• hi2308さん
  • hi2308さん

5 2024-03-03

息子が購入しました。
とても気に入ってます。
20才で
初めてのグッチ
とても定価価格で購入できました。
ちょうどポイントもたくさんつけて頂き
喜んてます。

2024-03-04
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。高評価をいただき安心しました。シンプルでカッコいいデザインのネックレスかと存じます。プレゼントでお付けしましたシルバークリーナーをご活用いただき末永くご愛用いただければと思います。この度はご利用ありがとうございました。

5 2024-01-21

シンプルイズザベスト
シンプルで輝きもあってどんな服にも合わせやすそうで最高です!

2024-01-23
高い評価をいただいありがとうございます。お客様にご満足いただける商品をお届けすることができ安心しました。コーディネートのポイントとしてぜひお使いください。この度はご注文いただきありがとうございました。

5 2023-12-26

プレゼント
プレゼントしたら喜んでもらえました!
重みもあり、すごくかっこよかったです!

2023-12-27
商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。プレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。縦長のトップデザインが首回りをすっきりと見せることができ素敵かと存じます。ぜひご愛用いただけたらと思います。ご利用ありがとうございました。

5 2023-11-14

誕生日プレゼント用に購入しました。とても喜んでもらえました。有難うございました。

2023-11-15
ご連絡ありがとうございました。プレゼントに当店の商品をお選びいただき光栄です。すっきりしたデザインがファッションに合いやすくとても素敵なアクセサリーかと存じます。ぜひお受け取り人さまのお気に入りの一つになれたら嬉しいです。当店ではGUCCIのアクセサリーを多数取り揃えておりますのでまたのご来店をお待ちしております。ご利用ありがとうございました。

5 2022-10-15

誕生日にあげる予定ですが、綺麗に届いて満足でした!
開けるのが楽しみです

2022-10-17
商品レビューのご投稿ありがとうございます。お客様に高評価をいただきとても光栄です。シンプルなデザインでかっこよく当店でとても人気の高いネックレスですのでお受け取り人様にお喜びいただけたら幸いです。これからも素敵な商品を取り揃えてまいりますので、プレゼントの際はぜひ当店へお任せくださいませ。ありがとうございました。
  • moomuriwwさん
  • moomuriwwさん

5 2022-10-05

期待通りの商品でした!
品物の梱包も丁寧で、満足しております。

2022-10-06
ご連絡ありがとうございます。当店でのお買い物をご満足いただきとても嬉しいです。存在感のある「Gモチーフ」のデザインがとても素敵なネックレスですので、ご愛用いただけたら幸いです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださませ。どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-08-03

写真と同じ素敵なお品
敏速な対応ありがとうございました。
長さ ペンダントヘッドの大きさと丁度良く
素敵な輝きで購入して良かった商品です。
クリーナーも付いていてメンテナンスもしっかり出来るので助かります。

2022-08-03
当店をご利用いただきありがとうございました。スムーズにお買い物いただけたようで安心いたしました。お客様にイメージ通りと言っていただきとても嬉しいです。これからも素敵な商品を紹介してまいりますので、ぜひまたご来店くださいませ。次回のご利用を心よりお待ちしております。

5 2021-02-14

息子に購入。思ったより白かったですが、満足しています。

2021-02-27
高い評価をありがとうございました。お届けしました商品をご満足いただけて、とても嬉しいです。存在感のあるモチーフが人気のネックレスですので、ご活用いただき長くご愛用いただけたら幸いです。ご利用ありがとうございました。

5 2019-08-09

イメージ通り
誕生日プレゼントのために購入しました。思っていた通りで満足です。専用のクリーナーも入っていてとても親切だなと思いました!
ラッピングも丁寧で良かったです。

4 2017-09-09

夫へのプレゼント
すぐ届きました。
デザインもスタイリッシュで目立ちすぎず、
GUCCIのかっこよさがいい具合に表現されています。

• Heugg63さん
  • Heugg63さん

5 2019-09-17

どれも綺麗に梱包してあり、メッセージカードまで入っていてとてもよかった。

2019-09-19
当店の梱包にお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思っております。商品と一緒におつけしている「サンクスカード」はスタッフが感謝の気持ちを記載しております。気に入っていただけて幸いです。ご利用いただき、ありがとうございました。
  • 柚鈴0501さん
  • 柚鈴0501さん

5 2018-07-29

素晴らしい
恋人とお揃いで購入。
とても素敵で、しっかりしてて周りからも褒められました!

5 2018-03-28

そんなに大きくもなく目立ちすぎずに重宝しています。

5 2017-03-01

いいよ
プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれました!!今度は自分のご褒美に購入したいです

5 2017-02-27

プレゼント用
とても喜んでもらえました。
ラッピングもつけられるので
とても良かったです。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーメンズジュエリー・アクセサリーネックレス・ペンダント