5 2023-11-28

Color:W364 濃いグレー

色揃えが豊富で有難いです。
迅速&正確、丁寧なご対応で安心して購入できます。長年かぐらやロールのファンですが、色揃えの良い、こちらのショップが買いやすくて有難いです。

2023-12-01
この度は当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。長年ご愛用いただいているとのことで、とても嬉しく思います。
不定期で申し訳ございませんが、時々新色が入荷しますので、ぜひ思い出した時には商品ページをチェックしてください♪
お客様のまたのご利用お待ちしております。

5 2023-11-12

Color:W364 濃いグレー

本当に便利!
リピート購入です。半分に切って、足首ウォーマーや手首ウォーマーとして使っています。今回は冷え性の友人にプレゼントするため、目立たない色にしました。暑すぎず、嵩張らず、本当に重宝しています。対応も正確&迅速で有難いです。

2023-11-24
当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。大変有り難いお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
さらに今回はリピート購入で、さらにさらに大事なプレゼントに選んで頂いたとのことで、重ねてお礼申し上げます。
今後とも弊社商品をご利用頂けましたら幸いでございます。

5 2024-02-11

Color:黒

アームウォーマー、レッグウォーマーとしてはこれが一番です。
携帯性も暖かさも品質もこれに勝るものはありません。
家族も使い始めたので自分用に改めて購入しました。
色柄付きのものはアームウォーマーとして差し色使いに便利。
レッグウォーマーはシンプルな色が使いやすくて気に入ってます。

2024-02-16
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をたくさん頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
私もかぐらやロールのオススメポイントは「持ち歩ける」というところです!バッグに丸めて入れておくだけで、いざという時、紫外線対策できたり、冷え防止できたり、大活躍です。
ご家族皆様でお使い頂けているとのことで、とても嬉しいです。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-01-20

Color:W261 モカ

アームウォーマーレッグウォーマー色々使えて助かります。発送も速くてありがたかったです。

2024-01-23
この度は、当店の商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。お客様からのご評価は、私たちにとって大変励みとなります。今後もお客様にご満足いただけるよう、一層努力してまいります。またのご利用お待ちしております。

5 2023-12-23

Color:黒

毎年愛用しています
知人からいただいて気に入ってからこちらで購入しています。今年はシンプルな黒色にしました。レッグウォーマーにしてもアームウォーマーにしても良く自然に暖かいので重宝してます。

2023-12-25
こちらの商品は、プレゼントとして選んでいただくことがとても多いです。お客様もそれがきっかけでリピートしてくださったとのことで、とても嬉しく思います。
今後もお客様に満足いただけるよう、一層努力してまいります。
またのご利用、お待ちしております。

4 2023-11-21

Color:W901 杢ダークグレー

コットン多めの生地だったので買ってみました。半分に切ってアームウォーマーに。
生地の特性上、仕方ないのですが思ってた以上に両端がまるまってきてしまいます。どうにかできないか考え中です。
使い心地はよいです。

2023-11-24
この度は、ご購入いただきありがとうございます。またご多用の中口コミを投稿いただきましたこと、重ねてお礼を申し上げます。
私も愛用しておりますが、どうしても端は丸まってしまいます。クシュクシュっとさせているとあまり目立たないのですが、伸ばして使用する場合は、丸まりが気になってしまいます。お客様も仰って下さいましたが、商品の特性上どうしても丸まってしまいます。お客様のご意見をメーカー側にも伝え、今後の商品開発で改善できないものか相談してみます。
「使い心地は良い」とのお言葉、ありがとうございます。今後とも、よろしくお願い申し上げます。

5 2023-02-12

やぐらロール無しでは冬越せず。
雑貨店で見つけて購入してからずーーーと愛用してます(5年以上)。その雑貨店で売らなくなって残念に思ってましたが、rakutenで購入できるので安心です。
コーディーネイトのアクセントにもなるし、お洒落、可愛い、暖かい!袖口汚れの防止にもなります。文句なしの太鼓判です。少しくたびれてしまったら、幅を5センチメートル位にカットしてゴム替わりに使います。息の長い商品だと思います。これが無かったら冬越せません!
希望としては、柄タイプも欲しいです。宜しくお願いします。

5 2022-08-05

10年以上前からこの商品は購入しているので20本以上持っています。
今回はプレゼント用に購入しました。
ずれることなくぴったりフィットするしカラーも豊富で使いやすいところが気に入っています。
次回は自分用に購入したいです。

5 2022-07-02

ピッタリしているのに苦しくなくて使い勝手
以前、ショッピングモールで見つけて購入したのですが、洗い替えが欲しくてこちらで見つけ購入させて頂きました。足や腕にピッタリしているのに苦しくなく、とても気に入っています。以前のは半分に切って使っていたので、今回は切らずに長いまま使用しようと思います。同じ物をもう一枚ずつ購入予定です。

5 2023-02-03

姉にプレゼントで貰ってとっても気に入って、この季節には欠かせない品物になりました。
もっと欲しかったのですが品切れで残念でした。
またチャレンジします。
温かくてさいこうです。

5 2022-12-08

肌触りがよく、あたたかいのでアームウォーマーやレッグウォーマーとして重宝しています。
ベージュと黒を購入しましたが、切らずにこのまま使いたくなったので、それぞれ追加で購入することにしました。

5 2022-11-17

足首が冷え易く、年間通して色違いで三本を使い回しています。そのうちの一本は5年目ですが、丈は短くなったものの伸縮性は問題ありません。夏も冬も肌トラブルなく、快適です。これからもずっと使い続けたいと思います。

4 2022-11-15

アトピーの息子用に保湿のために購入しました。
以前はチュビファーストを使用していましたが、ホツレが気になるため、いろいろ探していたところ、こちらの商品を見つけました。毎日洗っても大丈夫です!

• さと8686さん
  • さと8686さん

5 2022-10-13

丁寧な包装
ラッピングをお願いしました。
素敵なメッセージ付きでプレゼントする時にそのまま渡せるので助かりました。
ありがとうございました!

4 2022-09-28

おすすめされた商品
以前より友達がとてもいいと聞いていたので、さっそくこの冬に購入!
とても肌触りがよく温かいです。
まだ洗濯してからの状態はわかりませんが、この冬、活躍することを期待します!

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアユニセックス靴下・レッグウェア