2015/11/29
    まさお6285さん
    可愛い(*^^*sizeもちょうどいい!
    木のテーブルが欲しくて探していたところsizeもデザインも良かったので購入しました。到着も早く商品も思っていた通りで引き出し収納力も抜群です★ これから料理を乗せるのが楽しみですq(^-^q)
    注文日:2015/11/25
    2015/07/16
    vivi7570さん
    とてもいい
    組立は一人でもできますか、大きくて重さがあるので2人いないと移動や持ち上げるのがきついです。 引き出しが臭いですが、使っているうちに消えるかと思います。 安く、とても良いと思います。 よく見ると傷とかあったので☆-1
    注文日:2015/07/04
    2015/07/12
    komamameさん
    組み立ては、簡単にできました。女性でも、30分かからないくらいです。ただ、重い!脚を付けたあと、一人でひっくり返すのはとても大変でした。たぶん、30キロくらいあると思います。 それから、塗装?のにおいがキツいです。引き出しは、水拭きしたあと、1日外で天日干しして、なんとか我慢できる程になりましたが、本体は何度水拭きしてもにおいが取れません。雑巾もかなり茶色になりました。なんの色だろう…。揮発性のものなら、においも薄くなると思うのですが、今はまだつらいです。 また、引き出しですが、一番奥までありません。奥行きは30cm程度で、奥に10cmほどの隙間があきます。引き出しのレールなども付いていませんでした。
    注文日:2015/07/06