【全国送料無料】ビジネスシューズ 選べる2...(神戸元町 リベラル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • 静かに歩けます
  • 扁平足なので、通販で靴を購入するときは、ハズレを引くことが多い為、こちらの商品は3Eと説明があったものの、半信半疑で購入しました。足も痛くなく、見た目も幅広靴にあるような、のぺ&#1231 6;とした感もなく、よいです。一番気に入ったのが、あるくと音が響くものが多いのですが、こちらの靴は静かに歩けます。唯一の欠点は、足にぴったりで、若干足が蒸れる感じがあることです。下手に大きくて靴ずれ ・・・(続きを読む
  • やさいさん1225さん
  • 3 2015-12-21
  • 中身が違う
  • 2足組との事で25cmで注文して直ぐ届きました。丁寧な梱包で、箱を開けて先ず履いてみる、1足目丁度良い、2足目なんかきつい、見てみると24.5cm、箱を見ると25cm。直ぐクレームを入れると商品を着払いで送ってくれれば代替え品を送るって・・・、そっちが間違えたから逆だろうとクレームを付けたら先に送ってくれ、その場の運送業者に引き渡しました。未だ履いていないのでわかしませんが、色、形は満足です。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
よいです。
1週間ほど履きましたがストレス無くいい感じです。

5 2016-04-05

カッコいい
かたちがカッコいいしはきやすい‼私バス運転手ですがアクセル、クラッチこの靴だと楽です

5 2016-03-19

いいです
二足で送料込の5000円はかなりお得です。あまりにも安いので見るまでは心配でしたが、デザインも履き心地、素材と、とてもいいです。
営業ですので、どんなに高価な靴でもすぐにダメになってしまうので本当にありがたいです。
ダークブラウンが欲しかったのですが売り切れでしたので、デザイン違いの黒を二足いただきました。
次回も是非購入したいです。

4 2016-02-14

満足です
コスパは申し分なし。
休日に注文しましたが、休日に発送してくれたので
次の日には手元に届きました。

4 2015-12-26

届きました
買い置き用に購入しました。まだ使用してませんがお得に購入できました。

5 2015-12-23

仕事用に
外回りの営業用に一足以下の値段で二足です。高いものを買っても外を歩いてすぐダメになる為こちらを購入しました。安くても履き心地は悪くないようです。

• niko0420さん
  • niko0420さん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫のために購入。
値段を考えたらとても良いとのことでした。

4 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
この店で靴を購入するのは2回目です。価格はリーズナブルで品質もよく気に入り購入しました。

5 2016-11-24

安くてとても良かった
安いから心配しましたが、とても履き心地が良いとのこと りピ商品でした!

4 2016-06-16

お買得
値段の割にはしっかりしていて、履き心地もまずまず。お買得だと思います。

• タケ9078さん
  • タケ9078さん

5 2016-05-31

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
写真通りで満足しています。値段で心配していましたが、しっかりしたものでした。
使ってみてどうなるかはまだわかりませんが。
サイズも心配でしたが、ぴったりでした。

5 2016-05-18

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
迅速な対応ありがとうございます。また機会があれば利用したいです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
なかなかよいかんじです。その辺のお店の3,4000円の安いものは安っぽさが明らかすぎて履くのが恥ずかしいですが、これはちゃんと人前で履けます。大きさは少し幅広な感じできつすぎずちょうどいいとおもいました。

4 2016-04-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
値段相応
注文してすぐ届きました。
梱包もしっかりとされており良かったです。
商品は値段相応といった感じでしょうか。
1〜2週間もするとすり減りや側面が剥げてきます。
ですが、値段を考えるとまったく気になりません。
また購入を検討したいと思います。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいいです
スーツに合わせやすく安っぽく見えないので気に入ってます。