4 2016-06-20

• 使いやすさ:4
とてもいいと思います。
使い初めて1週間ぐらいですが、周りからも髪綺麗になったって言われます。
いつも、オイルを6プッチュぐらいつけないと、落ち着かない髪の毛が1プッチュで落ちつくようになりました。
特に、冷風がいいですね。たくさん冷風であてると、とても髪の毛がしっとりします。
本当に買って良かったです。
ただ、サラサラにはなりますが、くせ毛なので完璧ストレートにはなりません。
なので、ヘアビューロンも買ってしまいました!
届くのがとても楽しみです。

• myukiyさん
  • myukiyさん

5 2016-06-09

髪が柔らかく・・・
P社のドライヤーを使用していましたが、ほぼ2年ごとに急に壊れるという事を繰り返していたので、今回は奮発してこちらを購入。
美容院でも宣伝していましたが、ポイントも貯まるこちらで購入。
使い続けていると髪質が柔らかくなってきます。
髪も多いので以前のものよりは乾くのに時間はかかりますが、髪質の変化をみると購入して正解と思いました。
カールアイロンも良さそうなので、購入を検討中です。

5 2016-05-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
彼女にねだられて購入しました。彼女の髪質はクセが強く、ストレートをかけていても、梅雨時にはうねって、まとまらないといつも嘆いていました。でも、このドライヤーで乾かすと、ツヤも良くなり、まとまりもいいと言っています。高い商品ですので、躊躇しがちですが、満足いく商品だと思います。アイロンも購入することになりそうです(泣)

5 2016-04-05

買って良かった
思い切って購入して良かったです。髪を乾かす時に手が乾燥するのがとても嫌だったのですが、このドライヤーは手もキレイになって嬉しいです。暖かくなってきたので、冷風の時間を長くしています。髪のパサつきは減り、顔はリフトアップしています。シャンプー毎の使用だけでも効果はわかります。大きいわりに、あまり重く感じなくて安心しました。

5 2016-04-05

• デザイン:2
  • 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:3
思った以上に◎
美容師さんがおすすめしていたので思い切って購入しました。
値段が高いので、悩みましたが毎日使うものだし、リフトアップも出来るならと。
説明書通りに使用したら、髪がサラサラになってくせ毛もおさまります。傷みがすごいのでいつもは髪の毛がパサパサだけど、広がらず落ち着いていて感激!
折りたたみができたらもっと最高なのに!
大きいけど、温泉や旅行にも持っていきます!

5 2016-03-27

• デザイン:1
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:1
主人には良かったみたい
もともと髪が綺麗だと言われるのですが、
年齢も年齢だし、カラーリングでいじめているので、
そろそろ髪に気を使おうと思って購入。
正直言うと、私の髪では、さほど良いものなのか分かりません。
けれど、ゆるやかな天然パーマの主人にはとても良かったみたいです。
雨の日も広がらず、髪にツヤと重みが出て感激していました。
私の目から見ても、確かに、これを使う使わないでは差があります。
本当は自分の為に買ったのですが、
主人が喜んでいるならいいか、と。
痛んでいる髪の方が実感できるのかもしれません。

5 2016-03-27

• 使いやすさ:4
使いやすいです。
使用してから一週間ほどです。軽くて使いやすい。
白髪染めとパーマで相当傷んでる上に髪が細くねこっけなのでパーマは欠かせません。
タオルドライしてから冷風を当て、根元を立たせながらブローするとすごくボリュームが出ます。前のドライヤーですと立たせてもすぐペタッとなりましたが、不思議!フワフワが続きます。それに髪がツルツルになります。
もっと早く使えばよかったと・・・
少し値段は高めですが、毎日朝晩使う事を考えれば納得です。

4 2016-03-24

• 使いやすさ:4
使い始めてまだ5日ですが、1日目から違いを実感しました。
今までのドライヤーは乾かした後、パサついて切れ毛が多かったのですが、これは断然しっとりして、切れ毛の量が少なくなりました。
冷風が大事ですね。ドライヤーでこんなに違うものかと驚きです!
高いトリートメントを使うより、よっぽど効果があります。
確かにお値段にはびっくりしますが、これなら美容院に行く間隔があくし、お得だと思います。
ずっと使い続けたいです。旅行先にも持って行きたいですが、折り畳めず、大きいので、星4つにしました。

4 2016-03-23

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:4
しっとりというよりサラサラです
行きつけの美容室で、この商品を知りました。
定期的な縮毛矯正やカラーで、髪が細くなり、トリートメント剤ではなく髪に優しいものを探していた時でした。
美容師さんからは、しっとり感が出ると教えていただいたのですが、髪質のせいでしょうか、サラサラとした触り心地です。
お高いので、正直なところ購入するか随分迷いましたが、引き締め効果もあるようなので、しばらく使ってみることにします。効果が楽しみです。

5 2016-03-21

• 使いやすさ:5
買って大正解でした。
行きつけの美容室のブログでこのドライヤーのオススメ記事をみて即決購入しました。
お値段は高いですが、その価値はあります。
ツヤと手触りも良くなり、広がりも押さえられ、次の朝のお手入れもラクになり、すっごく満足しています。
スタイリッシュでオシャレなドライヤーで見た目も気に入っています。
オススメです(^_^)

4 2016-03-19

• 使いやすさ:4
ちょうどドライヤーを買い換える時期でいつもお世話になっている美容師さんから薦められ、値段も高いので1ヶ月近く悩んだ上に購入しました。今日、届いて早速、使ってみましたが、私より癖が強くて髪の毛が絡まりやすい娘の方がブラシなしでも髪の毛が真っ直ぐで落ち着いていたので目に見えて効果があった気がします。これからの効果をもっと期待したいと思います。

5 2016-03-13

• 使いやすさ:5
ビックリ!!さらさら〜
注文番号:307937-20160305-0512377227
本当高いだけあります
さらさら〜で子供がくせっ毛なので毎日ドライヤーしてあげて
ます
妹にも勧めてクルクルドライヤーに今日ドライヤー注文したそうです
勝手にFacebookにもあげちゃいました
本当髪に悩んでる人に教えてあげたいです

• yoshimaroさん
  • yoshimaroさん

4 2016-09-06

• デザイン:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
某番組で愛ちゃんがおススメしてたドライヤー。
気になって購入しました(*^^*)
1ヶ月様子みます。変化楽しみです(^_^)

• K 1さん
  • K 1さん

5 2016-08-29

• 使いやすさ:5
行きつけの美容室ですすめられました
髪を一気に乾かすのでなく、時間をかけてじっくりと乾かすことができます。冷風が心地よく、頬などに当てて美顔器のように使うこともできます。値段はやや高く感じるかもしれませんが、プロ用と考えると納得の一品です。

• mimi32945さん
  • mimi32945さん

5 2016-08-15

• 使いやすさ:4
ありがとうございました!
迅速な対応ありがとうございました!
14時に注文し、17時には発送いただきました。
お盆で遅れるかと思いましたが、次の日には届きました!