5 2016-08-20

使いやすそう
可愛く仕上げて貰えて満足です。
ワンちゃんのお散歩バッグとして購入したのですが、大きさもちょうど良く大変気に入りました!
またリピしたいです。

5 2016-12-07

娘の名前
娘2人の名前を入れました。グレージュに金の筆記体ですごく可愛いです。贈り物にもオススメです。

5 2016-06-14

満足
とっても可愛くて、満足です!
周りのみんなにも羨ましがられました!

5 2017-04-22

すっごく可愛い!
友人のプレゼントに選びました。
レビューを見て案外早く到着しそうだな…と高をくくって火曜日にオーダーしたらその友人と会う土曜日の朝にギリギリ到着!間に合ったのでセーフですが、発送メールなどが無く、ドキドキハラハラで疲れました。
出来栄えは凄くいいです!ラッピングはクリアな袋にリボンとシール。リボンも今や少なくなったちゃんとしたリボンの蝶々結びです(シールにペラッとリボン貼られてるのでは無い)。
また友人のプレゼントなどにリピートしようかな♪

• arv0615さん
  • arv0615さん

5 2016-06-21

思ってたより良かったです♪
プレゼント用に購入しました。
注文して、内容やり取りしてからだから2週間くらいかかるかなぁと思ってましたが、こちらの意図をコメントから汲んでくれてか、やり取りなく、希望してた状態のものが1週間で届きました。
デザインとか心配になる人はコメントに書けば丁寧に対応してくれるのではないでしょうか。
自分はそういうの煩わしいと感じるので今回、すごく助かりました。

4 2015-05-21

お気に入りのバッグです。
ずっと前から気になっていたバッグでした。
ピンク生地にピンクの刺繍、お花は白と2種類のピンクを縦ラインでつけてもらいました。
どんな感じに仕上がるのか不安でしたが、とてもかわいく仕上がっていて大満足です。
長財布と携帯、ハンカチまで入って優秀‼
ただ、ピンクの紐も一緒に頼みましたが色が少し合わず安っぽく感じます。
バッグを使用して半年経ちますが、服に擦れる部分はお手入れ不足なのか黒くなってきています。それでも、とても可愛いので気に入って使わせてもらっています。

5 2015-05-16

ブリッジ・(ピンク、ベビーピンク、イエロー)×2の並びです。
プレゼントです。送るのでまだ本人には届いていません。
イメージの画像は出来ていたのでメールで送っておきましたが、やはり実際の出来上がった画像を送ったら可愛い!と喜んでいました。

5 2019-08-08

友人へのプレゼント
本体刺繍花全て黒で作って頂きましたが、とても可愛かったようで気に入ってもらえました。注文してから発送までもとても早かったです。

5 2019-08-04

プレゼント
めちゃかわいい。リクエスト聞きながらプレゼント用にした。喜んでもらえた

5 2018-12-17

• 商品を使う人:親戚へ
一先ず
昨日の夜中に注文して、今日の夕方に商品発送メール。20時間たたずに4つ違うデザインでこの速さ‼到着が楽しみ^_^

5 2018-12-04

組み合わせ色々
友達にあったイメージで、色々、選べて可愛くでしました!すごく喜んでもらえました

4 2018-11-02

きゃわいい⭐
友達への誕生日プレゼントに購入しました!
相手の好みを推理しつつ 選びました!
楽しかった〜
可愛いのが 出来ました!

• u-chan5677さん
  • u-chan5677さん

5 2018-09-15

親子でお揃い
親子でお揃いのプレゼントとして購入。
可愛いです。お花も上品で、名前の刺繍もしっかりしていて、とても喜ばれました。

• Blue0906さん
  • Blue0906さん

5 2018-08-20

とてもかわゆく、軽くて使いやすいです。お花をどこにつけるか選択でき色も豊富で頼む段階から楽しかったです。

5 2018-07-26

お友達の誕生日のお祝いに買ったのですが、出来上がったのを見たら
すごく可愛くて、今度は、自分のを頼んでみたいと思いました