プチプチ ダイエットプチ【d35】1200mm×4...(プチプチ 梱包資材 のK-MART)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-17
  • これまで長く使っていた物があったのですが初めてこちらのプチプチを購入してみました。注文から発送まで時間も掛からず直ぐに届けて頂けて大変助かります。これまで使用していた商品との違いで言うとハサミでカットする時に若干切りにくいなと思うほどです。これからも利用したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-16
  • 配送に難あり
  • 地元の梱包資材店で購入していた品と同等の使い勝手で、価格は二割程安価であることから、商品には満足しています。注文翌日には商品を発送したというご連絡を頂いたものの、メーカー直送(メーカー手配の指定便)ということで、店舗からの連絡には運送会社と荷物番号がありませんでした。予定日の17時近くになっても未着のため、店舗のトップページに掲載されているクロネコや飛脚等の四社のうちのいづれかと ・・・(続きを読む
  • amegra_65さん

5 2016-09-28

安いけどしっかりしてます
一番お値打ちではありますが、とてもしっかりしており、商品を保護してくれます。軽いものの梱包にはこれで十分だと思います

5 2016-08-02

安心して使ってます
2回目の購入となります。商品はお値打ちでしっかりしており安心して使っております。ありがとうございました

5 2016-06-04

これで十分でした
薄いかなと思いましたが、十分な厚みでしっかりしており、丈夫でした。

4 2016-09-20

仕事上必要な商品で梱包に関していい商品です。

• lulu888さん
  • lulu888さん

5 2016-09-13

満足
発送が迅速で、商品も良くて、すごく満足です

5 2016-05-25

早かったです
迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら、その際はよろしくお願いいたします。

5 2016-03-23

ちょうどよいサイズ
業務用として利用させて頂いております。非常に便利です!

5 2016-03-23

ちょうどよいサイズ
業務用として利用させて頂いております。大変便利です!

5 2016-03-22

業務用に最適!
置く場所さえ確保できれば大変お得です!!

5 2016-01-31

商品の品質、価格に満足しています。また利用します。

5 2016-01-08

とても便利です
いつも使ってますからとても便利です、また来ます

4 2015-12-17

これからも利用したいと思います。

5 2015-11-13

こちらでいつも購入しています。
送料込、最安値、迅速対応、非常に助かります。

5 2015-11-02

ダイエットプチ
いつも利用しています。ありがとうございます。

4 2015-10-29

お届け時間が指定できるといいですね
商品や価格には満足しています。配送会社や追跡番号がないのでいつ届くかわからずに、夕方に届くまで外出ができませんでした。