5 2020-02-13

発表会用に
保育園の発表会用に購入しました。
毎年1週間前くらいにしか衣装の提示がないので、直前で慌てて探します。
白トレーナーを店舗で探しても中々見つからず、こちらにたどり着きました。
思ったとおりのお品でした。
サイズも丁度良かったです。
メール便で7日とあったので、間に合うとは思ったんですが心配で問い合わせメールさせて頂きました。
お店の方にご配慮頂き、早めの対応で金曜日に注文して、日曜日昼には届きました。
本当にありがとうございました。
洗濯して安心して着せることが出来ます!!
次回運動会やら発表会で必要なときは店舗で探さずこちらにお願いしようと思います。

5 2014-12-20

冬場の体操服の上着として
小学校では、冬も半袖の体操服しかなく、寒い日は家庭からトレーナーを羽織って来るよう言われました。子どもが白がいいというので、近所を探しましたが見つからず
再起をスポーツ用でも白色は売っていません。焦ってネットを検索し、こちらの商品を注文しました。起毛はすぐに汗かきそうですが、こちらは薄手の生地で子どもも気に入っています。オフホワイトなので、汚れも目立ちにくいです。

5 2015-03-10

保育園の発表会白のトレーナーを使用するため購入しました。首周りもしっかりしていて良かったです。

5 2016-10-23

子供の発表会に急に必要になり金曜の夕方にポチ、無料メール便でお願いしました。注文してから数時間後、持参日まで間に合うかメールで問い合わせしたところ、営業時間外なのに、御丁寧な返信がありました。結果、メールびんでも日曜の夕方には届き、持参日まで余裕で届きました。
トレーナーも真っ白ではなく良い色合いです。発表会や学校行事にはもってこいの品物でした。
ありがとうございます。

4 2018-12-21

満足
子供の冬用体操服に買いました。真っ白ではないけど十分です。

5 2018-10-21

学芸会で
子供の学芸会で、白のトレーナーを探していて、こちらを購入しました
サイズも丁度良く、良かったです

4 2018-02-05

着やすそう
108cm、17kgの5歳に120cmを購入しました。少し大きめ。だけど、110だとぴったり過ぎた感じがするので、よかったです!
生地は厚くはなく柔らかいです。
乾きやすそうだしまあまあです。
発表会に必要で、こちらは発送が早いとレビューに書いてあったので、ケチってメール便にしましたが、注文から到着まで1週間かかりました。急いでいる方はきちんと宅配便を指定した方が良さそうです。

4 2018-01-21

届きました
幼稚園発表会の衣装で急遽必要になりました。
市内の店を探し回っても真っ白のトレーナーが見つからずこちらで注文。
必要な期日(発表会当日ではなく提出日)に1日遅れで到着しました。
少し小さめの作りに感じました。
普段100センチの洋服がぴったりで、110センチを大きめで着せている子供に110センチを注文したところピッタリめのロンTのようでした。
トレーナーとして着たかったのですがシャツなどに重ねると窮屈そう。
来年は絶対着られない感じです。
もう1サイズ上げればよかったです。

4 2016-10-19

小一の息子に
小学校の学習発表会で、白色の無地の服を着用との事だったので、ネットで探してこのトレーナーに決めました!身長117センチ・体重25キロのガチリ体型の息子は、普段130を着ていてトレーナーも130を買いました。ちょっとゆとりがある位がいいなぁっと思っていたので、130を買って良かったです!厚手ではないので色柄物の下着を着ると透けそうですが、その点を除けば問題なく大満足しています!

5 2015-11-27

子どもの発表会にいるため購入しました。
お値段的にもちょうどよく、メール便対応して頂けるので助かりました。

5 2015-11-19

保育園の発表会で使うのに購入しました。準備期間の短い中で、早いお届けで助かりました。ありがとうございます。
ペラっペラな生地でなくて良かったです◎

5 2015-11-01

学校の体育用に購入しました。
アイボリーで良い色です。
厚さも運動するには、ちょうど良い厚さだと思います。
綿100だし購入して良かったです。

• shox3さん
  • shox3さん

5 2015-01-29

たすかりました!
器楽発表会で使用するので早い対応たすかりました。
ありがとうございます。

5 2015-01-17

めちゃくちゃ届くのが早かったです!
園のお遊戯会用に急きょ必要になりました。22日に必要で連絡があったのが15日のお迎え。恐らく近隣のお店でも品薄っぽかったので楽天で探していたところこちらのお店に行きつきました。
15日の夜注文し、17日午前に届きました!
とても助かりました!
もの時代も薄手のトレーナーという感じで気ごこちも良さそうです。ありがとうございました!

5 2020-11-03

お遊戯会で白トレーナー指定があり 時間がなく本当に焦っていたので今回購入できて助かりました 生地も良さそうだし着た感じもジャストサイズでホッと一安心できました お遊戯後もこれからの時期使えるし結果とってもいい買い物ができました!ありがとうございました またよろしくお願いします。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッショントップススウェット・トレーナー