【コスメボックス】【メイク】【日本製】 ...(G’s studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-04

素敵
購入してよかったです!
作りもしっかりしています!
大満足です。

5 2015-08-13

基礎化粧品とメイク用品、私は少なめ(だと思う)なので全部入りました。
左奥の深いスペースには化粧水×2(3本は入ります)、左手前の浅い部分は基礎化粧品のクリームなど、右の移動式ボックスにはリップ類(移動式ボックスに、小さく区切られたスペースもありますが、短いものしか入りませんのでリップクリームなどを)、右手前にはファンデーション(ミネラルファンデの丸いケース3)を入れています。右奥の深いスペースの使い道が今のところなくて、商品のストックなど入れてます。長いもの色々を入れる所がないですね。カミソリや各種ブラシなど…。蓋をしないで使うのであれば、左手前のスペースにペン立て系のボックスを入れるといいと思います。左奥の深いスペースにブラシ系を入れると取り出しにくいです。引き出しに入れるしかないのかな?ブラシ等はお粉も付くし、立てておきたいので…。
雰囲気はとてもいい!ナチュラルカラーにしたのですが、どんな化粧品とも合いますし、テンションあがります。メイク用品少なめの人におすすめです。鏡の歪みなどはないと思います。手前に開く部分にきちんと物が乗せられます。日本製だし安心感あります。

5 2015-12-01

サイズが希望に最も近かったので購入を決めました。
色はレッドにしましたが、シックで上品な印象で気に入っています。
容量も(たぶん)化粧品少なめの私には十分ですし、使い勝手も良好です。
一番うれしかったのは、鏡がついている割に軽かったこと。
耐久性は使ってみないとわかりませんが、この品にして良かったと思っています。

4 2015-10-29

ナチュラルにしました
ボックスはしっかりした作りで、大きいのに以外に軽い!
三面鏡もきっちり収まり、ゆがみなどありません。
色は自然な落ち着いた感じで、とても気に入りました。
大きいローション瓶も、横長のクリーム瓶も、すっぽり収まります。
ただ、付属のトレ−の仕切りが、小さく区切りすぎてて使い辛いです。仕切りを取り外しできたら良かったと思います。

5 2015-10-28

丁度よいです
立派な段ボール箱に二重に入って届きました。大きいのかな?と心配しながら開けると、丁度良い大きさでした。一番に感じたのは、軽いこと。持ち運ぶときも楽々です。
テーブルに置いて使うのは丁度いいのですが、畳の部屋でじかに置くと、鏡の角度が合いません。中の仕切り箱を挟むと丁度良くなります。というわけで、どこでも使い勝手はよさそうです。
三面鏡は・・・あまり使えないかな?と思っています。

4 2016-05-09

満足です
今までのものより少し大きいので、置場所に少し悩みましたがなんとかなりました。
大きいだけあって、たくさん入ります♪マスカラなど細身で立てて置きたいものは仕切りがあるともっと助かるかな。

4 2016-02-06

娘の誕生祝
多少重いのが難点かもしれませんが、かなりの量が入って娘も気に入ってくれました。
天然の木の香がいいですね。

5 2016-02-01

満足です!
長く使える物と思い、メイクボックスにしてはちょっと高いかなと思いましたが購入しました。傷もなく、しっかりした造りで良いお品でした。化粧品をどう入れようか悩みましたが、使い勝手が良いように考えるのも楽しかったです。

4 2016-01-17

プレゼント用にレッドを購入しました。
色も赤すぎず、作りもしっかりしていたので喜んでもらえました。購入してよかったです。

5 2016-01-09

年末、使っていたコスメボックスが壊れ、年明け早々の注文でしたが次の日には、丁寧な梱包で到着し助かりました!以前のは見た目重視で合皮のものでしたが、組み立てが接着だったようで、頻繁に使っているとみるみる形が崩れてしまいました。今回は日本製,木製ということで長く使えそうです。木製の割に軽いですが作りはしっかりしており、鏡にゆがみもありません。ナチュラルは写真の通りまさにナチュラル!家のフローリングと同化しています(笑)飽きがこないデザインなので自分でデコっても可愛いかも。容量は私的には問題なし。良い買い物が出来ました!

4 2016-01-07

他のショップの商品も見比べながら
やはり 日本製というところにひかれ 購入に至りました
落ち着いた作りで 木製品でありながら 軽いというところも 気に入りました
購入して 良かったです ありがとうございました

5 2015-12-27

色違い購入
7年ぐらい前に同じ型のものを購入しました。その色違いです。変わっていないところが満足しています

4 2015-12-15

発送の対応も早く、日本製というのともあり商品はとても品質もよくよかったです。

4 2015-12-09

母へのプレゼントに買いました。ちょっと重かったようですが、しっかりしたものでした。ちなみにケープの大きいスプレーは入りませんでした。

5 2015-12-05

満足
女房が使うので買いましたが、デザインや作りも良く満足しています。