5 2017-08-18

リピーターです!
2回目の購入で今回はピンクにしました。(前回はホワイト)濃い目の鮮やかなピンクです。ホワイトよりは薄汚れが目立たなそうです。
数ヵ月使うとケースのいろんな部分が割れてくるので、買い換えをオススメします。
付属品のタッチペンは短くて使いづらいので私は使わないのですが、ケースと同じ色で組み合わせてあるので一緒に持ち歩いてもいいと思います。
画面保護フィルムが今回は上手く貼れなくて気泡が入りまくりました。タッチペンの代わりに画面保護フィルムが2枚付属していたらもっといいかも…。安いので特に文句はないのですが、気泡が入ると画面オフにした時に目立ちます!
ちなみに、横向きでしか立て掛ける事が出来ない作りですが、縦向きで立て掛けたい時は、箱ティッシュの上に立て掛ければばっちりです。(笑)

• kajin96さん
  • kajin96さん

4 2015-09-27

理想の風呂タブ!笑
自分用iPad mini3にピンクと、夫用ipad4を購入しました。
まず開封時、フタのニオイが臭かったので星-1とさせていただきました。
他のクチコミにもあるように、適当に閉めたらかみ合いません、ただ自分はさほど気になりませんでした。
サイズ感もぴったりでした。
軽量でフタ付きでこのお値段は中々ないのでありがたいことです。
レビュー書き込みでケーブルかタッチペン付いてくるみたいですが、パズドラのしっかりしたタッチペンを持ってるし、4点セットでオマケみたいに付いてくる為、2点ともケーブルにしました。
因みにケーブルは90cmちょいあり、2点ともケースと同じ色が届きました。普通に購入するといいお値段するのでありがたいです。

5 2015-05-30

新しく買い替えるならオススメです(^^)
初代iPad miniを所持しています。
購入当初から使ってたケースが割れたり、そのケースの重さが嫌になったり、保護フィルムがボロボロになったりしていた頃でした。
シンプルで軽めの物をと思い探したところ、フィルム(とタッチペンも)プレゼントだしレビュー書くなら充電器プレゼントなんて、至れり尽くせり!!
ということで、こちらの橙色を購入しました。
背面カバーは、つるっとしてるのかな?と想像していたのですが、マットな感じで滑りづらいので、持ちやすいです。
ちなみに同じ関東エリアだからだと思いますが、注文から受け取りまで計3日でした。
とてもスムーズでした!

5 2015-05-28

値段なり
前に使っていたケースがダメになったので購入してみました。
この構造タイプは初めてだったので不安はありましたが、値段の割にはしっかりとした印象でした。
カバーとケースの接続部がなんともいえず気にはなりますが、仕様上のことですし、使うのに問題はなさそうなのでしばらくすると慣れると思います。
付属品はどれも未開封ですが、ケースに合わせた綺麗な色で満足です。
ケーブルに関しては使えるかどうかの不安要素が残りますが、ケーブルを買ったわけではないので使えたらラッキー程度で。
カバーとケースが別々になるので、別の色を買って組み合わせても面白そうです。
次回は別の色をリピしてみようかと思います。

5 2014-11-28

なかなかいいです
量販店では4・5千円したので、あまりにも高く、もっと安価なものを探していました。値段が安かったので、買ってみて気にいらなければ、買いかえればいいと思い買ってみましたが、予想以上に良いもので、気に入っています。裏側はスケルトンになっており、アップルのロゴがいい感じに見えますし、ふたを閉めた際のフィット感がいいです。
おまけとしてついていた保護シートは指紋が目立つものですが、これも問題なし、ペンはケースの色と同色が入っており、細かい気遣いがたまりません。(ちなみにブルーを購入しましたがちょうど良い薄さのブルーです)
レビューを書くとさらに充電用ケーブルが付属したので、非常に満足です。ケーブルもブルーでしたので大満足です。

4 2017-12-26

思ったより派手です。オレンジを選びましたが地味目なカラーの方が良かったと思いました。費用対効果は良いと思います。総合的に満足です。

4 2017-08-29

iPad mini 4 に
iPadmini4にホワイト購入です。サイズはちょうどぴったりです。後ろのリンゴマークもうっすら見えます。手帳タイプの物から買い替えで、寝っ転がってフタ部分を持って使っていたのでこのカバーでも同じ様にしていたらフタの根元のビニールが剥がれてきました。大失敗…。

• m_sun777さん
  • m_sun777さん

4 2017-06-07

まずまずです
届いた商品は、思ったよりも明るい色合いでまずまず満足しています。

5 2015-11-22

バッチリです!!
ホワイトをオーダーしましたが、とても綺麗で使いやすく、また、保護フィルム、タッチペン、ケーブルもついてこの安価で大満足です。
店舗の方もとても親切な方でしたので、またカバーが劣化して購入が必要な際には
是非こちらの店舗で購入させていただきたいです。

4 2015-11-15

十分
安っぽい赤色ですがw、概ね満足です。
よい買い物でした。

• ノラ1223さん
  • ノラ1223さん

5 2015-09-10

ipad air 2
多分、家での使用がほとんどだと思うので、
カバーが取り外しの方がいいかな。。。
と思って購入しました。
ケースがきたら、iPadの包装ビニールを外せる。
楽しみにしてます。

4 2015-08-31

初めてのケース購入です
どの様なケースが良いのか迷いましたが、価格が安かったので購入しました。iPadAir2用の赤を購入しましたが色は案内通りでした。ケースの装着方法、おまけのフイルムの貼り方など説明書はありませんが、取り付けはできましたが、
フイルムは空気をうまく逃がすことができませんでした。ケースはヒンジ部の動きが悪く、ヒンジ部の角の部分を押さないとピッタット揃わないことがありますがそんなに気にはなりません。価格も安いのでこんなものかと思います。

5 2015-08-04

迅速な対応ありがとうございます。
本日届きました。
かなり早い商品の到着でしたので、大満足です(●^o^●)

5 2015-07-31

おまけとも思えない、素敵なおまけ付き。
前に別のメーカーで使っていたケースがボロボロになったので、買い替えました。
こちらは薄くて、軽くて、なかなか使い勝手がいいです。オートスリープにもちゃんと対応してくれたので、そこも便利なところですね。
おまけで付いていたタッチペンも、本体カバーの色と合わせてくださっていたのがうれしかったです。液晶保護カバーは正直今回はいらなかったのですが、初めて買う人には嬉しい特典かと思います。
これで、この値段なら、コストパフォーマンスは抜群です。

4 2015-07-15

綺麗な色です。
サイズもぴったりで、色も綺麗です。
また、色違いで購入したいです。