2024/02/15
    チョコ9925さん
    甘酒
    とても早く届けて頂きありがとうございました
    注文日:2024/02/10
    2024/02/15
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 有難いお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。 皆様の健康で喜びに満ちた食生活のお役に立てますよう、 スタッフ一同さらに研鑽いたします! またのご利用をお待ちしております!
    2017/04/02
    おいしいです。
    糀の粒がたくさん残っている甘酒が好きではないので、こちらは良かったです。 甘さもちょうど良く、玄米の香ばしさも他にはないもので気に入りました。
    注文日:2017/03/04
    2021/01/25
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。この度は『玄米甘酒』をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。当店の玄米甘酒には糀や玄米の粒はございませんが、丁寧につぶして口当たりを滑らかにしておりますので、味わいや飲み口を気に入って頂いたとの事で、私共もたいへんうれしく思います。他に、食物繊維が更に豊富な『大麦甘酒』や、金沢ならではの『加賀棒茶 玄米甘酒』また、酵素が活きた状態で瓶詰めされた『一日一糀』など、味わいのことなる甘酒もご用意しております。またのご利用をお待ちしております!
    2017/02/19
    0417ヤヘイジさん
    ブラウンライスちゃん
    このまま!飲んでも最高! お菓子クッキングする時、甘味の変わりにこの甘酒を使用してます。 リピートで素晴らしい商品です☆
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2016/03/08
    2021/01/25
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。この度は当店の『玄米甘酒』をリピート頂き、誠にありがとうございます。ご飲用にも、お菓子作りの甘み付けにもと幅広くご活用いただき大変うれしく思います!玄米甘酒には、玄米に由来する必須アミノ酸も含まれていますので、白米甘酒をつかうよりもお料理の味わいが深くなるともご評価いただいています。これからも変わらぬご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
    2016/12/21
    mama mama3477さん
    継続したいです!
    以前金沢で直営店で試飲し購入しました。 地元では見たことのない玄米甘酒です。 大変美味しくオススメします!
    注文日:2016/12/07
    2021/01/25
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。金沢の当社直営店へのご来店ありがとうございました。また、この度は『玄米甘酒』をリピート頂き、誠にありがとうございます!金沢市大野町の本社醸造所で、国産原材料と当地で汲み上げた伏流水(井戸水)をつかって醸造させて頂きました。もちろん全国発送にも対応させて頂いておりますので、これからも末永くご愛顧賜りますと幸いです。
    2019/09/09
    makitoukaさん
    とても美味しいです
    以前身内に勧められてとても美味しかったので、自宅用とプレゼント用にとまとめて12本入りを購入しました。 とても飲みやすく美味しいです。渡した友人にも好評でした。 注文時にプレゼントで分けたいと記載したところ、専用のバッグや梱包材、パンフレットを同封してくださいました。とても助かりました。そのサービスも含めてとても満足しています。ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2019/08/25
    2022/03/10
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店の『玄米甘酒』をお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 とてもありがたいお言葉を頂戴し、厚く御礼申し上げます。 飲むはもちろん、お料理にもご利用いただけますよ! もしレシピご入用でしたら、お気軽にお申し付けくださいませ。 またのご利用をお待ちしております!
