5 2015-01-30

甥の二十歳のお祝いに
本革で素晴らしいデザインのボディバッグが届きました!渋くてカッコいいです♪同じバッグが他店で3千円近くも高く販売されていますが、こちらで良い買い物ができました(^^)発送も注文した翌日に届き、丁度今日が誕生日なので助かりました♪梱包も丁寧で不織布の袋に入っていて、そのままプレゼントできました♪また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました!受注番号:307854-20150129-108792246※その後のレビュー※甥も凄く喜んでくれて、自慢気に専学に毎日持って行ってくれています(^^)♪

5 2018-04-16

長く使えそうです
半年程使用しました。あまり物ははいりませんが大きすぎず小さすぎず使い勝手が良く気に入ってます。内側のポケット部分にファスナーがあれば尚よかったです。財布をだしたりしまったりするときにどうしてもひっかかってしまうので使わないので軽く縫いました。サイドについている小さいポケットも車の鍵をいれたりリップいれたり便利です。リップと香水がピッタリ入ります
仕方ないとは思うんですが、購入してすぐはかなりくさくて、控えめに考えても電車は乗れないかな。二、三週間くらい保管しておいたらにおいは落ちました。
もう一つ買おうか検討中です

4 2016-10-12

値段以上の品
これから冬にかけて、本革のボディーバックを探していました。それほど大げさではなく、携帯と財布が入ればよかったので、大きさは希望通りでした。またこの値段で本革はまず見つけることが出来なかったので、探し当てたときはインターネットに感謝です。願わくば色はブラウンではなくキャメルが希望でしたが。大変満足でした。

4 2016-04-27

お気に入りです。
仕事にもプライベートにも常に一緒です。財布をお尻に入れたくない自分にはぴったりでした。参考レビューとしては…皆さんがおっしゃる通り小さめかな。ヒップバッグが斜めに掛けられるという程度の大きさだと思って頂ければ良いかと思います。あと肩紐でない装飾のベルト?がペラペラです。いつか切れると思われるくらいです。しかしデザインとしては一役かっているかな。他に無い感じが♪◎内側のちょっとした仕分けポケットも何気に気が利いた感じです。私は、内側に通帳が入るファスナーポケットが絶対条件だったのでこれも◎ オイルレザーが好きって人にはお薦めです。私は予備軍に同じ商品をストックしときたいくらいです。長持ちして欲しい気持ちの裏返しで☆4です。

5 2017-03-08

自分的にはすごく良い大きさでした。
少し革は薄めですね…
また、機会があれば宜しくお願いします。

4 2016-11-15

もう少し大きければ・・・・
かなり気に入りました。やはり本革は違います。皮も柔らかく扱いやすい。
幅350mmとあったので開口部と早とちりしてしまった。
開口部は21mmだったので、8インチのタブレットと厚めの長財布がやっと入るくらい(かなり窮屈)。
せめて底(マチ)部がもう少し広ければと残念で仕方ない。
それから、これは仕方ないのかもしれないが、オイルの臭気がきつく部屋中この臭いが充満している感じ。
どれくらいで抜けるのか気になるところ。
注文した翌日には到着という対応の速さと、全体に気に入ったので評価4にしました。

4 2016-11-13

小さい
他の人がレビューしている様に少し小さく、長財布の出し入れで引っ掛かる感じです。デザインの紐(バッグ表面の)が薄く柔らかいので、やはり弱々しいです。肩紐も短くて、紐を目一杯に伸ばして何とか使えるかな?って位です。他人が見たらキツそうに見えるかも(笑) 女性や小柄な人なら問題無く使えるかなって造りで、大柄な男性には厳しい商品です。

4 2016-01-26

皮いいです
小物入れにちょうどいいです
質感も気に入ってます
サイドポケットは何入れよう

• an7099さん
  • an7099さん

5 2018-02-06

すごくいい!
本革好きの彼へのプレゼント用に購入。
ファスナーも開け締めスムーズだし、革も柔らかくてすべすべ。
携帯お財布くらいなら余裕で入ります。
よろこんでくれる顔が目に浮かびます。
渡すが楽しみです。

5 2018-01-25

主人に
安っぽくなく、しっかりしててgood。

4 2017-10-11

デザインはいい
他の方と同様に思ったより小さかったです。大きいところで長財布がギリギリで入る。革が好きな人にはいいと思いますよ。

4 2017-01-16

予想より
革の感じが良かったです。
プレゼント用だったので、良かったです。

4 2016-12-12

少し小さめでしたが、革の感じもよかったです。

5 2016-11-30

夫が使っていた革のウエストバッグがボロボロになったので新しいものに変えようと夫に希望を聞くと、革でファスナーが大きく開くもの…との事だったので色々探してこちらに決めました。がばっと開いて財布やキーケースを出し入れしやすく、使いやすいと喜んでいます。お値段も安かったし、いい買い物でした。

5 2016-11-10

使い易い
大きさも丁度良く、品質も良くて長く使うことになりそうです。
よい買い物でした。