ダンボール (段ボール) 120サイズ 10枚 45...(紙ダン工房だいちゃん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-29
  • 安いけどしっかりしています。
  • 車で5分のところへの引越しですが、業者ではなく自分たちで引越しするので、ダンボールのセットを探していました。100サイズは本や重い食器を入れても持ち運び可能です。そしてやっぱり取っ手付きは楽です。おまけは段ボール2枚にしました。120サイズと合わせて24枚で楽々入りそうです。うちは夫婦二人でものがかなり少なく、衣類は収納ケースに入れて使っているため、衣類を段ボールに入れる必要がないので。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-21
  • 商品は良かったと思います。
  • きれいに梱包されていたし、レビューの投稿で付いてくるおまけも助かりました。でも配送が…その日の午前に指定していたのに午後になっても連絡来ず、自分から連絡し、今日はもう受け取れないので明日の午前にしてくれと言いましたが、まさかの次の日も来ず…佐川とかヤマトとかちゃんとした業者を選択出来るようになってれば良いと思いますが、引っ越しで使うのに急いでいたので困りました。急ぎでなければ良 ・・・(続きを読む

4 2017-03-22

まぁ よかったです
少し小さい気もしますが、まぁよかったです。

5 2017-03-21

子供の引っ越し用に
大学の下宿先に、引っ越し用で買いました、丈夫で持つところがあって使いやすい

• わー0554さん
  • わー0554さん

4 2017-03-21

助かりました
引っ越しの時に使いました
ですが、少し薄い?破れやすいので、教科書30冊前後くらい入れていたら、持った時にとってのところが破れてしまいました。
底が破れなくてよかったです。

5 2017-02-22

状態良好
商品のダンボールの周りに薄いダンボールで束ねてあり、更に厚手のビニールで梱包されていて、綺麗な状態で届きました。
到着までも早く、助かりました。

4 2017-02-11

想像より良かった
3度目の一人暮らし引っ越しで利用しました。
今まではドラッグストアなどで集めていましたが、サイズがバラバラで収納しづらかったのでこちらを購入。
想像よりきれいでしっかりしていました。1枚だけ食い込んだ切れ目がありましたが…(^^;
サイズもちょうど良かったですし、手付きだと運びやすいです。良い買い物しました。

5 2017-01-16

おまけの段ボールもついて、この値段で買えたのは良かったです。
家の物の整頓で一時的に使用する目的だったので、さほど強度は求めてなかったので厚みも普通で軽かったです。
難を言えば、この配送会社さんに過去何度か不安感を持ったので、どうかと思ったのですが、やはり外側の段ボール1枚に傷と凹みがありました。保管や贈答にするわけでは無いので今回は気にしませんが。

5 2016-12-21

相当、お得な買い物
ダンボールって何気に必要で買うと高いもの。安ければ素材が弱く直ぐに駄目になる。こちらの商品は厚みもあり、手持ちも便利で枚数もおまけを付けると相当にお得なダンボールだと思います。業者買いをする訳ではないので結構限界値だと感じます。質も良いと思うので、これからも必要な際は利用したいと思います。おまけダンボールはやめないでね。

5 2016-12-09

到着
商品が到着したと連絡ありました、ありがとうございました。

5 2016-11-07

レビューが大変大変遅くなり、すみません。 他店で頼んだものが無くなってから、使用したので遅くなってしまいました。段ボール自体は他店でのものと変わらず使用できましたが、こちらの方が安くおまけ付きでお得でした。また、梱包もしっかりされ、雨でしたが濡れることなく届きました。また、こちらのお店に注文します。
受注番号:307733-20160714-640501623

• machaforeさん
  • machaforeさん

5 2016-10-21

よかった
品物はよく、対応もよかった。配送業社が忘れていたのか、指定した時間には届かず、こちらから連絡して、配達してもらった。それ以外はよかったです。また利用させてもらいます!

4 2016-10-06

商品自体には大変満足していますが・・・・
引っ越し用に購入。
持ち手があるため普通の段ボールよりも使いやすいです。
段ボール自体もしっかりしており、商品には大変満足しています。
西濃運輸での配送でしたが、追跡番号で検索すると受け取ってもいないのに配送済みになっており、
帰宅すると玄関の前に商品が放置されていたため☆-1させていただきました。

5 2016-06-18

きれいで丈夫な段ボール
レビューで段ボール二枚おまけを選択しましたが、引っ越しとなると思ったより荷物が多いので、段ボールおまけにしてよかったです。
箱は新品なのでとてもきれいですし、重いものをいれても大丈夫です。底抜けしないようガムテは重ね貼りした方がいいとは思いますが。
持ち手部分は今回使用しないので、凹ませずに使用していますが問題ありません。
段ボールが安く迅速に手に入りよかったです。

4 2016-05-18

しっかりした段ボールでした
引っ越しに伴い、自分で段ボールの調達をしようと思い、注文しました。
ガムテープは自分で調達できるので、おまけは段ボール2枚追加にしました。
120サイズは大きくもなく小さくもなく、ちょうど良いサイズでした。

5 2017-04-25

引っ越し用です。注文後すぐに届けていただいたので、助かりました。

5 2017-04-19

配送がとても早くすぐ手元に届きました。
また梱包も丁寧で段ボールもしっかりしていてとても良かったです。
また引っ越しすることがあればぜひこちらのショップを利用したいです!ありがとうございました。