    2017/04/26
    めぐめぐ1002さん
    お砂糖のかわりに使ってます
    甘酒のあまーい甘さが苦手なわたしでも、この甘酒は美味しくいただいてます。 最近ではデカフェコーヒーに入れて朝からいただいてます。 いつも牛乳がないと飲めないのですが、程良い甘みにコーヒーの苦味が和らぎ牛乳なしでも飲めますし、胃腸に優しい気がします。
    注文日:2017/03/11
    2021/05/28
    ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。この度は『玄米甘酒』のご利用を賜り、誠にありがとうございます。 玄米甘酒はお砂糖を使用しておりませんので、甘すぎず優しい甘みの甘酒となっております。お客様のおっしゃる通りで、無糖のコーヒーや料理にお砂糖代わりにお使いいただけます。 また『玄米甘糀』という玄米甘酒を濃縮したタイプもございます。普段のお料理にもお使いやすいものとなっておりますので、お試しいただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2018/07/26
    SK201さん
    美味しいです🎵
    今回はリピートしました。私は甘酒と豆乳割が一番好きです。夏バテしているので、こちらの甘酒を頂いて頑張ります❗
    注文日:2018/07/16
    2021/08/26
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店『玄米甘酒』をご利用頂き、誠にありがとうございます。 飲む点滴と言われておりますように、弊社スタッフも夏場は特に甘酒頼みでございます(笑) 豆乳割はコクが増して、とてもおいしいですよね! 味変で炭酸やトマトジュースなどもいかがでしょうか? ぜひお試しくださいませ! またのご利用お待ちしております。
    2017/08/16
    大変美味しい玄米甘酒
    とても美味しくて飲みやすい甘酒です。甘いだけでなく、ほんのりときなこの様な味もして、なんか玄米の栄養たっぷりといった感じです。
    注文日:2017/08/15
    2021/06/10
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店の『玄米甘酒』をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 「こっくりした味わい」ですので、豆乳と相性抜群です! これからもご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
    2017/08/11
    今迄飲んだ甘酒の中で1番美味しかったです。 とても優しい味です。
    注文日:2017/07/14
    2021/06/10
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は当店の『玄米甘酒』をお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 またお口に合ったようで、大変光栄でございます。 豆乳や炭酸など、お好みのもので割ってお召し上がりください。 これからの季節、かき氷シロップとしてご使用いただくのもおすすめです! これからもご愛顧賜りますよう、お願いいたします。
    2017/03/17
    豆乳や牛乳と割ってホットで飲むと、身体がポカポカしてきます。 やみつきです。 12本セットなので、お友達へもプレゼント。 とても喜ばれました。
    注文日:2017/02/20
    2021/04/12
    ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。この度は『玄米甘酒』のご利用を賜り、誠にありがとうございます。 温めてお飲みいただき、お客様にお気に召して頂けて大変光栄でございます。 お友達に喜んでいただけたようで大変うれしく思います。 弊社では『玄米甘酒』の他に食物繊維が更に豊富な『大麦甘酒』や、金沢ならではの『加賀棒茶 玄米甘酒』また、酵素が活きた状態で瓶詰めされた『一日一糀』など、味わいのことなる甘酒もご用意しております。またのご利用をお待ちしております!
    2017/02/09
    m2046tさん
    甘酒大好き!今回試しに購入。飲みにくいかと思いきや、飲みやすかったです(^ω^)
    注文日:2017/02/04
    2021/04/14
    ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。この度は『玄米甘酒』のご利用を賜り、誠にありがとうございます。 玄米を使用しておりますので、飲みにくいと思われる方もいらっしゃいますが、 弊社の甘酒はまろやかで優しい甘さで飲みやすくなっております。 特に豆乳・牛乳に混ぜて頂くとクリーミーになり更に飲みやすくなるかと思います。 料理の砂糖代わりにもお使い頂けるので一度お試しいただければ幸いです。 またのご利用お待ちしております。
    2017/01/11
    金沢
    金沢に旅行に行った時に、出会いました。 楽天で買えるなんて、ラッキーです。 とても自然な甘味で、体にもよいです。 お通じが…
    注文日:2017/01/07
    2021/04/14
    ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。この度は『玄米甘酒』のご利用を賜り、誠にありがとうございます。 大変有り難いお言葉を頂戴し、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 お通じの調子はいかがでしょうか。 弊社では『玄米甘酒』の他に食物繊維が更に豊富な『大麦甘酒』や、金沢ならではの『加賀棒茶 玄米甘酒』また、酵素が活きた状態で瓶詰めされた『一日一糀』など、味わいのことなる甘酒もご用意しております。またのご利用をお待ちしております!
    2016/11/28
    なっちゃん8805さん
    玄米甘酢
    美味しく飲んでます、美味しいので何だか勿体無いので少しずつ飲んでます。
    注文日:2016/09/26
    2021/05/18
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は『玄米甘酒』をお選び頂き、誠にありがとうございます! お口に合ったようで、大変嬉しく思います。 豆乳や炭酸で割るなど、色々お試しくださいませ。 これからも末永くご愛顧賜りますと幸いです。
    2016/09/11
    wide4.doiさん
    他の甘酒とは全然違う
    いろいろ試しましたが、他の製品とは全然違います。 飲みやすく、甘さも上品でとてもおいしく頂けます。
    注文日:2016/08/28
    2021/05/21
    まずは、ご返信が大変遅くなりましたことをお詫び申し上げます。 この度は『玄米甘酒』をお選び頂き、誠にありがとうございます! 少し濃いめの仕上がりですので、豆乳や牛乳割りは大変おすすめのお召し上がり方です。他にも、お湯割り(甘酒3:お湯1)やトマトジュース割(甘酒1:トマト1)もあわせておすすめさせて頂きます。 今後とも末長くご愛顧賜りますと幸いです。