5 2017-06-24

とても個性的
写真の一番上のクロいのをお願いしました
赤のバッグに斜めかけようにと思い購入
とても個性的で、周りの評判もいいです
金具がシルバーだったらもっと嬉しかった
ひととは違ったものを持ちたい方にお勧めです

5 2016-11-06

早速、タイプ・色違いで購入です(笑)
前回、こちらのブラックフラワーを購入して良かったので、取り寄せ商品で時間がかかるので、今から注文しました(笑)
今回は、スクエアタイプのブラック・ホワイト、ホワイトフラワーの3つを購入しました。
マルチフラワーも気になりますが、2回目は合わせやすそうなスクエアとフラワーを(-´∀`-)
この3つも、手持ちのバッグに合わせやすそうです!!
取り寄せ商品のため約1ヶ月くらいの時間がかかりますが、今から届くのが楽しみです!!

• ricky35さん
  • ricky35さん

5 2017-08-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ストラップ
しっかりした造りです。もう4本目かな。届くのも早いです。

5 2017-05-28

可愛い
すごく早く発送していただけました。
早すぎて逆にビックリしました。
安いのにしっかりしています。
斜めがけにできる長さがないのは残念ですが、この価格ならすべてに問題ないです!
オススメです。

5 2017-04-07

かわいい
バックストラップを探してて、買えて良かったです!
長さも太さも文句なし。

4 2017-03-07

しっかりした作りです🎵
手持ちのホワイト系の手提げバックにつけたくて購入しました。ギリギリ斜め掛け(コート等厚くなければ)できる長さで気に入っています。強いて言えば、バックの金具がシルバーなのでこちらの商品がシルバーならもっとしっくりしたかなぁ?と。

• manumanu68さん
  • manumanu68さん

4 2016-12-06

くさくない♪
この手の物は革の臭いがきつい物が多いけど、こちらはほぼ無臭♪
返品対応な点も安心せて買えます!作りは裏側とか見ちゃうと若干物足りない感じもあるけどこのお値段なら充分です^ ^

4 2016-11-24

可愛い
可愛いです!作りもガッチリしてます。もう少し長さはあってもいいかも。
でも納得の可愛さです。もう少し安くなったら違うパターンも欲しいな〜

4 2016-12-17

カラフルフラワーモチーフが目を惹く
パリコレとかで見かけた流行りものなので本革でなくて使い捨て出来るリーズナブルな本品とと割りきりチョイス。ブラックにマルチフラワーモチーフストーンが映えて思ったより確りした作りで耐久性は期待しませんがお遊びでデイリーユーズにはぴったり。他店では万単位の上乗せ?商品も見かけますので良心的なプライスで近くで見ない限りはチープ感無し。総体的にプライス相応
。コスパ◎

4 2017-01-29

使いやすい!
思っていた色味ではなかったですが、値段の割にしっかりした作りでかっちりしたバックがカジュアルに使えるようになりました(^^)d
スゴくおすすめです☆

• さと4230さん
  • さと4230さん

4 2017-01-17

かわいい!
流行り物なので、お安いこちらを購入
全く嫌な匂いもなく、かわいいです!
しかも、購入から到着までとても早かったです。

2 2017-06-27

思いの外重くてごつかったのでつかってません。
遠目ではかわいいけど、花の中心のとげとげがごつくて、持つのも痛いし、家族に何それ?といわれました( ;∀;)

3 2017-04-10

届く前に値引きに。。
お買い物マラソンで買いましたが、届く前に1000円も値引きに。。ちょっとショックです。。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグバッグ用アクセサリーその他