ダンボール (段ボール) 120サイズ 10枚 45...(紙ダン工房だいちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-25
  • 引っ越し用に。
  • 引っ越し用で主に衣類や書籍、雑貨などを入れるために購入。スーパーなどでもらってきた段ボールに直接荷物を入れるのは抵抗があるし、それでサイズがバラバラだと解体するまで見栄えが悪いし…と悩んでいましたがこちらのレビューを見てネットで買うことに。大正解でした!とても清潔な段ボールです。120サイズ、荷物がたくさん入ります。タンスの引き出し3杯分が一箱に収まりました。持てなくはないサイズで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 商品は良かったと思います。
  • きれいに梱包されていたし、レビューの投稿で付いてくるおまけも助かりました。でも配送が…その日の午前に指定していたのに午後になっても連絡来ず、自分から連絡し、今日はもう受け取れないので明日の午前にしてくれと言いましたが、まさかの次の日も来ず…佐川とかヤマトとかちゃんとした業者を選択出来るようになってれば良いと思いますが、引っ越しで使うのに急いでいたので困りました。急ぎでなければ良 ・・・(続きを読む

5 2017-05-25

引っ越し用に。
引っ越し用で主に衣類や書籍、雑貨などを入れるために購入。
とても清潔な段ボールです。
120サイズ、荷物がたくさん入ります。タンスの引き出し3杯分が一箱に収まりました。持てなくはないサイズでちょうどいいです。
10枚のうち半分を使用しましたが、届いたビニールパッケージの上部に切り込みを入れるようにして開けると、必要枚数だけ上から引き出せて、使わなかった分もバラけず綺麗に置いておけます。
(あまり重いと破けそうですが)手を入れる穴があるのも女性1人で気軽に持ち上げられて快適でした。

4 2017-03-22

まぁ よかったです
少し小さい気もしますが、まぁよかったです。

5 2017-03-21

子供の引っ越し用に
大学の下宿先に、引っ越し用で買いました、丈夫で持つところがあって使いやすい

• わー0554さん
  • わー0554さん

4 2017-03-21

助かりました
引っ越しの時に使いました
ですが、少し薄い?破れやすいので、教科書30冊前後くらい入れていたら、持った時にとってのところが破れてしまいました。
底が破れなくてよかったです。

5 2017-02-22

状態良好
商品のダンボールの周りに薄いダンボールで束ねてあり、更に厚手のビニールで梱包されていて、綺麗な状態で届きました。
到着までも早く、助かりました。

4 2017-02-11

想像より良かった
3度目の一人暮らし引っ越しで利用しました。
今まではドラッグストアなどで集めていましたが、サイズがバラバラで収納しづらかったのでこちらを購入。
想像よりきれいでしっかりしていました。1枚だけ食い込んだ切れ目がありましたが…(^^;
サイズもちょうど良かったですし、手付きだと運びやすいです。良い買い物しました。

5 2017-01-16

おまけの段ボールもついて、この値段で買えたのは良かったです。
家の物の整頓で一時的に使用する目的だったので、さほど強度は求めてなかったので厚みも普通で軽かったです。
難を言えば、この配送会社さんに過去何度か不安感を持ったので、どうかと思ったのですが、やはり外側の段ボール1枚に傷と凹みがありました。保管や贈答にするわけでは無いので今回は気にしませんが。

5 2016-12-21

相当、お得な買い物
ダンボールって何気に必要で買うと高いもの。安ければ素材が弱く直ぐに駄目になる。こちらの商品は厚みもあり、手持ちも便利で枚数もおまけを付けると相当にお得なダンボールだと思います。業者買いをする訳ではないので結構限界値だと感じます。質も良いと思うので、これからも必要な際は利用したいと思います。おまけダンボールはやめないでね。

5 2016-12-09

到着
商品が到着したと連絡ありました、ありがとうございました。

5 2016-11-07

レビューが大変大変遅くなり、すみません。 他店で頼んだものが無くなってから、使用したので遅くなってしまいました。段ボール自体は他店でのものと変わらず使用できましたが、こちらの方が安くおまけ付きでお得でした。また、梱包もしっかりされ、雨でしたが濡れることなく届きました。また、こちらのお店に注文します。
受注番号:307733-20160714-640501623

• machaforeさん
  • machaforeさん

5 2016-10-21

よかった
品物はよく、対応もよかった。配送業社が忘れていたのか、指定した時間には届かず、こちらから連絡して、配達してもらった。それ以外はよかったです。また利用させてもらいます!

4 2016-10-06

商品自体には大変満足していますが・・・・
引っ越し用に購入。
持ち手があるため普通の段ボールよりも使いやすいです。
段ボール自体もしっかりしており、商品には大変満足しています。
西濃運輸での配送でしたが、追跡番号で検索すると受け取ってもいないのに配送済みになっており、
帰宅すると玄関の前に商品が放置されていたため☆-1させていただきました。

4 2017-06-16

引っ越し用に注文しました。綺麗に商品が届きダンボールも
しっかりしていました。ただ持ち手の部分の穴があることに
よってそこから破れが生じました。引っ越し用には持ち手は
不要だと思いました。あとは満足でした。

• 呂宗豪さん
  • 呂宗豪さん

5 2017-06-14

とてもいい
とてもいいです。早く届けました。ありがとうございます。

4 2017-06-13

すぐ届きました
引っ越しの為注文しました。
すぐ届いたので間に合いそうです。