5 2024-01-10

直ぐに届きました。
ロールでたっぷり量でお値段もお得です。

• akasanjpさん
  • akasanjpさん

5 2023-08-02

やはりロールで買うと安心感あります。
ヤフオク商品売買の発送に利用、いままで受け取った商品の緩衝材を再利用していましたが、あまりそれにこだわると、作業能率が落ちて時間コストがかかりすぎるのが分かったので、製品(これ)を買いました。やっぱりロールで買うと、必要な分量にカットできるので楽です。おすすめです。

5 2023-10-05

大容量でサイズもカットできるので使いやすい。100均でちょこちょこ買うよりもお得です。

5 2023-10-05

注文番号:307880-20231003-0002510744
大容量で大満足です。
フリマで使います。
助かりました。

5 2023-08-30

初めての購入
フリマサイトでの梱包材として使わせて頂いており、大きめの物も好きなようにカット出来るので使いやすいです。

5 2022-12-10

発送作業にとても役にたっています。購入して良かったです。

5 2022-09-22

引っ越しの為に購入しましたが、足りなくなったため追加でまた購入しました。配送も早く助かりました。
40センチが使いやすい。

5 2022-09-20

引っ越しに使う為、購入しました。
配送も早く助かりました。

• yucky007さん
  • yucky007さん

5 2022-06-05

ちょっとしたDIYに利用する為に購入しました。
多く使う為にこちらを購入しました。
到着してびっくり!デカかったです
イメージよりいっぱいあるので今後引っ越し等する時にも
使えますね

5 2022-12-21

とっても大容量でお安く買えて大満足です!
また同じ商品があれば絶対リピしたいです!
無くても他の商品を購入したいなーと思ってます。

5 2022-07-13

引っ越しに使うため購入しました。
42mというわりには大きくなくとてもやすく買えました。

5 2020-01-26

柔らかいプチプチを探してました。硬いものはクッションにならず、柔らかいものを探してましたが、100均一のものよりしっかりしています。
梱包や台風の時のガラスの保護、ペットサークルやキャリーのマットの下などにも敷いてます。
ストレスが溜まったらプチプチして発散。
万能です。
なくなったらまたリピします。

5 2022-02-20

一番柔らかいタイプでしが・・いつも迅速な発送に満足してます。
もう少し柔らかいのがあると助かりますが、調べる限りではこちらの品が
一番柔らかいみたいです。

4 2017-06-05

大きな梱包物のため購入
プチプチが潰れやすいタイプでした。ほんの一部分ですがプチプチが潰れ穴になっている部分もありました。
破棄したい大型なモノを包むためだったのでこれで十分でしたが。

• うたLOVEさん
  • うたLOVEさん

4 2022-03-20

食器やCDの梱包に使用
引越しするので、梱包に使用しました。多すぎかな?と思いましたがちょうど良かったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材緩衝材エアキャップ