪ですが年齢のせいもあって最近は傷みを感じています。どんなトリートメントを使ってもアウトバストリートメント(オイル)は欠かせませんが、この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • いいとは思います
  • PのEH-NA96を使っているのですが、もう1台必要になったので、これを選んでみました。昨年販売されて興味があったのですが、商品会社のHP上のバイオプログラミング技術の説明の書き方が正直、どのような技術なのか読んでもわからない内容で非科学的な印象しか受けなかったので、購入せずに様子を見ていました。が、発売以降の口コミがけっこういいようですので買ってみることにしました。以前、数千円の安物の ・・・(続きを読む
  • tommy18さん

5 2015-06-08

届きました。
JN06-002
直ぐに届きました。注文する前日に美容院に行き、丁度、このヘアビューザーを使用して、最後のブローをしてもらいました。担当の方が、お客様に試しているけど、どんな髪質の方でもある程度までまとめてくれると、話してくれました。実際に自分も最後にブローして頂きましたが、手ぐしだけで、かなりまとましました。
美容院だからそうなのかな、、と思ってましたが、どの道トリートメントでお金かけて美容院でやってもらうのだから、自宅で少しでも髪に良いことが出来れば、髪質も少しは改善出来るかと思い、少し高いお買い物でしたが、丁度ドライヤーも壊れかけていたので、購入しました。
実際に自分で使用してみましたが、絶対にいつもよりもコンパクトにまとまります!買って良かったです。
、、冷たい風を顔に当てる美容効果については、、まだよく分かりませんが。。続けてみたいと思います!

• JKS-criさん
  • JKS-criさん

5 2015-07-17

• 使いやすさ:4
購入1ヶ月半経ちました(^o^)
MA31-101
剛毛ストレートなら買うべき逸品ですw

• aaaaaasuさん
  • aaaaaasuさん

5 2015-10-04

めっちゃ良い
使い始めてすぐに良いと実感できます。髪がしっとりまとまりつやつやになります。顔に冷風を当ててメイクしたところ、肌白くなった?と言われました(笑)キメが整ってメイクノリがめっちゃくちゃ良くなります。肌荒れも治りが早い気がします。きっと個人差はありますが。私はこれなしでは生きていけません。友達にも紹介したら欲しい!と言っていました。こちらのショップもすごく丁寧で満足しました。おまけも頂けて嬉しかったです。次はヘアアイロンを購入したいと思いました。

5 2015-09-02

• 使いやすさ:5
まだ、一度しか使っていませんがその一度で今までのドライヤーとの違いがはっきりでました。私も今までは、多くの方同様パナソニックのイオンドライヤーを使用していました。そちらもけして安くはなかったので、良いものだったのでしょうが、こちらの方が断然良かったです。まず、重さが違います。軽いです。風量は少し弱いのですが、温度が高いためか渇きは速いです。音は低め。何より、髪の毛がチリチリ、切れ毛がチリチリだった私の髪が、ほとんどチリチリせずツルツルとしています。湿気がかなりあった1日でしたが、チリチリにほとんどなりませんでした。本当に嬉しいです。アイロンの方も気になって仕方がありません。買いたいです。

• ら6120さん
  • ら6120さん

5 2015-12-31

すぐ届きました
美容院で美容師さんがとても良いと言っていたので気になってました
ドライヤーにお金をかけたことはなく、それまで使っていたのは3000円程度の安物です
ネットで評判を見ていたらリフトアップ効果もあるとかないとか、そんな好評に乗っかって、勢いで購入
年末の忙しい時期だと思いますが注文後24時間で届き嬉しかったです
早速髪の毛のセットに使いましたが、ボリュームが出て、いい感じにまとまってくれました
分かりやすい使い方も付いていましたし、梱包、お手紙などすごく丁寧なお店の対応が嬉しかったです
かなり高い買い物でしたので大切に使います
美容師さん情報だと、ストレートアイロンも出るとか
そちらも期待できそうですね
追記です
使用から1カ月ほど経ちました
本当に買ってよかったです
寝癖も冷風→温風でみごとにおさまります
使うと髪の毛がしっとりとします
理屈はよく分かりませんが、すごく調子がよくて、思いきって購入して良かったです
大切に使います

• Chobi★さん
  • Chobi★さん

5 2015-12-30

• 使いやすさ:5
使っていたドライヤーが壊れてしまい、話題のこちらのドライヤーを購入しました。
効果はまだわかりませんが、今まで使っていたドライヤーよりパワーは少ないのに乾くのが早かったですし、重くないです。
発送も早く、とても助かりました。
ありがとうございました!
☆追記☆
ボリュームが抑えられ、サラサラでツヤが出てきました!
すごい!高いけど購入してよかったです!

