4 2016-02-29

オーバーオール大好き!
オーバーオールが大好きでリボンのかわいさに購入しました。
96cm16kgの娘ですが、少々太目ちゃんなので120を選択。さすがに丈は長いだろうと思ってましたが、意外にウエストも大きくて着せるのはもうちょっと先になりそうです。
実際、ウエストのフリルやリボンは本当にかわいくて♪もう少し小さいサイズ展開があれば姉妹で着せたいのに・・
生産を熱望です!!

5 2015-10-29

ちょーちょーちょー可愛いです!
最近娘がズボンよりスカートが履きたくて、めっきりスカートしか履かなかったけど、このオーバーオールは気に入ってくれました。
110センチの娘に120を購入。
胴廻り足は丁度良い感じ!写真のモデルさんみたいに着れました!
肩紐が大分長い作りなので、来年も履けるかな?と期待してます。
オールシーズン履けて、可愛いです!
色違いも欲しいです。

• ゆ。212さん
  • ゆ。212さん

4 2015-11-20

3歳身長92センチの子供に100を購入しましたが大きかったです。
105センチのお姉ちゃんに着せてみたらピッタリでした!
これはジャストサイズで着たほうが可愛いですね。
肩紐が調整出来るので3歳の子でもダボッと着ることは出来るのでしばらくは兼用にします。
早く手元に欲しかったので、購入してから5日ほどたってから発送はいつになるか確認したらお詫びのメールがきました。
本日発送します、今後このようなことが無いように..と。
送料無料のメール便で頼みましたが宅急便できました。
7日以内に発送とは書いてありましたが本当はもっと早く発送出来たの!?じゃぁもっと早くメールすれば良かった、と逆にモヤモヤしてしまいました。
使いたいイベントには間に合いませんでしたが、せっかくなのでたくさん着せようと思います。

4 2015-11-21

他のレビューを見てワンサイズ大きいのを購入しました。
小2で129cmの姉には15
5歳で107cmの妹には11 を購入しました。
どちらもジャストでした!
生地はストレッチが効いてるので子供達は履きやすくデザインもお気にりです!
指定範囲内でお届け日時を指定しましたが
間に合わず...。
お店の方から電話で説明され丁寧に対応して頂きました。

5 2015-10-30

普段110がちょうどの娘にいつもはワンサイズ大きめの120を購入しますが、少し細身とレビューで書いていたので、130を購入。
丈はやはり大きかったのですが、裾を何回か曲げたり、肩紐で調節すれば全く問題ありませんでした。思ったより生地も収縮性が良いので動きやすそうです。デザインは画像通りとても可愛く、特に後ろのフリルとリボンが可愛いです。

5 2015-07-08

後ろ姿がめちゃくちゃ可愛い
母親がオーバーオールを購入し着ていると、娘が自分も欲しい!というので、何か可愛いのはないかと探していてこの商品をみつけました。子供のものなので、普通のではなくやはり可愛いものが良いと思っていたので即決めました。すぐに届き、娘に見せるととても気に入り、すぐに着替えて履いていました。生地も柔らかく動きにくさはなさそうです。買って良かったです!

5 2016-02-16

可愛い!!!
わざと大きめ購入しました(^-^)
大きめでもオーバーオールなので大丈夫‼
オススメです😄✨

4 2016-01-13

可愛い
スカート好きの娘に。ズボンは履きたがらないのですが、これはリボンが付いているから気に入ったようです。サイズは身長103センチで110センチにしました。肩のベルトで調節出来るので大きめでも大丈夫でした。

4 2016-01-08

とってもかわいいですが小さめなので1サイズ上を買うことをおすすめします。
生地が引っ掛かりやすいようでキズができやすいのでそれを考えると少し値段がお高いのでは?と思います。

5 2015-12-29

とっても可愛いです!
少し細身かなと思いますが、娘は細めなので通常サイズでぴったりでした。本人とても気に入ってくれています(^ ^)

5 2015-12-20

可愛い!
可愛いから少しでも長く着るためにおっきめを購入したら大きすぎた(´・_・`)

5 2015-11-27

オーバーオール
フリルが可愛く一目惚れしました。
満足です。

5 2015-11-18

かわいい!
細身の子向けと書いてあったけど、あまりの可愛さにぽちゃ娘に買いました!
普段130なので140を。
ギリギリパツパツに見えず、シルエットはほっそり見えます!
伸縮性もほんと抜群です!
今のうちしか着れない可愛いデザインなので色違いもリピ!!

4 2015-11-14

うしろのリボンとフリルがとってもかわいかったです🎵

5 2015-10-29

大満足‼︎
写真で見た通りすごく可愛いです。
普段130のサイズを着せてますが、タイトな感じがしたので140を購入しました。スソは長いですが、ロールアップしても可愛くちょうどいい感じです。
早く着せてお出掛けしたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションオールインワン・サロペット