【即納】≪クレイツイオン≫イオンカールプ...(コスメパレット プラス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-30

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
行きつけの美容院で、オススメいて頂き、購入しました。
コテのサイドにシリコンが付いているので、滑らずに髪をキャッチしてくれて、とても巻きやすい。
ロックもあるので、巻いてる最中にボタンを押ししまっても安心。
使いやすくて、あたたまりも早く、満足です。

5 2014-12-17

• 乾燥スピード:5
  • 使いやすさ:5
[受注番号] 307894-20141214-0539332109
評判通り、引っかかりもなくスルッと巻けて、さらさらの巻髪になります。
髪のダメージも軽減されそう。
とにかく、設定温度への立ち上がりが早い!
スタンドも途中置いたり、終わった後の熱い本体を冷やしたりと使いやすいですし、誤作動防止のロック機能も、今までのには付いていなかったので
とても重宝しています。
とても急いでいたのですが、お店の方の対応も親切で、おかげさまで使用したい日に間に合いました。
買ってよかったと思います。ありがとうございました。

5 2015-01-30

• 使いやすさ:5
もっと早く買えばよかった
大昔に購入した蒸気式コテの調子が悪く新規購入を考えていたところ、美容師さんに勧められ購入。美容院で使い方を教わって、普段コテを使い慣れていることもあり、問題なく使えました。
カールがほぼ瞬時にきれいにつき、長持ちするのが魅力です。
温度調節も、ロックも簡単でかゆいところに手が届く仕様で、もっと早く購入すればよかったと思いました。
美容師さんからは、コテ部分がステンレス(白のコーティング無し)もののほうが良いとアドバイスを受けました。

• meru9324さん
  • meru9324さん

5 2015-01-13

• 使いやすさ:5
今まで使っていたヘアーアイロンとの違いに、驚いています。
こんなに簡単に、早く綺麗にカールが作れて、
もっと早くから使いたかったです

4 2015-01-10

到着も早く
サロンで使用していて気になっていました。
安く購入できて良かったです

4 2014-12-21

• デザイン:3
早いです。
温まるのが早く、使い勝手が良さそうですが、慣れるまでもう少し時間がかかりそうです。

• kafuyuさん
  • kafuyuさん

4 2014-12-15

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
娘のおすすめです
まだ商品は、とどいてませんが、美容師をしている娘が、すすめてくれましたので購入をきめました楽しみです

4 2014-11-20

• 使いやすさ:4
誤動作防止機能は優秀と思います。当初、この機能のない一つ安い価格帯のアイロンの購入を検討していましたが、少し値が張ってもこの機能は私には必要と思いました。10数年来、ホットカーラー愛用していましたが、今回、初めて購入しました。商品自体は良いと思いますが、まだ上手に巻けません。練習あるのみ?!