ダンボール (段ボール) 120サイズ 10枚 45...(紙ダン工房だいちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 安いけどしっかりしています。
  • 車で5分のところへの引越しですが、業者ではなく自分たちで引越しするので、ダンボールのセットを探していました。100サイズは本や重い食器を入れても持ち運び可能です。そしてやっぱり取っ手付きは楽です。おまけは段ボール2枚にしました。120サイズと合わせて24枚で楽々入りそうです。うちは夫婦二人でものがかなり少なく、衣類は収納ケースに入れて使っているため、衣類を段ボールに入れる必要がないので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 商品は良かったと思います。
  • きれいに梱包されていたし、レビューの投稿で付いてくるおまけも助かりました。でも配送が…その日の午前に指定していたのに午後になっても連絡来ず、自分から連絡し、今日はもう受け取れないので明日の午前にしてくれと言いましたが、まさかの次の日も来ず…佐川とかヤマトとかちゃんとした業者を選択出来るようになってれば良いと思いますが、引っ越しで使うのに急いでいたので困りました。急ぎでなければ良 ・・・(続きを読む

5 2016-04-06

前回、楽天内最安値だったのとレビューが良かったので140サイズを購入して、商品がレビュー通りキレイ・厚手で丈夫という点以外にもショップさんの梱包が丁寧、配送があす楽で迅速、と大変良かったので今回は120サイズを注文しました。サービスAを選択すると2枚追加してもらえて、さらにお買い得でした。

5 2016-04-25

しっかりした美しいダンボール
汚屋敷状態からの脱却をめざして、たまった書籍や何やらを売却するために、形のそろったダンボールを、と思いお願いしました。
丈夫でしっかりした美しいダンボールでした。切り口にバリなどもなく、底をクラフトテープでとめるときも、きちんと隙間なくキレイに収まります。おまけの2枚もうれしかったです。
別用途、別サイズでのリピ、お願いしようと思います。
注文番号:307733-20160415-0600558110

5 2017-03-13

りぴ
前回とサイズ違いを購入しました
まとめて買うと安いので?(^o^)/

4 2017-02-11

想像より良かった
3度目の一人暮らし引っ越しで利用しました。
今まではドラッグストアなどで集めていましたが、サイズがバラバラで収納しづらかったのでこちらを購入。
想像よりきれいでしっかりしていました。1枚だけ食い込んだ切れ目がありましたが…(^^;
サイズもちょうど良かったですし、手付きだと運びやすいです。良い買い物しました。

5 2017-01-16

おまけの段ボールもついて、この値段で買えたのは良かったです。
家の物の整頓で一時的に使用する目的だったので、さほど強度は求めてなかったので厚みも普通で軽かったです。
難を言えば、この配送会社さんに過去何度か不安感を持ったので、どうかと思ったのですが、やはり外側の段ボール1枚に傷と凹みがありました。保管や贈答にするわけでは無いので今回は気にしませんが。

5 2016-12-28

引越の梱包用に購入させて頂きました。
北海道なので、事前に送料別にかかることをご案内して下さり
スムーズに届きました!
大きさもちょうどよく、おまけのガムテープも
ニチバンということでよくくっついてくれます。

5 2016-12-21

相当、お得な買い物
ダンボールって何気に必要で買うと高いもの。安ければ素材が弱く直ぐに駄目になる。こちらの商品は厚みもあり、手持ちも便利で枚数もおまけを付けると相当にお得なダンボールだと思います。業者買いをする訳ではないので結構限界値だと感じます。質も良いと思うので、これからも必要な際は利用したいと思います。おまけダンボールはやめないでね。

5 2016-12-09

到着
商品が到着したと連絡ありました、ありがとうございました。

5 2016-11-18

しっかりしてます
厚手でお引越しの時に漫画本など重いものを入れるように購入しました。全然よれないのでオススメです。オマケも大変嬉しかったです。

5 2016-11-07

レビューが大変大変遅くなり、すみません。 他店で頼んだものが無くなってから、使用したので遅くなってしまいました。段ボール自体は他店でのものと変わらず使用できましたが、こちらの方が安くおまけ付きでお得でした。また、梱包もしっかりされ、雨でしたが濡れることなく届きました。また、こちらのお店に注文します。
受注番号:307733-20160714-640501623

5 2016-10-20

迅速な対応 品質良好!
リフォームの荷造りために購入しました。
品質も良好でした。
またリピ予定です

5 2016-10-15

引っ越し用に購入
140サイズと一緒に購入しました。
引っ越し業者が持ってきた段ボールよりしっかりしていてしばらく使わないものは全てこちらを使いました。持ち穴があいてるので閉まっておいても取りやすくていいです!
強度もあり、重宝します! ありがとうございました。
足りなくなったらまた注文させていただきます。

5 2016-10-11

お得でした
オマケで2枚プラスがとてもお得でした。
いい買い物が出来ました、
ダンボールの強度も全く問題ありません。

4 2016-10-06

商品自体には大変満足していますが・・・・
引っ越し用に購入。
持ち手があるため普通の段ボールよりも使いやすいです。
段ボール自体もしっかりしており、商品には大変満足しています。
西濃運輸での配送でしたが、追跡番号で検索すると受け取ってもいないのに配送済みになっており、
帰宅すると玄関の前に商品が放置されていたため☆-1させていただきました。

5 2016-09-27

とてもスムーズで助かりました!取って付きですごく便利です。大きさも持ち運びしやすく良かったです。