5 2023-08-12

発送が早いです!!!
ご発送が早く助かりました!
ほしい色が完売していた為、マットワイン購入しました。
記載しておりましたが、たしかに透け感がなく
Appleのりんごマークがあまり見えません。
あまり主張したくない方におすすめと感じました。
今回は、キーボードカバーも購入しましたが
打ちづらくなってしまうため、慣れが必要と感じました。

• Anybodyさん
  • Anybodyさん

5 2024-03-27

モデル:Air13 (2022-2024年) | 色:マットレッド

複数の端末を持っているなら、色で見分けら
ぴったり、簡単にはめられる。手触りも悪くない。
M2AirとM3Airを使っているので、それぞれ違う色のケースをつければ、すぐ見分けがつくので便利。

5 2024-02-10

モデル:Air13 (2018-2020年) | 色:マットグリーン

何年ぶりにマックブックを買って、持ち出しもしないけどおしゃれにしたくて購入。
保護もかねてとてもいい感じです。

5 2023-04-19

注文からお届けいただくまでスムーズでした。しっかりした作りのカバーで、キーボードカバーもついており保護には申し分ありません。
カラーも落ち着いた色味でした。

5 2024-03-26

モデル:Air13 (2022-2024年) | 色:マットクリア

MacBookAirを新調したのでケースを購入させていただきました。
半透明でマットな質感なのも思った通りのものであったこと、ボタンカバーもついていたので良いお買い物ができました!発送も早く助かりました。

5 2024-03-20

モデル:Air13 (2018-2020年) | 色:マットピンク

スっとはめられます
本体がゴールド(ピンク調)だったので、ピンクにしました。カラーバリエーションがあって選びやすくて良かったです

5 2024-03-05

モデル:Pro13 (2016-2022年) | 色:マットスカイ

綺麗なカバーです。
きっちりハマりました。
色も綺麗で凄く気に入りました。
また、機会がありましたら
よろしくお願いします。

5 2024-02-26

モデル:Air13 (2022年) | 色:マットグリーン

マットグリーンを購入。
カチッときれいにはまり、地色のシルバーが程よく透けていい感じの色合いになりました。
キーボードカバーもついてるしお値段以上だと思います。

5 2024-02-25

レビューや評価数をみて選びました。
取り付けもしやすく買って正解でした。

5 2024-02-08

モデル:Pro13 (2016-2022年) | 色:マットパープル

とても満足!シンプルだがチープさもなくおすすめ
キーボードカバーがクリアなのも良かった。文字が印刷されているとだんだん擦れてくるので買い替えなくてはいけなかったがこれなら長持ちしそう

• amoyoさん
  • amoyoさん

5 2024-01-06

モデル:Air13 (2022年) | 色:マットダークグリーン

MacBook airのカバー
MacBook airのカバーで購入しましたが、とても良いです。よく似合っています。お薦めです

5 2023-09-26

モデル:Pro13 (2016-2022年) | 色:マットクリア

マットなクリアは、すりガラスのような見た目で、その質感のおかげで手垢など汚れが目立ちづらいことが気に入りました。カチッとハマるので、外れてしまうかも…という心配もありません。
購入して2日程度で届き、早い対応に驚きました。購入してよかったです。

5 2023-09-13

注文したものの、安っぽく見えたら嫌だなと思い…そのまま使おうかケースを着用しようか迷ってましたが商品を見て質感や取り付けも簡単で、大満足でしたのでケース着用してPC使用してます◎クリア購入しましたが、マット調なので指紋もつきにくいです

5 2023-07-23

キチンとカバーされているので、多少落としても大丈夫そう。買って良かったです。

5 2023-07-12

ムラサキを購入しました。薄すぎず濃すぎずで良きです