Asus Memo Pad 7 me572c/cl ケース 送料無...(iCaseCreative 村雲)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-19
  • 二度目の購入
  • 別の店で買った、同じ仕様の茶色を使っていましたが、材質がすごく柔らくて使いやすくてよかったのですが、やはり、8か月で表面が切れたり、角がこすれてはげたりしました。それで買い替えです。同じ色も面白くないので今回はパープル色にしましたが、落ち着いたいい感じです。前回の品物と違い、材質が少し硬いので、今回はもう少し長持ちを期待します。微妙に違うところがあるので、製造メーカーは違うのか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-01
  • サイズが本当にキツキツだったのでケースに入れるのも一苦労・・もちろん出すのはもっと大変でした。使っているうちに少しは伸びるんでしょうけど・・カメラやUSB・スイッチ等の穴の位置は問題ありませんでした。パープルを選択したので色は満足でしたが質感はいまひとつかな。選択肢が少ない中なので値段から考えてまあこんなもんかと。おまけのタッチペンは数回使用して先の部分が取れてしまったので・・ ・・・(続きを読む
  • stageagogoさん

5 2016-08-19

二度目の購入
それで買い替えです。
微妙に違うところがあるので、製造メーカーは違うのかもしれません。
もしかしたらこの仕様の商品は無くなるかもしれないので、もう一つくらい買っておいてもおいいかもしれません。

5 2016-06-25

すぐ届きました
安っぽくなくてとても良いです。
また利用したいショップです。

4 2016-04-28

白を購入して使い勝手の良さに満足です。これから汚れると思いますが、お値段も安いので満足です。

5 2016-01-18

喜んでくれました☺
義母にタブレットをプレゼントしたので、ケースを頼まれました。
かわいい色で、思っていた通りだったそうでとても喜んでくれました(*^^*)

4 2016-01-18

ピッタリでした
他のサイトで購入した商品が本体と合わず何かないかと探していました。ルーズサイズはどうかと思いましたが本体につけるとピッタリでとても良い使用感です。色も豊富なのでとても良い商品だと思います。

4 2015-12-21

なかなかいいです。
商品が届いて、早速入れてみました。
専用品だけあって、きつくもなく緩くもなく適度な大きさです。
質感は値段相応なので高級感はありませんが、
色もよく出ているのでカジュアルな雰囲気としては満足できると思います。

5 2015-12-01

なかなか、値段の割にしっかりとしていました!
色もきれいなネイビーです
受注番号]307786-20151128-0834808111

5 2015-10-29

とても使いやすいです
色も上品で、タッチペンも とても使いやすくて長宝しています。

5 2015-10-15

十分
値段のわりに、しっかり出来ていて、通常使うのには何も問題がありません
配送もすぐきました。

4 2015-10-04

よくで出来てますが
専用カバーなので、穴の位置等は合っています。スリープ機能に対応しているのはいいですね。ペンホルダーがボリュームと電源の位置に近いので、ペンを差したままだと操作しにくいです。上部の右側にあるとより良かったと思います。ペンを差してなければ問題ありません。

• shinzzxさん
  • shinzzxさん

4 2015-06-23

価格相応
質感は皮ではないので、価格相応。傷や破損防止としては十分です。おまけのタッチペンが付いてきましたが、カバーのペン刺しに刺すには一苦労です。先が細ければ良いのですが、仕方ありません。そのうち抜き差ししているとペン先が擦り減ったり取れたりしそうです。おまけだから仕方が無い。長く使える作りではないかもしれません。でも安いし消耗品と思えばお得。

4 2015-09-21

満足
本日届き、早速付けたところ値段の割にシッカリ付き、ガタツキもなく大満足です。残念なことにタッチペンが少し太く入れずらい点が−☆1の理由です。スムーズな対応ありがとうございました。

5 2015-09-19

これ、いいな
作りもしっかりしていて、丁寧です。
閉じるとスリープもとても便利です。
いい買い物でした。

4 2015-08-31

この価格ならアリです
外でも使えるようにケースを購入しました。
付属のタッチペンは、はまりにくいですが
操作が快適になります。購入してよかったです。

4 2015-08-11

いいです♪
オートスリープがちゃんと作動しますし、ぴったしはまるし。
値段を考えたら文句無しです。
タッチペンも同じ色で揃えていただけるので、ありがたい。
ペンホルダーだけが、ちと使いにくいかな。