ダンボール (段ボール) 140サイズ 10枚 60...(紙ダン工房だいちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-06
  • 迅速丁寧!モノは期待通り
  • 商品説明に女性が各サイズの箱を持っている写真があったので、失敗なく想像通りの大きさでした。タオルケット・厚手のシーツ・圧縮したコタツ布団など、箱の大きさに合わせてたたんでいけば5〜7枚は入る。ただ、組み立てた時にフタはピッタリ合うけど胴の接着部分が少しずれていて、そこから破れてきそうなのでガムテで補強しながら使ってます。フタの折り目が少し甘いものもあります。規格外とまではいかない ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-11
  • 140サイズは思っていたよりも大きい。
  • 大きいけれど衣料品なら大丈夫かと詰めたところ、女性1人では持ち上がりませんでした。娘と二人で持ち上げたところ、取っ手のところから破けてしまいました。シーツやカバーなど、かさばるけれど軽いものなら詰めても大丈夫ですが、衣料品は8分目くらいにした方が良いかと思います。 ・・・(続きを読む
  • みゆ&あゆママよさん

5 2016-09-03

引っ越し用に自分で用意しました
業者さんでもこんなに安く付けてくれるとこはありません
取っ手付きがポイント高いですね
おまけが選べるのも嬉しいです👍
また機会があれば使わせていただきます!

5 2016-10-15

引っ越し用に購入
120サイズと一緒に購入しました。
引っ越し業者が持ってきた段ボールより大きくて衣類を入れるのは全てこちらを使いました。持ち穴があいてるのでしばらく使わない衣類もこのまま閉まっておいても取りやすくていいです!
強度もあり、重宝します! ありがとうございました。
足りなくなったらまた注文させていただきます。

4 2016-08-12

すぐ届いた
ワンサイズ大きいの買ってしまいました(笑)

届いてビックリ
多分そんなに丈夫じゃないのかもしれませんが、配送業者が力入れすぎたのか穴があいてました
でも伝えたらすぐに交換するといってくれた
私は「テープ貼るから大丈夫です
でも配送業者に連絡した方いいですよ」と言いました
ちゃんと対応するところで安心

5 2016-03-25

とてもキレイな状態で届きました。ショップさんが束のダンボール箱を厚手のしっかりしたビニール袋で密封梱包して下さる時に、ダンボール箱そのままでなく底と天井の2辺に別のダンボール紙をあてて保護してからビニールパックして下さっていたからです。お蔭で商品のダンボール箱は配送時のキズ・汚れもなく、大変満足しております。本当に有難うございました。

4 2016-12-08

満足
注文してからすぐ届きました。ダンボールにダンボールの紙を挟んで紐で固定されていて、を感じました。外側の1枚少し破れと凹みありましたが、おまけで2枚ダンボールついてきたので特に気になりませんでした。ホームセンターではダンボールにつかむところありませんでしたが、このダンボールには穴がありそこに手を入れてる持ち上げられるのでこちらで買いました。また機会があればよろしくお願い致します。

5 2016-12-07

引越す際に活用
一人暮らしをするために引越しのダンボールを買いました。
おまけでダンボールとガムテープがあって私はダンボールを選びました。
同じサイズのダンボールが2枚届きました。
ダンボールを閉じる時に端と端が合わないことがありますが気にならない程度です。
値段と丈夫さからして良い買い物が出来ました。

5 2016-11-06

引っ越しのため追加購入です。
大きさもたっぷり入るし、持ち手が使い易いです。
とりあえず引っ越しも無事終わり大きさが揃っていると束ね易くていいですね!

4 2016-09-26

十分な内容です
2000円程度にガムテープもついて引っ越し用に最適です。
思っていたものより大きめで平ぺったい形でしたが、
ダンボールも丈夫で問題なく引っ越しできそうです。

5 2016-08-23

便利
使いやすさ抜群
大きさもいい感じです
送料無料でおまけ特典もうれしい対応です

• kumi1066さん
  • kumi1066さん

5 2016-07-02

引っ越し用に買いました。
大きくて丈夫なダンボールで、手を入れる穴もあるので良さそうです。おまけでガムテープもついてたのでラッキーでした。足りなくなればこちらでまた買い足そうと思います。

4 2016-06-06

迅速丁寧!モノは期待通り
ただ、組み立てた時にフタはピッタリ合うけど胴の接着部分が少しずれていて、そこから破れてきそうなのでガムテで補強しながら使ってます。フタの折り目が少し甘いものもあります。規格外とまではいかないが世に言うところの2級品でしょうか?安いので家庭で使う分には充分です。

4 2017-03-13

早い対応有難うございました。バタバタ引っ越ししてやっと落ち着きました。日付指定日に到着しました。たぶん運送時点で1枚に傷が付いたようですが、使用できる程度だったのでそのまま使いました。私としては、140サイズで丁度よかったです。丁寧に扱ったわけでないですが、結構丈夫でそのまま次に使えそうです^^;

4 2017-02-17

安い
一番安かったので買いました。汚れ等ありませんでしたが、何個か閉じた後隙間が出来る物も混じっていました。
特に問題はなかったので買って良かったと思ってます。

5 2017-02-06

無事に届きました。
ありがとうございます。また機会があれば利用したいと思います

• mayu**3406さん
  • mayu**3406さん

4 2017-01-23

早かったです。
手作り作品の梱包にと思い今回注文致しました。
注文から届くまでとても早かったです。
思っていた通りのお品ものでした。
頼んだはこの縦形があったらとてもいいのですが。