【送料無料】水 ミネラルウォーター 500ml...(ICEFIELD楽天市場支店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-16
  • トゲトゲしさが無いです
  • ICEFIELDというネーミングがかっこよくて、「氷河水」に魅かれて購入してみましたが、美味しかったです!お水が美味しいと感じるのは久々かも、それくらい感動(笑)コントレックスのような硬水が苦手で、軟水が好きなんですが、C・ガイザーで我慢していました。でも、C・ガイザーもそんなに美味しいと思わなかったのですが、こちらのお水はまろやかで、トゲトゲしさがなく、口の中から染みわたるようない感じ ・・・(続きを読む
  • anton342002さん
  • 3 2016-12-09
  • 美味しいけど、キャップ固すぎ!!
  • 普段 別銘柄のミネラルウォーターを飲んでいますが、クーポン利用でお安く買える機会があり、試してみました。商品説明やレビューの通り、飲みやすく、ボトルもしっかりとしていて良かったです。が、リピは無いです。非常に残念です。。。こんなにも開けることが難しいペットボトルには初めて出会いました。最初のうちは「この1本だけかな?」「この1箱だけ?」と偶然ハズレに当たったのかと思いました。が、 ・・・(続きを読む
  • しましまねずみ3さん

5 2016-09-08

カナダの氷河水♪(^−^)/
ミネラルウォーターはほとんどアメリカ産の物を購入していました。
今回偶然、カナダ産のミネラルウォーターを見つけました。
500ml×48本で送料込み1824円でした。
いつものアメリカ産に比べてお値段ちょっぴり高め!
それでも気になったので注文してみました。
軟水ですが、とても飲みやすくって美味しかったです。
ペットボトルのラベルを見てみると、日本の軟水より柔らかい超軟水と書かれていました。
それで納得です。(*^_^*)
良い物見つけました。♪(≧∇≦*)
注文番号:307842-20160810-0456014178

• NANAKO姫さん
  • NANAKO姫さん

4 2016-09-21

まろやかな 味わいです。いつもクリスタルカイザー飲んでいますが、私は、こちらの方が、飲みやすいなと感じました。
若干 お値段お高めなのと こちらが底値だと思ったら 西友ネットスーパーの方が、1円/本お安かったので マイナス星一つです。

4 2016-06-25

ボトルが丈夫
いつも、クリスタルガイザーを防災用を兼ねて買い置きをし、日常使いしています。モンドセレクションでカナダの氷河の水ということで期待しましたが、クリスタルガイザーとさほど違いを感じませんでした。金額て安い方をかうかな。

5 2016-07-17

他店のお水を買っていたのですが、こちらの方が容器がしっかりしているので蓋が外れる心配がなくて良いです。味も私はこちらの方が好きなのでここ数か月でこの水に乗り換えました。
注文番号:307842-20160709-0379498259

5 2016-10-21

カナダの氷河水
普段は並行輸入のクリスタルガイザーを購入していますが、こちらは300円off クーポンがあったので価格的には変わらないし、カナダの氷河水を試してみたくなりました。
超軟水ということですが、軟水は
○体への吸収が良い
○胃腸に負担がかからない
○老廃物の排出
○美肌効果
○料理などに使うと風味が増す
というメリットがあるそうです。
段ボール2箱で届きました。容器は硬すぎず柔らかすぎず、高さも20cm弱で少しコンパクト。柔らかい飲み口でなかなかいいと思います。

• Lemon15さん
  • Lemon15さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,617

5 2016-06-02

買い物マラソン限定価格!
迅速丁寧な対応で発送も早かったです。
5/31に注文して6/1に届きました。
クーポン利用で2060円で買いました。
主人がスポーツクラブに2本持って行くので安く買えて助かりました。
賞味期限は 2019.04.11でした。

5 2016-06-29

ここ数年、メインで飲んでるお気に入りのお水です。ともかく口当たりまろやか、濃縮果汁類や酒類の割水にしても素材が生きるというか美味しく感じるピュアなお水だと思います。普段は2Lボトルを買うのですが、今回のセールではリッター換算が同じだったので、こちらにしました。夏場は持ち運びが便利、コップが要らないし、半日くらいで飲み切るのでいちいち冷蔵庫にしまう手間が要らないし、自宅で飲むにもやはり500ミリサイズは重宝します。それにお洒落でかわいいラベルも好きです。

5 2016-08-21

とてもおいしいお水です。お気に入りでもう何年も買い続けていますが、今回手軽な500ミリボトルが2Lボトルとの単価変わらずで買えたのはとてもありがたかったです。普段は2Lボトルを買うのですが夏場は冷蔵庫が混雑しますし、常温放置で飲みきれるサイズは便利だと思います。

4 2017-02-06

安くて美味しい!
安かったので買ってみましたが、美味しいです!
ただ、他の人も書いているように、ギリギリまで入っているため、必ずこぼれます。これだけはちょっと量を減らしても良いから改善して欲しいところですね。

5 2016-06-18

まろやかな美味しいお水です
ボトルの高さが低くコンパクトなので、バックに立てて入れることが出来るので
重宝します。ボトルもペコペコでなくしっかりとしてます。娘にあげたところ、まろやかな味が気に入ったので、娘宅用に2セット購入しました。セールでお安くなっている上、300円のクーポンも利用できてお得でした。
自分用にこの夏の飲用分を追加で購入しようと思っています。

5 2016-06-07

レビューで200ポイント
本当なら商品が届いた状態や飲んだ感想などレビューにいつもきちんと書くのですが…。
商品レビューで200ポイントプレゼントキャンペーンの投稿期間までに書かないといけないのでとりあえず。
到着日指定をしていてレビュー投稿期間終了後の到着なので、飲んだ感想などは後から追記したいと思います。
商品購入後のお店からのメールの感じとかはとても良かったです。
〜追記〜
届きました。
クセもなくまろやかで飲みやすいです。
とってもお安く買えて良かったです。

5 2017-03-16

トゲトゲしさが無いです
お水が美味しいと感じるのは久々かも、それくらい感動(笑)
でも、C・ガイザーもそんなに美味しいと思わなかったのですが、こちらのお水はまろやかで、トゲトゲしさがなく、口の中から染みわたるようない感じがしました。
エビアンやアルカリイオンの水ともちょっと違いますが、個人的には丁度いい感じの柔らかさです。
常温で飲んでもヒンヤリしてて変な生ぬるさがなく、朝起きて飲むと特に美味しさが際立ちます。
ラベルも透明でカッコいいです。
ちょっと太めの四角いボトルも、ぽてっとした感じでかわいいです。
ボトルはC・ガイザーのようにパコパコしてなく逆にいいかも。
キャップは確かに開けづらいけど、慣れかな?
あと、きちんとした段ボールに梱包されてて、丁寧だな〜と思いました。

5 2016-07-31

飲みやすい
国産のミネラルウォーターより飲みやすい。〇〇トリー、キ〇ン、などよりお奨めです。

• goshy1stさん
  • goshy1stさん

4 2016-12-18

備蓄水
お気に入りの水が購入できなくて探していました。48本でこの価格。助かります。(備蓄なのでまだ味わってません;)

4 2016-08-23

ペットボトルもしっかりしてるのに良くつぶれる
四角いので持ちやすくおいしい水ですよ