送料無料 伸縮リビングローテーブル JF-2...(スペースラボ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-12-26

重厚感と高級感たっぷり
重厚感たっぷりでしたし、高級感もありGOODでした。
安定感ばっちりで頼もしいテーブルでした。

5 2016-12-11

イメージ通り
イメージ通りで大変気に入りました。また利用します。

• Taks1515さん
  • Taks1515さん

4 2016-02-04

届きました。
外の段ボールは荒れてましたが 梱包は丁寧にされていました。 天板に小さい凹みはありましたが 普段使う分にはそのうち付くだろうってレベルなんで気になりません。 かなり重量は有りますが しっかりしています。
大事に使わせてもらいます。

4 2015-09-27

悩んでだ末、購入を決意しました。レビュー通りとても重いです。
色は写真より少し明るいダークブラウンな気がします。とてもしっかりしていて買って良かったです。しかし荷物が届いた際に宅配の方が一人で、トラックからの荷物を玄関まで運ぶのをお願いされました。トラックに運んだ際重いのは分かってるのに、最初から手伝ってもらう気だったのかな?と思ったら少し腹が立ちました。
残念。

• SANBA38さん
  • SANBA38さん

1 2016-12-14

新築のダイニングテーブルとして注文させてもらいました。届いたテーブルは中央に傷があり、上から黒く塗られ補修してあったのでわかったうえでの発送だったのかなと思います。値引き交渉と言われましたが新築だし中央で目立ったので交換してもらうことにしました。新しく届いたテーブルもまた両角に傷あり。。片方は削れた傷のまま、片方はまた黒く補修してありました。交換の品だけにちゃんと検品して出荷して欲しかったです。他のレビューにもあるようにとても重く運ぶのも大変で家に入れる際は宅配業者に古毛布を要求されました。新築のため古毛布なんてあるわけもなく床に傷つけられるのも嫌だったので今使っている毛布を渡しました。この件もお店に伝えましたが再送の時はこのような事がないように伝えます。とのことでしたが伝わってなかったようで再び要求されました。再送の品も傷ありのためもう1度だけ交換してもらうことにしました。3度目に届いたのは傷はありませんでした。重たいテーブルを梱包して送り返すのも疲れますし再送の際も手伝わされ何かとても疲れました。現在使用してますがテーブルとしてはいい商品だと思います。しかし脚の裏に両面テープでフェルトが貼ってあるのですがそれが剥がれ絨毯にべったりくっつき絨毯がダメになりました。引きずって場所を動かしたことが原因かと思いますがまた一仕事増えました。重たいですが持ち上げての移動することをおすすめします。リピはないですね。

3 2016-05-08

値段相応
注文してから発送まで1カ月以上かかりましたが、定期的に連絡はくれましたので安心して待つことができました。商品はとにかく重くて運ぶのが大変ですが、安定感があり使いやすいです。難点は、塗装が酷くまだらになっている部分があることです。色は、予想より薄く感じました。探していたものに近く、家具屋には売っていなかった商品なので満足はしています。塗装が残念です。

1 2016-04-14

テーブルの機能としてはいいものの、オーダーからかなり待たされた挙げ句に不良品で交換してもらったもののまた1ヶ月半くらい待たされようやく商品が届きましたが、また削れていたりの傷が3ヶ所はありました。取り扱いが悪いと思います。傷は、側面とかなのでパッと見は目立たないしということでまた待たされるのもめんどくさいしこのまま受取ますが、もうここで買うことはないですね…

3 2015-10-19

画像と色が…
ダークブラウンを購入しましたが、画像より、色が明るい感じでした。
落ち着いた色を求めていたので残念です。