【全国送料無料】ビジネスシューズ 選べる2...(神戸元町 リベラル 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-13
  • 静かに歩けます
  • 扁平足なので、通販で靴を購入するときは、ハズレを引くことが多い為、こちらの商品は3Eと説明があったものの、半信半疑で購入しました。足も痛くなく、見た目も幅広靴にあるような、のぺ&#1231 6;とした感もなく、よいです。一番気に入ったのが、あるくと音が響くものが多いのですが、こちらの靴は静かに歩けます。唯一の欠点は、足にぴったりで、若干足が蒸れる感じがあることです。下手に大きくて靴ずれ ・・・(続きを読む
  • やさいさん1225さん
  • 3 2015-12-21
  • 中身が違う
  • 2足組との事で25cmで注文して直ぐ届きました。丁寧な梱包で、箱を開けて先ず履いてみる、1足目丁度良い、2足目なんかきつい、見てみると24.5cm、箱を見ると25cm。直ぐクレームを入れると商品を着払いで送ってくれれば代替え品を送るって・・・、そっちが間違えたから逆だろうとクレームを付けたら先に送ってくれ、その場の運送業者に引き渡しました。未だ履いていないのでわかしませんが、色、形は満足です。 ・・・(続きを読む

4 2015-09-23

主人の仕事用に
高めの靴を買ってもすぐ壊れてしまったのでこちらを購入。注文の翌日に届きました!
見た目はとても満足です。匂いが少し気になりました。まだ履かせてないのですがこの価格なら大満足で。

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
ストレートチップ内羽根式
結婚式用に、実店舗を何箇所か回り履いてみましたが、高額でも気に入る物がなく、どうせ1回しか履かないのでとレビューを見て購入しました。届いた商品は少し先が長いですが、なかなか良い商品でした。

4 2016-04-22

値段相応
注文してすぐ届きました。
梱包もしっかりとされており良かったです。
商品は値段相応といった感じでしょうか。
1〜2週間もするとすり減りや側面が剥げてきます。
ですが、値段を考えるとまったく気になりません。
また購入を検討したいと思います。

5 2016-04-14

コスパに優れています
軽量で履きやすく、足に優しい作りになっています。この値段であれば、十分満足です。耐久性は、しばらく履き続けてみないとわかりませんが、ある程度丈夫なことが確認できれば、リピートしたいと思います。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
かっこいいです
スーツに合わせやすく安っぽく見えないので気に入ってます。

5 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
すごく速く届いた!
この値段で履き心地もいいし、ようやく今の靴も捨てれるし最高です!!

5 2016-04-05

カッコいい
かたちがカッコいいしはきやすい‼私バス運転手ですがアクセル、クラッチこの靴だと楽です

• 坂4255さん
  • 坂4255さん

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
よいです。値段の割にしっかししています。
普段26cmのサイズの靴を履いていて
そのまま26cmサイズでちょうどよいサイズでした。
見た目も値段の割にしっかりしていてよかったと思います。

5 2016-03-19

いいです
二足で送料込の5000円はかなりお得です。あまりにも安いので見るまでは心配でしたが、デザインも履き心地、素材と、とてもいいです。
営業ですので、どんなに高価な靴でもすぐにダメになってしまうので本当にありがたいです。
ダークブラウンが欲しかったのですが売り切れでしたので、デザイン違いの黒を二足いただきました。
次回も是非購入したいです。

4 2016-02-14

満足です
コスパは申し分なし。
休日に注文しましたが、休日に発送してくれたので
次の日には手元に届きました。

• j-endoさん
  • j-endoさん

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
この価格なので、初めはいろいろと心配でしたが、よくある接着剤の臭いも無く、良さそうな感じです。
LB200Bは、ヒモでは無いので、甲が若干狭い感じです。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
届きました
買い置き用に購入しました。まだ使用してませんがお得に購入できました。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
あの値段でこのクオリティの高さには驚いた。コスパがものすごくいい。通勤用に最適でした。

• niko0420さん
  • niko0420さん

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
夫のために購入。
値段を考えたらとても良いとのことでした。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
変な臭いも全くなく、大変満足しています。また、買いたいと思います。