【コスメボックス】【メイク】【日本製】 ...(G’s studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-08-13
  • 基礎化粧品とメイク用品、私は少なめ(だと思う)なので全部入りました。左奥の深いスペースには化粧水×2(3本は入ります)、左手前の浅い部分は基礎化粧品のクリームなど、右の移動式ボックスにはリップ類(移動式ボックスに、小さく区切られたスペースもありますが、短いものしか入りませんのでリップクリームなどを)、右手前にはファンデーション(ミネラルファンデの丸いケース3)を入れています。右奥の深いスペースの使い道が今のところなくて、商品の ・・・(続きを読む
  • 2 2017-05-03
  • 留め具の玉がとれた
  • 購入して1ヶ月たたずに、留め具の玉の部分がとれてしまいました。購入品の接着が甘かったのだと思います。収納力と使いやすさは大満足でしたので、非常に残念です。どうにか修理して使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • サチコ0267さん

4 2017-04-16

高さが…
今まで同じような木製のコスメボックスを使っていたのですが、壊れてしまったので、こちらに買い換えました。
以前のは三面鏡ではなかったので、ちょっとランクアップな感じだし、入れたいポンプボトルや瓶の高さはちょうどよかったので、購入を決めさせていただきました。
…が、三面鏡であるがために、開く鏡の部分の厚みが内寸の高さを邪魔してることに。
蓋を閉めるとポンプがすこーし押されて、中身が出てしまいます。
泣く泣く、せっかくの三面鏡なのに開きの部分を外し、普通の一枚鏡として使っております。
あと、少し。ほんの数ミリサイズが大きかったら最高でした。

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2016-12-20

飽きずに長く使えるメイクボックスが欲しくて探していたら、大好きな木の製品がありました。正直、この半分くらいの予算のつもりでしたが、レビューを見て、日本製であることっていうことにだんだんとひかれて買うことにしました。丁寧な梱包で、傷等はなく、商品も華やかさというよりも落ち着いた印象です。これから毎日使っていこうと思います。

5 2016-10-05

届きました(*^^*)
今まで使用していた物より大きいので余裕で入れる事が出来ました(^_−)−☆商品とても気に入りました少しお値段はお高いですが、商品を手にしたら納得でした。やっぱり日本製ですね色々と見て探して購入したのでよかったです。しっかりしてるのに軽く感じます。ブラウンを購入しました高級感あります。毎朝の化粧が楽しくなりそうです。

4 2016-09-08

アンティーク調でいいかんじ!
発送早かったです。ナチュラル色にしましたが思っていたよりも濃かったですがアンティークな感じで良かったです。金具もピカピカに光っていなくてこちらもアンティーク調です。ただ中の下の側面の木がザラザラして色も付いていなかったので不良品かと思い電話して聞いてみましたが、塗装が奥までできないからこういうものだとの事でした。化粧品を入れてしまえば見えなくなったので気にならなくなりました。私は化粧品が多いほうではないと思うのですがギリギリ入りました。ただ髪の毛グッズやアクセサリーはほとんど入らず別の箱を用意しなければいけなくなったのでもう少し大きかったら良かったなぁと思います。

5 2017-02-07

大切に使いたい一品です。
ある程度容量があって、かつ、軽いものを探していました。お値段は少しはりますが、日本製なので、つくりもしっかりしていて、満足です。
木が軽い分、とても柔らかいので、鏡をきちんとセットせずに使っていたところ、蓋が倒れこんで、鏡を置いていた部分が蓋と鏡の重さで凹んでしまいました、、、もっと気をつけて使わなくてはですね、、、

5 2016-12-20

ヒットです
このコスメボックスはいろんなところで探してなくて、やっとあって購入しました。高齢の母のために購入しました。喜んでもらえると思います。

5 2016-12-14

娘用に購入。床に座ってやるには、鏡の位置が低すぎでした。
台を買ってきて(25cm)高さに置いてます。
場所を取らずとても良い商品です。

5 2016-11-21

良い商品でした。
レッドを購入。
日本製の物、軽量であることにこだわりました。
前の三面鏡の物は重くて移動が大変でしたので、私にとって軽量なのは助かります。同じ三面鏡でも額縁の仕上げが他の物とは違い、さすが日本製です。
長く大事に使いたいと思いますので、耐久性に期待します。

4 2016-10-12

愛着が湧いてきました!
使い始めて数日なのですが、使い勝手も自分なりに 工夫して良くなってきました!
しっかりとした造りなのが良いです。
これからどんどん愛着が湧いていくと思います(*^^*)
気に入って使わせていただいております☆

5 2016-08-30

色も落ち着いた感じの木目とブラウン色がバッチシでした。

5 2015-10-04

素敵
購入してよかったです!
作りもしっかりしています!
大満足です。

5 2015-08-13

左奥の深いスペースには化粧水×2(3本は入ります)、左手前の浅い部分は基礎化粧品のクリームなど、右の移動式ボックスにはリップ類(移動式ボックスに、小さく区切られたスペースもありますが、短いものしか入りませんのでリップクリームなどを)、右手前にはファンデーション(ミネラルファンデの丸いケース3)を入れています。右奥の深いスペースの使い道が今のところなくて、商品のストックなど入れてます。長いもの色々を入れる所がないですね。カミソリや各種ブラシなど…。蓋をしないで使うのであれば、左手前のスペースにペン立て系のボックスを入れるといいと思います。左奥の深いスペースにブラシ系を入れると取り出しにくいです。引き出しに入れるしかないのかな?ブラシ等はお粉も付くし、立てておきたいので…。
雰囲気はとてもいい!ナチュラルカラーにしたのですが、どんな化粧品とも合いますし、テンションあがります。メイク用品少なめの人におすすめです。鏡の歪みなどはないと思います。手前に開く部分にきちんと物が乗せられます。日本製だし安心感あります。

5 2015-12-27

色違い購入
7年ぐらい前に同じ型のものを購入しました。その色違いです。変わっていないところが満足しています

5 2015-09-08

大満足です。悩みましたが購入して正解でした。三面鏡のコスメボックスで木製のものは本当に少なくてデザインが気に入るものが見つけれてよかった。
ダイニングテーブルに置いてメイクしていますが、高さもちょうどよく左右の鏡も見やすいです。

5 2015-12-01

サイズが希望に最も近かったので購入を決めました。
色はレッドにしましたが、シックで上品な印象で気に入っています。
容量も(たぶん)化粧品少なめの私には十分ですし、使い勝手も良好です。
一番うれしかったのは、鏡がついている割に軽かったこと。
耐久性は使ってみないとわかりませんが、この品にして良かったと思っています。