【即納/あす楽16時まで受付】【メーカー認...(美容とコスメの専門店 ペキニーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-05-09
  • 高いけどオススメできます!
  • 美容院で使ってもらった時には良さがわからなかったのですが、同じくらい良さがわからなかったヘアビューロンもこちらのお店で購入して使用してみたら良さを実感したのでドライヤーも購入しました。私は1ヶ月に1回サロンカラーをしているロングヘアで元々丈夫な髪ですが年齢のせいもあって最近は傷みを感じています。どんなトリートメントを使ってもアウトバストリートメント(オイル)は欠かせませんが、この ・・・(続きを読む
  • 3 2015-05-24
  • いいとは思います
  • PのEH-NA96を使っているのですが、もう1台必要になったので、これを選んでみました。昨年販売されて興味があったのですが、商品会社のHP上のバイオプログラミング技術の説明の書き方が正直、どのような技術なのか読んでもわからない内容で非科学的な印象しか受けなかったので、購入せずに様子を見ていました。が、発売以降の口コミがけっこういいようですので買ってみることにしました。以前、数千円の安物の ・・・(続きを読む
  • tommy18さん
  • aaaaaasuさん
  • aaaaaasuさん

5 2015-10-04

めっちゃ良い
使い始めてすぐに良いと実感できます。髪がしっとりまとまりつやつやになります。顔に冷風を当ててメイクしたところ、肌白くなった?と言われました(笑)キメが整ってメイクノリがめっちゃくちゃ良くなります。肌荒れも治りが早い気がします。きっと個人差はありますが。私はこれなしでは生きていけません。友達にも紹介したら欲しい!と言っていました。こちらのショップもすごく丁寧で満足しました。おまけも頂けて嬉しかったです。次はヘアアイロンを購入したいと思いました。

5 2015-09-02

• 使いやすさ:5
まだ、一度しか使っていませんがその一度で今までのドライヤーとの違いがはっきりでました。私も今までは、多くの方同様パナソニックのイオンドライヤーを使用していました。そちらもけして安くはなかったので、良いものだったのでしょうが、こちらの方が断然良かったです。まず、重さが違います。軽いです。風量は少し弱いのですが、温度が高いためか渇きは速いです。音は低め。何より、髪の毛がチリチリ、切れ毛がチリチリだった私の髪が、ほとんどチリチリせずツルツルとしています。湿気がかなりあった1日でしたが、チリチリにほとんどなりませんでした。本当に嬉しいです。アイロンの方も気になって仕方がありません。買いたいです。

4 2015-12-19

• 静音性:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
他店より、高かったですが。
使って3日程なので変化はわかりません。
評判はよかったので、期待していますがまだわかりません。本物と信じて使ってみます。

• sete001さん
  • sete001さん

5 2015-12-18

潤うドライヤー
導入したばかりの美容室で試してもらい、美容師さんが歓喜していたのを見て購入しました。
熱すぎるとか風が弱いとかは特になく普通に乾かせます。その後、冷風をあてると本当にしっとりとして乾いているのかよく分からないほどです。柔らかさもでます。
リフトアップの効果に関しては顔はよく分かりませんが、髪の根元は程よく立ち上がるので頭皮には効果があると思います。
アイロンも使ってみたいけど、取り敢えず手持ちのアイロンを使った後でドライヤーの冷風をあてれば潤うので今はそれで我慢しようと思ってます。

4 2015-10-27

• スタイリング:2
美容院で勧められて
コテを先に使っていて、とてもお気に入りです。リフトアップ効果もあるということで、こちらにも期待!
使ってから10日程ですが、一番効果が感じられるのは朝です。髪の毛がストンと落ち着いています。これからに期待!

5 2015-09-01

買って良かったです☆
美容院で勧められて、金額が高いので迷いましたが、
レビューも良かったので、購入しました!
発送も早くて、梱包もすごく丁寧にされてて、
良かったです!
使用の感想
ドライヤーだけだとバサバサになってしまう、
細い髪の毛ですが、毛先がまとまって手触りも良くなりました!冷風の切り換えもスイッチひとつで出来るので便利です!
高いですが、本当に買って良かったです!

4 2016-08-03

• 使いやすさ:3
いいかも(^.^)
髪はショートです。始めは冷風で地肌を乾かし熱風で表面を乾かします。最後は冷風で終わります。サラサラとした感じで良いみたいです。

4 2016-07-19

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
劇的な変化はないのですが、すごく早く乾く気がします。それだけでもよかったなぁと思います。効果のほどは、これからに期待します。

5 2016-03-15

• 使いやすさ:5
ドライヤーが欲しくて他社と迷っていましたが、思い切ってこちらを購入しました。
正直乾く時間は早くはないですが、乾かした後の髪の潤い感が全然違うなと感じています。
スカルプも実践していますが、とても良いような気がしています。
これから毎日使うのが楽しみです。

5 2016-02-06

とても使いやすい
あっと言う間の髪の毛が乾かせてとても便利です。

4 2016-01-28

まだ使い始めですが
使ってすぐにはわかりにくかったのですが、使っていく度に毛先が自然とまとまるような感じに仕上がるように感じます。
このまま続けていけばサラサラの毛になるかなと期待してます^^

5 2016-01-23

• 使いやすさ:5
素晴らしいドライヤーです
通っている美容院で使っており、とてもイイよ!!とお勧めされたので購入しました。
使い始めてから数ヶ月経ちますが、髪の調子がかなりよくなったと思います。普段パサついたりハネたりしていた髪が、落ち着きました。
このドライヤーは本当に凄いです。おすすめです。

• ら6120さん
  • ら6120さん

5 2015-12-31

すぐ届きました
美容院で美容師さんがとても良いと言っていたので気になってました
ドライヤーにお金をかけたことはなく、それまで使っていたのは3000円程度の安物です
ネットで評判を見ていたらリフトアップ効果もあるとかないとか、そんな好評に乗っかって、勢いで購入
年末の忙しい時期だと思いますが注文後24時間で届き嬉しかったです
早速髪の毛のセットに使いましたが、ボリュームが出て、いい感じにまとまってくれました
分かりやすい使い方も付いていましたし、梱包、お手紙などすごく丁寧なお店の対応が嬉しかったです
かなり高い買い物でしたので大切に使います
美容師さん情報だと、ストレートアイロンも出るとか
そちらも期待できそうですね
追記です
使用から1カ月ほど経ちました
本当に買ってよかったです
寝癖も冷風→温風でみごとにおさまります
使うと髪の毛がしっとりとします
理屈はよく分かりませんが、すごく調子がよくて、思いきって購入して良かったです
大切に使います

5 2015-12-27

使ったあと実感します
使用後、いつも使っていたドライヤーと比べて、それ以上にサラサラになった感じがします。
今後どうなるか楽しみです!!
音も静かで今のところいい感じですね〜

5 2015-12-15

サラサラつやつや
美容院で薦められましたが、こちらで購入しました。
最初は風量が足りない気もしましたが、慣れたらそんなに気にならなくなりました
冷風と温風を交互に使い仕上げるとサラサラなのにしっかり弾力があるぷるつやな髪になります
リフトアップ効果は…まだわかりません