• sete001さん
  • sete001さん

5 2015-12-18

潤うドライヤー
導入したばかりの美容室で試してもらい、美容師さんが歓喜していたのを見て購入しました。
熱すぎるとか風が弱いとかは特になく普通に乾かせます。その後、冷風をあてると本当にしっとりとして乾いているのかよく分からないほどです。柔らかさもでます。
リフトアップの効果に関しては顔はよく分かりませんが、髪の根元は程よく立ち上がるので頭皮には効果があると思います。
アイロンも使ってみたいけど、取り敢えず手持ちのアイロンを使った後でドライヤーの冷風をあてれば潤うので今はそれで我慢しようと思ってます。

• 1192saruさん
  • 1192saruさん

5 2015-09-02

すばらしい
年齢とともに頭皮や髪の匂いが気になるようになり、ノンシリコンシャンプーに切替えたのと、白髪染めもするようになったのとで、髪がバシバシになり悩んでいました。美容室でヘアビューザーを絶賛していて、実際に使ってもらい髪がサラサラになるので思い切って購入。これは本当に素晴らしいです。届いてすぐに片側の髪だけ冷風を1〜2分あてただけで、見事にサラサラに!試しに娘二人にどっちの髪がサラサラ?と聞いて触らせたところ、二人ともヘアビューザーをあてた方がサラサラ〜と言いあてました(^O^)
毎日入浴時のトリートメントと、アウトバストリートメントをしてもバシバシのままだったのに。
詳しい乾かし方のプリントが同封されていて、そのとおりに実行しています。まだ3日ですが、若い頃の健康な髪にもどれています。感謝です!

5 2015-08-08

楽しみです
美容室はカットとカラーするところを分けているのですが、どちらの店もこの商品を使ってるので、前から気になってました。
もとは癖毛なのですが、ストレートパーマやカラーリングをずっとしてきた事と病気で髪の毛の栄養状態が良くなくバサバサなのが悩みでしたので美容室で相談したところ、この商品を勧められました。
価格は少し高いと思いましたが毎日使う物ですし消耗品の買い足し等も無いし何より髪質が改善されるのに効果があるならと購入を決意しこちらでお願いしました。
まだ使い始めて間無しなので改善されてるかは分かりませんが毎日の積み重ねで効果を実感できるのを楽しみにしてます。
こちらで購入した決め手はオリジナルの使い方レシピが付いていたからでした。とても親切だと思います。

4 2015-12-19

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
他店より、高かったですが。
使って3日程なので変化はわかりません。
評判はよかったので、期待していますがまだわかりません。本物と信じて使ってみます。

4 2015-10-27

• スタイリング:2
美容院で勧められて
コテを先に使っていて、とてもお気に入りです。リフトアップ効果もあるということで、こちらにも期待!
使ってから10日程ですが、一番効果が感じられるのは朝です。髪の毛がストンと落ち着いています。これからに期待!

4 2015-09-30

• 静音性:
2カ月使っての感想
傷みが激しく、カラーをしていて腰までのロング。
マイナスイオンが出る安価なドライヤーからの買い替えでした。10年以上前に同じ位の値段のイオンが出るドライヤーを買った時、劇的に髪質が変わったので、今回もすごく期待していました。
が、サラサラにもならず、ツヤもでず、効果や変化が感じられず残念に思いました。
でも、風が柔らかく感じて、髪に当てやすいデザイン、フィルターが交換できることなど使いやすく、気長に効果を期待して使うことに。
その後、5センチほど髪を切ったところ…
傷みが増すことがなく、まとまりやすいかも?!
と効果を感じ始めています。

5 2015-09-01

買って良かったです☆
美容院で勧められて、金額が高いので迷いましたが、
レビューも良かったので、購入しました!
発送も早くて、梱包もすごく丁寧にされてて、
良かったです!
使用の感想
ドライヤーだけだとバサバサになってしまう、
細い髪の毛ですが、毛先がまとまって手触りも良くなりました!冷風の切り換えもスイッチひとつで出来るので便利です!
高いですが、本当に買って良かったです!

4 2015-08-25

• デザイン:3
  • 使いやすさ:2
期待通り!
髪が細くてパサパサなのが悩み…艶髪に憧れ、藁にもすがる思いでドライヤーの購入を決めました。
ポイント12倍というところでこちらのお店に決めましたが、丁寧なメッセージつきでよかったです。
まだ使って3日くらいですが、以前より髪が潤ってるのが目に見えてわかり、友達にも、トリートメント変えた?と聞かれるほどで、高価な買い物でしたが思いきってよかったです!!

4 2015-08-24

• 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:2
なかなか良いです
お世話になっている美容師さんがおススメしていたドライヤーでした。
良いお値段なので購入するのをずっと悩んでいたのですが、ポイントUPしていてお得だったので、決心して購入しました。
まだ数日しか使用していませんが、以前のドライヤーより乾かした後の髪が落ち着いている気がします。
ちょっと重いので乾くまでに腕が疲れます。
そのうち慣れるといいんですが・・・・