4 2014-11-06

可愛い
悩んで悩んでかいましたー!写真通りとても可愛いです!チェーンが安っぽいと思いましたが、重いとiPhoneが傷つくのでこのくらいがちょうどいいかもしれません(^^♪
お出かけの時につけようと思います(^^)

4 2016-04-27

思っていた以上にキレイ
iphoneSE用にクリアを購入しました。色が思っていた以上に透明でキレイでした。幅と厚みが増したので、以前使っていたAQUOS SH02Eよりも大きくなりましたが、縁が増した分親指をムリに縮めなくても手前の部分を操作できるのでいいような気がします。本体のローズピンクがそのまま見えてとても嬉しいのですが、ゴールドのプレートでアップルマークはまるで隠れてしまいました。プレートの位置がもう少し下か、サイズがもう少し小さければマークも見えたのにな〜と思います。SEのタイプだとマークが隠れてしまうことも商品説明にあったら良かったです。でも全体的には、とても気に入りました☆

5 2014-12-05

自分の名前で愛着わきます!
よく落としてしまうので防水耐衝撃のものを考えていましたが全然かわいくないうえに充電やイヤホンジャックがつけられなかったり、聞こえづらかったり・・・なやんでたところ以前から電車でみかけたこの香水型を!こちらはかわいいしシリコン製で結構あたるとやばいうえ角、下角、横は分厚いので耐衝撃も期待できます。
シリコン製はだんだん黄ばんできてしまうだろうと思いますが、携帯自体のゴールドを生かしたかったのでクリアにしました。
自分の名前が入れられるのがほんとに素敵!ちょっと高いけど買ってよかったです。とってもかわいい!チェーンをつけてもくけなくてもかわいいです!
ブラックもほしくなりました。2日で到着、満足です。

5 2015-11-09

新しいスマホ用に☆彡
新しくスマホを買い替えたので、すぐ届くケースを探していました。とは言っても、普通のケースはつまらない・・・名前入りのケースはレアで存在感◎iphone6Sの新色ローズゴールドの色も自慢できる素敵なケースです。周りの評判もなかなか。大きいですがしっかり握れて全然気になりません。ボタンもちゃんと押せますよー。おすすめです。とってもかわいいです。

5 2015-07-08

可愛い
名入りなのに早く届きました!
本体がiPhone5sのゴールドで、リボン型のクリアを頼みました
他の香水瓶型ケースも色々見て散々検討しましたが、こちらに決めました!1番の魅力は自分の名前が入る事☆
大きくなるのが心配でしたが、思っていた程ではなくマナーモードも爪が短くても届きました
キレイな透明でプレートの色が上品でキレイなGOLDです
ストラップが切れるのが心配でもう1本一緒に購入しましたが、そんな安っぽくも見えず軽くて可愛いです
少し高いけどこれにして良かったです
とっても気に入りました♪
307734-20150706-0933236217

5 2017-02-08

リピです!
このデザインが気に入っているので、2代目です。
衝撃にも強いと思います。何度か落としてしまったのですが、大丈夫でした。Wi-Fiが入りにくいという事もなく、今のところ不自由なく使っています。

5 2017-11-07

気に入っています♪
香水デザインのiPhoneカバーは4代目ですが、デザイン、名入れ文字フォント気に入っています。
チェーンがいつも絡むのでそこがどうにかなればいいなと思います。
あとは歴代の香水デザインのカバーが壊れてしまって取り替えたので、どれだけ耐久性があるか?ですが、落としてもカバーがガッチリと保護してくれるので画面が割れたりはしないです。
以下、歴代の香水カバーの感想
(他所で購入したものばかりです)
1つ目は、店頭で。
名入れがなく、香水瓶の首のリボンがないデザインのものでした。香水瓶の首が取れてしまいました。
2つ目は黒のデザインにしましたが、名入れがあったのですが、文字がゴシックだったので、今回のものの方が好きです。
3つ目はパール付きで、青い水が入ったものでしたが、名入れ部分がすぐに取れてしまいました。

