前のページへ16件~28件 (全 28件)

4 2015-08-31

この価格ならアリです
外でも使えるようにケースを購入しました。
付属のタッチペンは、はまりにくいですが
操作が快適になります。購入してよかったです。

4 2015-08-11

いいです♪
オートスリープがちゃんと作動しますし、ぴったしはまるし。
値段を考えたら文句無しです。
タッチペンも同じ色で揃えていただけるので、ありがたい。
ペンホルダーだけが、ちと使いにくいかな。

5 2015-08-07

値段以上の商品
パープルを購入しました。
届いてしっかりした作りで色味もすごく好きなカラーで大満足
タブレットを使うのが楽しくなりそうです。
自分の手違いでMeMO Pad 7の型番違いを購入してしまいましたがカメラは使わないのでこれを使用していこうと思います。

5 2015-08-05

なかなか良い品です
サイズぴったりでしっかりと収まりました。
開閉部マグネット、タッチペンホルダー、オートスリープと多機能なのが魅力です。
さらにタッチペンももらえてお得でした。
厚さと重量はそれなりに増しますが、それはしょうがないですね。
5ヵ月程使いましたが劣化等もなく気に入っているので星4→5に。

5 2015-07-27

満足です
サイズはもちろんぴったりで、ずれたりすることもなく調子良いです。
オートスリープもきちんと動作し、この価格なら満足です。
土曜に注文し、メール便で月曜には届きましたので、お店の対応も早かったです。

5 2015-07-26

価格の割に
良いものでしたよ。レビューとひきかえでタッチペンもついてたし

4 2015-07-16

タブレットにぴったり
ネイビーを買いましたが、落ち着いた色でタブレットにぴったりでした
タブレットを取り付ける際に、若干革が伸びていないので、大変でしたがそれ以外問題有りません。

• iLoveFalconさん
  • iLoveFalconさん

5 2015-07-12

品質が良くコスパが高いですグリーンを購入しましたが、たまたま?タッチペンも同色系が届き大変満足です。ダメになったらまたリピしたいです。

4 2015-07-04

レッド購入
ぴったりで凄く良いです!!お値段以上♪だと思います。

5 2015-06-14

ネイビーを購入しました
子供のタブレット用に購入。
価格も手ごろで、いい買い物ができました。

1 2016-06-07

値段なりです
お値段が安いので、質感が多少安っぽいのは許容できます。
me572c用ですが、ピッタリ過ぎる位でキツイ感じです。
あと付いている筈のタッチペンは同梱されていませんでした。商品説明と違いますので対応してください。

3 2016-01-01

いいネイビーでした。サイズもこれくらいでちょう良かったです。

3 2015-09-01

サイズが本当にキツキツだったのでケースに入れるのも一苦労・・もちろん出すのはもっと大変でした。使っているうちに少しは伸びるんでしょうけど・・
カメラやUSB・スイッチ等の穴の位置は問題ありませんでした。
パープルを選択したので色は満足でしたが質感はいまひとつかな。
選択肢が少ない中なので値段から考えてまあこんなもんかと。
おまけのタッチペンは数回使用して先の部分が取れてしまったので・・