5 2023-08-12

発送が早いです!!!
ご発送が早く助かりました!
ほしい色が完売していた為、マットワイン購入しました。
記載しておりましたが、たしかに透け感がなく
Appleのりんごマークがあまり見えません。
あまり主張したくない方におすすめと感じました。
今回は、キーボードカバーも購入しましたが
打ちづらくなってしまうため、慣れが必要と感じました。

• miyong28さん
  • miyong28さん

4 2023-10-12

モデル:Air13 (2018-2020年) | 色:マットクリア

すぐに届きました。
装着もなんら問題ありませんでした!
キーボードのカバーとセットでお得だと思います。
ただ、カバーに少しゴミ?キズ?のようなものが混ざっていて、拭いてもおちなかったので、そこは残念でした。
シールとか貼ってごまかせるのでよいですが、気になる人には気になりますね。

5 2023-09-13

注文したものの、安っぽく見えたら嫌だなと思い…そのまま使おうかケースを着用しようか迷ってましたが商品を見て質感や取り付けも簡単で、大満足でしたのでケース着用してPC使用してます◎クリア購入しましたが、マット調なので指紋もつきにくいです

5 2023-07-23

キチンとカバーされているので、多少落としても大丈夫そう。買って良かったです。

4 2023-04-23

安心して持ち運びできるようになりました。
今のところ不満はありません。

5 2022-07-25

マットグレーおすすめ!
レビュー再投稿です。
マットクリア→マットグレー
会社から支給されたMacbookを保護したくて購入。当初クリアを使用していたが指紋が目立ってしまい拭いても拭いても跡が残るような状態だったが、マットグレーを使い始めてから1週間くらい経過したが、今のところ全く問題なく使えていて、指紋も付かず、見た感じもかっこいいしオススメです。本当にありがとうございます。

2022-07-26
お世話になっております。
この度は当店より商品をご購入頂き有難うございます。

また商品にご満足いただけず申し訳ございません。
商品につきまして、基本的には指紋が目立たない加工が施されているため、考えられる原因としましてマット加工が落ち着かない状態で納品されてしまったか(不良品)もしくは手に付着したハンドクリームなどが原因ではないかと思われます。

もしお手数でなければ当店へ画像を1枚お送りいただいてもよろしいでしょうか?
不良品の場合は無償にて交換または返金の御対応とさせて頂きますのでどうぞよろしくお願い致します。
  • vvreijivvさん
  • vvreijivvさん

4 2022-10-07

落ち着いた色合い
マットスカイを購入。
スカイとだけあって水色に近いと思っていましたが、やや青が深いかな?という印象。しかし落ち着いた色合いなのでこれはこれで嬉しい誤算です☆

5 2023-03-09

Macを買ったらこれは必須!
普段使いでき、傷防止にもなって、キーボード用の保護カバーが付いているのが本当によかった。なかなかセットで買える所がないしお値段も安かったので購入して正解でした。

• YUKARI.Yさん
  • YUKARI.Yさん

5 2022-09-30

サイズもぴったりでワイン色もキレイで満足です。

5 2022-05-04

満足です!
カバーとキーボードカバーがセットでこの価格はコスパ高くて良いです!
商品も何も問題なくしっかり装着出来たので満足です!

• nhhmさん
  • nhhmさん

5 2019-04-13

グレーいい
Macbook2017使用
キーボードカバーは黒が良いが、表も黒にすると重いので、グレーにしました。
カバーをつけると、シルバーがスペースグレイのような色味なり、キーボードカバーも黒でフィット感も◎
大満足です。指紋、汚れなは特になく、気になりませんでした。
カバーも付けやすかったです。
思い通りの買い物ができて満足です。

• s17y16さん
  • s17y16さん

5 2018-09-07

キーボードカバー目当てで購入しました。ぴったりフィット していて文字が打ちにくくなることもなく大満足です。本体のカバーも着脱もスムーズですし、90度以上開かなくなるというレビューもありましたが不自由なく使用できています。

5 2016-11-30

おすすめです!
以前からMacBookを使っていましたが、こういったケースは付けたことがありませんでした。
Retinaに買い換えたことで、こちらで赤色のケースを注文させて頂いたのですが、
装着も簡単ですし、とても可愛らしい印象に変わりました。
使用中にリンゴマークが薄っすらと光って見えるのが気に入っています。
先代のMacBookは表面が傷だらけになってしまっていたので、
もっと早くからこういったケースを使用しておけばよかったと思っています。
今回購入したカラーに飽きてきたら、もう一つ色違いで購入したいです。

4 2015-03-27

買って損なし!!
まず、フィット感が良いです。以前他社のを買った事がありましたが、無駄に厚く、ケースもめくろうとすれば、すぐにめくれました。
しかし、これはしっかりフィットしていて、かつ薄さもあるので、Macを持つ感覚に違和感がありません。
マットな手触りも良いです。
付属のキーボードカバーにも満足です。
自分は黒を買いました。アップルマーク、穴が空いていないタイプで透けてくれるのも良いです。
しかし、所々、傷がありました。まぁ、傷がついても良くする為に買ったカバーなので気にはなりませんでしたが「新品」と思ってワクワクしていた点では、他のレビューも見ていたので「やっぱりか・・・」という感じ。
しかし、海外では良くある事ですし、それを差し引いても値段とクオリティは充分買って損の無い品物でした。
色違いも検討したいくらいです

• はち4634さん
  • はち4634さん

5 2018-09-29

満足でした!
Mac book Airを買い、カバーを探していて見つけました。
キーボードカバーも付いていて安いなーと思ってコスパで買いましたが
到着してみて大満足w
色は迷いに迷ってグリーンにしました。
カバーは薄い落ち着いたベールグリーンの色すが、キーボードカバーはが明るいライムグリーンの色でとても可愛い!!!
キーボードカバー、装着してもピッタリでした。ちゃんと蓋も閉まります。
他の色も欲しくなりました。