【あす楽/即納】【当日出荷は営業日16時ま...(美容とコスメの専門店 ペキニーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • 高いけどオススメできます!
  • 美容院で使ってもらった時には良さがわからなかったのですが、同じくらい良さがわからなかったヘアビューロンもこちらのお店で購入して使用してみたら良さを実感したのでドライヤーも購入しました。私は1ヶ月に1回サロンカラーをしているロングヘアで元々丈夫な髪ですが年齢のせいもあって最近は傷みを感じています。どんなトリートメントを使ってもアウトバストリートメント(オイル)は欠かせませんが、この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • いいとは思います
  • PのEH-NA96を使っているのですが、もう1台必要になったので、これを選んでみました。昨年販売されて興味があったのですが、商品会社のHP上のバイオプログラミング技術の説明の書き方が正直、どのような技術なのか読んでもわからない内容で非科学的な印象しか受けなかったので、購入せずに様子を見ていました。が、発売以降の口コミがけっこういいようですので買ってみることにしました。以前、数千円の安物の ・・・(続きを読む
  • tommy18さん

4 2016-08-03

• 使いやすさ:3
いいかも(^.^)
髪はショートです。始めは冷風で地肌を乾かし熱風で表面を乾かします。最後は冷風で終わります。サラサラとした感じで良いみたいです。

5 2016-03-15

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:5
ドライヤーが欲しくて他社と迷っていましたが、思い切ってこちらを購入しました。
正直乾く時間は早くはないですが、乾かした後の髪の潤い感が全然違うなと感じています。
スカルプも実践していますが、とても良いような気がしています。
これから毎日使うのが楽しみです。

4 2017-01-22

• 使いやすさ:5
寝癖がつかなくなりました
☆マイナス1は、ドライヤーの大きさですね。あと一回り小さくして欲しかった。置き場所をとります。
私の髪はストパーかけたばかりなので効果がわかりにくいのですが、おチビ(娘)の髪!このドライヤーにしてから毎朝実験大失敗かという程の寝癖がスルンとしているのです。寝癖直しが必要なくなりました。これには驚きました。シャンプーも変えていません。
ちょい高いですが、毎日使う事考え、使うほど綺麗になるという言葉に魅了され購入をきめました。
ちなみに電話したところ、きちんとオペレーターが対応してくださり、正規品であることは確かだと思います

5 2017-02-09

良い感じ
行きつけの美容院で使ってて気になってました。
値段も値段だし、素人の私がうまく使いこなせるか、色々悩みましたが、買って良かったです。
しっかりまとまりました。ドライヤー前のオイルを使わなくても髪の毛がサラサラしています。
シリアルナンバーもありましたし、正規販売店なので信頼もできます。
久しぶりにいいお買い物しました。

5 2017-02-03

• 使いやすさ:4
ロングストレートの人にはかなりオススメ!
ドライヤーなんて『コ○ズミ』や『テ○コム』で充分、というタイプでした。使っていたドライヤーが壊れた為、急きょ代わりの物を探していたところ、こちらにたどり着きました。かなり半信半疑でしたが…すごくすごく良いです!もっと早く使いたかった〜!
私(30代)→ロングストレート 髪が太く、量は多め
娘(7歳)→ロングストレート 髪が細く、量は普通
まずは使った翌日、朝起きてすぐ指がスルンと通ります。今までで細い髪が絡まりやすかった娘の髪も同じく。
髪がツヤツヤして、まとまりやすいです。
シャンプーの泡立ちも良くなり、美容院の高いトリートメントなんて必要なくなりました。
毎日使うものだし、消耗する高いトリートメントを使っているより格段にコスパが良いです。
ショートやボブの人には分かりにくいかもしれません。
あと、本体が少し重いかな。だけど、この髪を保てるなら気になりません。
ロングヘアの方にはかなりオススメ!

5 2016-12-15

• デザイン:
うねり解消
美容室で使ってて、ブローしてもらって髪が柔らかくなったのがずっと忘れられなくて。
でも、お高いのがネックで買えずにいましたが、あまりにもうねりが激しいので、思いきって購入しました。
買って正解。
もっと早く買っておけば良かった❗うねりが消えてサラサラになり、毎気分が上がります☺

5 2017-02-23

• 使いやすさ:5
ツヤツヤのサラサラに。
美容院で使用されており、すごくサラサラになったので
自分でも購入しました。
アウトバストリートメントなしでもサラサラで軽い仕上がりに。
少しうねる髪質なのですが、まっすぐに整います。
カラーばかりでバサバサの髪に天使の輪ができるぐらいツヤツヤです。
長く使っていると髪がもっとキレイになるそうなので
毎日髪を乾かすのが楽しみです。
1ランク高い商品もありますがこちらで満足しています。

4 2017-01-30

• 静音性:3
  • 使いやすさ:5
すぐ届きました!
頼んだ次の日に来ました!すぐに試したかったので嬉しいです♪たった一夜でも、表面のツルツルさに驚きました!今まで使ってたものと比べると二倍近くの重さなので心配していましたが、乾く時間が短縮されたのであまり気になりません。
なにより顔に風が当たっても不快じゃなくて、冷風はかなり気持ちいいです!これから使い続けるのが楽しみな商品です♪♪

• Supichoさん
  • Supichoさん

5 2016-11-04

しっとりツヤツヤ
行きつけの美容院でリフトアップも含めてお試しさせてもらい、
効果は実証済でしたが、恥ずかしながら これまでドライヤーに五千円以上かけたことがなかったので
迷いに迷って購入しまいた。
結果、購入して良かったです。
使用し始めて1ヶ月弱になりすが、毛先のまとまりが良くサラサラになります。
寝癖もつきにくく、ブローせずともブラシを通すだけで良くなりました。
洗い流さないトリートメントを使用していましたが、使わなくてもしっとり。
確かに価格はお高いですが、その分効果は高いと思います。

5 2016-09-10

いい!
美容室でも使用していて欲しいな〜と思っていたので、母の誕生日プレゼントとして購入しました。
はい!もちろん私も一緒に使用する目的で(笑)
前日までの髪質が一回の使用で変わります!
髪の毛はしっとりさらさら、でもまとまりがあっていい感じに仕上がります!
そして更に凄いのは、冷風を髪に当てると艶が出で、顔に当てるとリフトアップし、使えば使う程、髪もお肌もキレイになれて一石二鳥だなんてお得で嬉しいですよね?
本当に買って良かった!!と思えるドライヤーなので、おススメします!!

• 00916892さん
  • 00916892さん

4 2017-02-24

プレゼント
プレゼント用のラッピングも丁寧で良かったです。自分は使用してないので星4つで。

4 2017-02-23

• 乾燥スピード:2
満足!
期待を裏切らない品でした(^^)(^^)(^^)
軽くて使いやすいし何より髪が、サラサラになります。

4 2017-02-23

• 使いやすさ:3
楽しみ
高いですが評価を見て決めました。
注文する前日に今使っていたドライヤーが壊れてしまい、
あわてて注文したら次の日には届きました。助かりました。
使い心地はちょっと重くて大きいかなという感じです。
1ヶ月後にまとまりいいさらさらな髪になることを祈って・・・
楽しんで使っていきたいです。

5 2017-02-21

• 使いやすさ:5
美容師からも薦められて、使ってみると髪にとてもいい感じです。

5 2017-02-08

良かった
通ってる美容院で使ってもらった時の手触りが忘れられず、でも値段で購入を迷ってましたが、デジパでパサパサになっていくのが耐えられず思い切って購入。初日ですが、ドライヤー後、しっとりサラサラの手触りでした。使い続けます