【コスメボックス】【メイク】【日本製】 ...(G’s studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-27

色違い購入
7年ぐらい前に同じ型のものを購入しました。その色違いです。変わっていないところが満足しています

4 2016-09-08

アンティーク調でいいかんじ!
発送早かったです。ナチュラル色にしましたが思っていたよりも濃かったですがアンティークな感じで良かったです。金具もピカピカに光っていなくてこちらもアンティーク調です。ただ中の下の側面の木がザラザラして色も付いていなかったので不良品かと思い電話して聞いてみましたが、塗装が奥までできないからこういうものだとの事でした。化粧品を入れてしまえば見えなくなったので気にならなくなりました。私は化粧品が多いほうではないと思うのですがギリギリ入りました。ただ髪の毛グッズやアクセサリーはほとんど入らず別の箱を用意しなければいけなくなったのでもう少し大きかったら良かったなぁと思います。

5 2016-10-05

届きました(*^^*)
今まで使用していた物より大きいので余裕で入れる事が出来ました(^_−)−☆商品とても気に入りました少しお値段はお高いですが、商品を手にしたら納得でした。やっぱり日本製ですね色々と見て探して購入したのでよかったです。しっかりしてるのに軽く感じます。ブラウンを購入しました高級感あります。毎朝の化粧が楽しくなりそうです。

5 2016-11-21

良い商品でした。
レッドを購入。
日本製の物、軽量であることにこだわりました。
前の三面鏡の物は重くて移動が大変でしたので、私にとって軽量なのは助かります。同じ三面鏡でも額縁の仕上げが他の物とは違い、さすが日本製です。
長く大事に使いたいと思いますので、耐久性に期待します。

4 2016-10-12

愛着が湧いてきました!
使い始めて数日なのですが、使い勝手も自分なりに 工夫して良くなってきました!
しっかりとした造りなのが良いです。
これからどんどん愛着が湧いていくと思います(*^^*)
気に入って使わせていただいております☆

5 2016-08-30

色も落ち着いた感じの木目とブラウン色がバッチシでした。

4 2016-05-09

満足です
今までのものより少し大きいので、置場所に少し悩みましたがなんとかなりました。
大きいだけあって、たくさん入ります♪マスカラなど細身で立てて置きたいものは仕切りがあるともっと助かるかな。

4 2016-02-06

娘の誕生祝
多少重いのが難点かもしれませんが、かなりの量が入って娘も気に入ってくれました。
天然の木の香がいいですね。

5 2016-02-01

満足です!
長く使える物と思い、メイクボックスにしてはちょっと高いかなと思いましたが購入しました。傷もなく、しっかりした造りで良いお品でした。化粧品をどう入れようか悩みましたが、使い勝手が良いように考えるのも楽しかったです。

4 2016-01-17

プレゼント用にレッドを購入しました。
色も赤すぎず、作りもしっかりしていたので喜んでもらえました。購入してよかったです。

5 2016-01-09

年末、使っていたコスメボックスが壊れ、年明け早々の注文でしたが次の日には、丁寧な梱包で到着し助かりました!以前のは見た目重視で合皮のものでしたが、組み立てが接着だったようで、頻繁に使っているとみるみる形が崩れてしまいました。今回は日本製,木製ということで長く使えそうです。木製の割に軽いですが作りはしっかりしており、鏡にゆがみもありません。ナチュラルは写真の通りまさにナチュラル!家のフローリングと同化しています(笑)飽きがこないデザインなので自分でデコっても可愛いかも。容量は私的には問題なし。良い買い物が出来ました!

4 2016-01-07

他のショップの商品も見比べながら
やはり 日本製というところにひかれ 購入に至りました
落ち着いた作りで 木製品でありながら 軽いというところも 気に入りました
購入して 良かったです ありがとうございました

4 2015-12-15

発送の対応も早く、日本製というのともあり商品はとても品質もよくよかったです。

4 2015-12-09

母へのプレゼントに買いました。ちょっと重かったようですが、しっかりしたものでした。ちなみにケープの大きいスプレーは入りませんでした。

5 2015-10-04

素敵
購入してよかったです!
作りもしっかりしています!
大満足です。