5 2015-10-22

せっかくiphone6sのローズゴールドにしたので透明で色が見えるカバーを探していたところこちらを発見!!
感想は大きいっ!でもかわいい〜^^って感じでした。
はめてみると両サイド7〜8mmは外に大きくなります。全部あわせると1.5cmは横幅が大きいかも…。
縦も香水の蓋部分のモチーフがあるのでもちろん大きいです^^;
でもつけた感じは何とも言えないくらい可愛かったです☆
イニシャルも筆記体でものすごく上品で可愛い!
アップルマークがきちんと見えるのも良いですね☆
他の方のレビューにもあったとおりマナーモードの切り替えは難しいですね…。
私は指が結構細く爪は1.5mm出ているくらいの長さなのですが何とか小指の爪で出来るかな〜って感じです。
頻繁に切り替える方には不向きかも^^;
電源ボタン、音量ボタンは7mmくらいのスペースに同素材で出っ張りがあってそれで押す…っていう仕様なんですけど
電源ボタンを押す際に一緒に反対の音量ボタンも押しちゃうのがちょっと不便…私だけかもですけど^^;
しっかり押すぞ〜って押さないと電源切れないです(笑)
チェーンは重い感じの物でなく思ったより軽かったです。安っぽくはないですけど、強く引っ張ったら切れそう…。
よくチェーンが絡むので、中の生地が出てきたりもしますが根気よく自分で直してます^^;
でも小さな子供がいるので首から下げられるのは助かります!
シリコンだったので落としたときの衝撃が心配でしたが結構丈夫そう。
色々書きましたがトータルで買って良かったです☆

• こばMさん
  • こばMさん

5 2015-05-22

喜んでもらえました☆
iPhone6に変えた姉が、コレ欲しい!と言っていたので、誕生日プレゼントとして購入しました(・ω・)ノ
名前も入れられるし、特別感があって気に入ったようです☆
誕生日プレゼントで渡したいと伝えたところ、簡単なラッピングもしてくれました(^^♪
実際に付けてみたら、さらに一回り大きくなって持ちづらいかも…wwと言ってましたが、デザイン重視のようなので、満足!だそうです?(^o^)/

5 2015-01-22

写真通りとても可愛いです。
みなさんのレビュー通り、デカイ(笑)
でもiPhone6は片手で初めから操作が難しかったのでそこは問題ないです。
名前の所もとても綺麗に仕上がっており、友達からはとても可愛いねー!とよく言われます。
まっ、すぐ指紋がついてしまうのはしょうがないですが…大切にしたいと思います。
時間がたつと黄色くきばんできたりしないかがちょっと心配でもあります。

5 2015-01-22

かわいい!
一目惚れでケースはこれにしようと決めてました!
かわいい!!けどやっぱりでかい!!笑
覚悟はしてましたが、思っていたより左右横に厚みがあり、大きくなるのは縦だけかと思いきや横にも大きくなったので、がっしり持つ感じです。笑
シリコンが好きで、それも購入の決めてですが、思っていたより硬め。まぁこの大きさだしヤワやわのシリコンじゃ形くずれちゃいますよね^^;なのでiPhoneをつける時にガシッとはめこむ感じでした。
厚みがあるので、カメラレンズの出っ張りも覆ってくれてて安心です。
他の方のレビューにもありますが、全面すべて覆う厚めのガラスフィルムだとケースつけれるかな?
他にも香水形を売ってるお店はありますが、名前を入れてもらえるのと、レビューのおまけのイヤホンジャックアクセもらえて、配送も早く、こちらのお店にしてよかったです。
色違いか、キャップのところの形違いをリピするか検討中です!

5 2014-10-28

可愛い!
iPhoneにしたら欲しいと思っていた香水型のケース☆こちらは名入れも出来てとっても可愛いです。
覚悟はしていましたが、やっぱり大きい・・・
でも、ケースしたままで音量ボタン等はちゃんと押せます。唯一マナーモードだけちょっと遠い・・・でもなんとかそのままで大丈夫です!
チェーンも可愛いですが白にしてしまって汚れが心配なので、普段はつけないで写真を撮ることが多そうなお出掛けの時にだけ付けようかと思います。
今日受け取ったばかりなので耐久性はわかりませんが、気に入っているのでしっかり長く使える事に期待です☆

5 2017-03-02

エレガント
前々から香水瓶カバーが気になっていたので購入
凄くエレガントで名前も綺麗に入ってて大満足です
友達にも評判が凄く良かった
大きさは口コミ通り大きくなりますが
6sがplusになるぐらいの感覚で
電源・音量ボタンもちゃんと押せるしWi-Fiも問題なかったです
マナーボタンは爪が短い人は少し大変かもですが
本当に綺麗で可愛いし購入して良かったです

5 2015-10-28

エレガント☆
透明色を購入。
香水型ケースのリボン部分がエレガントで、オトナ女子にも似合うデザインです。iPhoneそのもののデザイン、カラーが引き立ちますね。
ネームプレートの上にアップルマークがちょこんと乗るのも可愛い!
カバー上からも、マナーモードボタン、ONOFFボタンも押しやすく
て、よく考えられた優秀ケースだと思います。

4 2015-07-28

商品自体は可愛いですが、私のsはsにみえない、、、。電話で聞いたらこういう字体になるとのこと。しょうがないかぁ、、