5 2014-12-04

これ、いい!
人にあげる前に確認のため購入。まず、見た目は写真の通りの高級感。そしてコーヒーと湿ったカステラが苦手な私にはとても嬉しい美味しい驚きでした。今まで食べた事ないかも。どれもくどくなく繊細な甘さで、食事の後にもいけちゃいました。箱を開けた時の送った方の笑顔を想像しながらギフト用の注文します。もちろん私もリピします。

5 2016-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
いつも美味しいティラミスを店舗で直接購入しており、
今回は贈答用に購入したのですが、
送り先の方も美味しいと気に入って頂けました。
贈答用にも自分用にもオススメのティラミスです。

5 2014-12-25

24日にちゃんと届きました!!ありがとうございます!

5 2021-02-09

シルキーティラミス・ギフトBOX4個入
お世話になっている方への贈答品に購入しました。
シルキーティラミス・ギフトBOX4個入 です。
4680円、送料無料でした。
甘党で、且つ口が肥えていらっしゃる方への贈答品を探していた際、Aquilaのティラミスを見つけ購入しました。
たまたま、友人宅でAquilaのティラミスを食べる機会があり、美味しいティラミスだな‥と感じたこともあり記憶に残っていたため、化粧箱もしっかりしていて見た目も華やかだし‥と思い、贈答品として購入してみました。
私が食べたときの印象は、冷凍ティラミスにありがちな、スポンジのベチャっと感やマスカルポーネチーズの重さを感じさせないティラミスだと思いました。
イマイチなティラミスは、食べたあとに胸やけのような感じを覚えるのですが、Aquilaのティラミスはそれがなく、甘さも程よい感じでした。
どちらかと言えば、大人向けのお味かも知れません。
それもあり、Aquilaのティラミスにしました。
オリジナル・ストロベリー・オレンジ・抹茶の4種類セットです。
見た目の彩りも綺麗で、視覚からも楽しめる一品かと思います。
期待を裏切ることなく、先様にも喜んで頂けたようで、美味しく召し上がって頂けたとのご連絡を頂戴しました。
また、イベントでスウィーツが必要になった際には、ご利用したいと思います。

4 2020-12-25

クリスマスプレゼントとして、購入しました。
ティラミスで、種類が違うものを初めてみました。味比べができるのと、見た目が大人っぽくて
綺麗だったので選びました。
こんなティラミス初めてと、すごく喜んでくれました。

4 2019-06-24

• 商品を使う人:親戚へ
自分で食べてないけど
多分おいしい。送り先が普段は連絡事項・用事を淡々と言ってきますが、今回はわざわざ連絡が来て、お礼だけのものでした。きっとおいしかったのです。

5 2016-03-02

私がチーズが苦手なため、普段チーズを我慢している旦那様へのバレンタインに♪
とても喜んでいました。
見た目も素敵ですし、箱もしっかりして高そうな雰囲気が出ていて良かったです。
オリジナル・ストロベリー・マンゴー・アールグレイの4つにしましたが、どれも美味しかったようです。
個々に蓋が付いていれば最高でした。

5 2015-12-22

結婚祝いに
姉の結婚祝いに贈りました。
対応も丁寧で、メッセージカードの希望の旨を伝えるとすぐに対応して頂けました。
見た目もオシャレで味もとても美味しいとすごく喜んでもらえました。
味の感想は、クリームからはちゃんとチーズの味がしてタルト生地も歯ごたえがありよかったとのことでした。
また容器は今後も使えるものなので、気軽に渡せる且つ記念になるものを探している方にはおすすめだと思います。
姉も私も満足できる商品でしたので、今回は☆5を付けさせて頂きました。

• azki2321さん
  • azki2321さん

5 2015-05-12

喜んでもらえました
旦那さんへのバレンタインのプレゼントとして購入しました。
私も一緒に食べたのですが、とても美味しかったです。
4種類とも違う味わいでとても楽しめました。
今回はオリジナル、ストロベリー、抹茶、季節のおすすめの4種類でしたが、全種類食べてみたいと思いました。
器も上品で、プリンを作ってみましたがワンランク上のものに見えた気がします(^_^;)
また購入したいです。

• destrock55さん
  • destrock55さん

5 2015-03-15

満足です。
箱を開けた瞬間の高級感にまず期待が膨らみます。それ故に、解凍時間が待ち遠しいです。
味は、ストロベリー・オリジナル・アールグレイ・桜ピーチを選びました。自分はオリジナルしか食べていませんが、口溶けは滑らかで溶けて無くなって行くような食感。そして、あっさりした甘みが残ります。しかし、甘党の自分でも美味しいと思いました。
他の味を食べた彼女の反応もとても良かったです。
万人に受ける味なので、誰にプレゼントしても喜ばれると思います。

5 2020-12-22

誕生日に
誕生日にプレゼントしました、とても気に入って頂けた様です、普通のデコレーションケーキだと、食べているかと思いました。
ティラミスはまた違うので良かったです。

• rltさん
  • rltさん

5 2018-07-25

本当に綺麗!
お中元ギフトとして贈りました!
本当に綺麗で、食べるのがもったいない!と大変喜んでいただきました。見た目の美しさだけでなくお味も絶品です!自信を持ってオススメできる商品です!

5 2016-12-11

とても喜んでくれました
ホワイトデーにお返しに送りましたがとても喜んでくれました

• 紅葉555さん
  • 紅葉555さん

5 2016-12-07

• 商品を使う人:親戚へ
お義父さんへ贈りました。
喜びのメールを頂きました。
見た目も綺麗で、味も良かったとのことでした。

5 2016-03-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ホワイトデーのお返しに注文しました。
大変喜んでくれました。
ありがとうございました!

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキティラミス