プチプチ ダイエットプチ【d35】1200mm×4...(K-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • これまで長く使っていた物があったのですが初めてこちらのプチプチを購入してみました。注文から発送まで時間も掛からず直ぐに届けて頂けて大変助かります。これまで使用していた商品との違いで言うとハサミでカットする時に若干切りにくいなと思うほどです。これからも利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-16
  • 配送に難あり
  • 地元の梱包資材店で購入していた品と同等の使い勝手で、価格は二割程安価であることから、商品には満足しています。注文翌日には商品を発送したというご連絡を頂いたものの、メーカー直送(メーカー手配の指定便)ということで、店舗からの連絡には運送会社と荷物番号がありませんでした。予定日の17時近くになっても未着のため、店舗のトップページに掲載されているクロネコや飛脚等の四社のうちのいづれかと ・・・(続きを読む

5 2016-03-23

ちょうどよいサイズ
業務用として利用させて頂いております。非常に便利です!

5 2016-03-23

ちょうどよいサイズ
業務用として利用させて頂いております。大変便利です!

5 2016-03-22

業務用に最適!
置く場所さえ確保できれば大変お得です!!

5 2016-01-31

商品の品質、価格に満足しています。また利用します。

5 2016-01-08

とても便利です
いつも使ってますからとても便利です、また来ます

4 2015-12-17

これからも利用したいと思います。

5 2015-11-13

こちらでいつも購入しています。
送料込、最安値、迅速対応、非常に助かります。

5 2015-11-02

ダイエットプチ
いつも利用しています。ありがとうございます。

4 2015-10-29

お届け時間が指定できるといいですね
商品や価格には満足しています。配送会社や追跡番号がないのでいつ届くかわからずに、夕方に届くまで外出ができませんでした。

5 2015-10-15

助かりました
在庫分が乏しくなったので急ぎ注文させていただきました。すぐに届いて助かりました。

5 2015-09-15

とても満足です
いつも川上産業様のエアキャップを使用しています。d35は柔らかく重量物の梱包には向きませんが、うちで扱ってる商品は軽量物が多いので、お安く購入できてとても満足しております。
またなくなったら注文する予定です。

5 2015-07-25

商品そのものには満足
前回購入時にはショップからの連絡と運送業者の対応に問題がありましたので、星三つと評価していますが、商品そのものについては、それまで当方が使用していた品と同等の使い勝手であり二割程度安価ですから、総合的には満足しています。

5 2015-07-25

最短で届きました
メーカー直送で地方でも2日ほどで届きました。
また購入させていただきたいと思います。

4 2015-06-26

商品は問題なく届きました!
問題なく、商品は届きました。
品質も問題ありません。
ただ、佐川急便の配送の方が、受け取り確認もせずに荷物を置いていくという不安な配送でした。
無事に手元に届いてよかったです。

5 2015-06-01

重宝してます。
いつもお世話になります。安心なお店です。今後も利用します。