5 2016-03-23

引越に最適ダンボール
引越屋さんのダンボールが有料だったため自分で購入しました。購入するときに細かく厚みや耐久性など書かれていて、大丈夫だろうという安心感がありました。商品が実際に届いたときは、ビニールでパックされていて、きれいだし、取り出しやすいです。こちらのサイズとともに100のサイズも購入しました。こちらは、洋服や比較的軽いものと思っていましたが、食器などの重たいものも十分対応できました。100同様手持ちがあるところが運びやすいしとてもいいです。また、引っ越し後は、無地であるので、保管用に使えると思います。転勤族のため、また数年後の引っ越しの時にも購入したいと思いました。

5 2019-01-23

引越し用に
引越し用に家族のも含めて買いました。業者さんが決まってから準備してたら間に合わないので

4 2017-05-07

なかなか良いです。
引越しの為に追加でリピート購入です。
なかなかいいのですが、少し薄いのか破れやすいですが、保存用でなければ問題ありません。

5 2016-06-03

引越し用に
引越し用に購入しました。
当方北海道の為、送料がかかってしまう、と連絡が来て返事してからの発送まで非常に迅速で助かりました。
サイズはやはり小さかったかな、と思いましたが、物を入れて運ぶ事を考えると、例え本をびっちり入れたとしても、このサイズでの重さなら私でも持てますし、あれこれ入れてしまって物を探せなくなる事もないなと思い、正解だったと思います。
持ち手もついているので、運びやすくて良いです。

5 2015-07-10

わが家を大規模リフォームする事になり、片付けと引越の整理を一度にしたくて段ボールを探していました。わざわざ段ボール買うのはもったいないと思いましたが、片付けがはかどります。段ボールに入れるのをためらうものは要らないものと割り切り、どんどん捨てられます。片付きます。買ってよかった。おまけのガムテープもよかったです。早い発送&お安いのも助かりました。

• 7413Tさん
  • 7413Tさん

4 2018-07-30

他より安くて良かったです。約2ヶ月後にまたリピします

5 2018-02-14

ダンボール‼️
引越で 格安のダンボールを探していましたが 1回の購入では足りず 再度注文使用としたお店は値上りしており…こちらで購入しました。
こちらの方が 某店よりしっかりして お値段も安く大変満足しております。

4 2017-09-12

引越しで
注文番号:307733-20170903-00008812
引越しで使うために購入。強度はあまり強くないですが、値段相当です。
早く届けて貰えて助かりました。

4 2017-07-13

引っ越しに。安いし、買いに行って持ち帰る手間も省けるし助かりました。重過ぎる教科書等を積めると持ち手部分がビリビリになるので注意は必要。

5 2017-05-27

引っ越し用
思ったよりしっかりしてしてるダンボールで、引っ越しの荷物の整理用に活躍しています。
また、利用したいともいます。

• UT0485さん
  • UT0485さん

5 2017-05-22

とても良かったです
引っ越し用に購入しましたが、とても丈夫そうで、サイズは120で丁度よかったです。取っ手付きで助かります。
また必要な時は利用させていただきます。

5 2017-04-07

良かったです。
大きさも手頃で、食器などを入れても持ち上げられる大きさです。

5 2017-03-24

しっかりしている。
どのショップよりも安かったので買いました。30枚あったら引っ越し小物積めれそうです。

4 2016-10-26

何回目かの購入
いつも購入してますが、毎回届くのが早いし、おまけも嬉しいです。また次回も利用したいです

5 2016-09-25

引っ越しは何かと、お金がかかり、お安く買えて良かったです。心おきなく 使えるので、仕事がはかどります。
そして持ち手!つかえます〜☆

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材ダンボール