【コスメボックス】【メイク】【日本製】 ...(G’s studio)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぬこ03さん
  • ぬこ03さん

5 2016-12-20

飽きずに長く使えるメイクボックスが欲しくて探していたら、大好きな木の製品がありました。正直、この半分くらいの予算のつもりでしたが、レビューを見て、日本製であることっていうことにだんだんとひかれて買うことにしました。丁寧な梱包で、傷等はなく、商品も華やかさというよりも落ち着いた印象です。これから毎日使っていこうと思います。

5 2016-10-05

届きました(*^^*)
今まで使用していた物より大きいので余裕で入れる事が出来ました(^_−)−☆商品とても気に入りました少しお値段はお高いですが、商品を手にしたら納得でした。やっぱり日本製ですね色々と見て探して購入したのでよかったです。しっかりしてるのに軽く感じます。ブラウンを購入しました高級感あります。毎朝の化粧が楽しくなりそうです。

4 2016-09-08

アンティーク調でいいかんじ!
発送早かったです。ナチュラル色にしましたが思っていたよりも濃かったですがアンティークな感じで良かったです。金具もピカピカに光っていなくてこちらもアンティーク調です。ただ中の下の側面の木がザラザラして色も付いていなかったので不良品かと思い電話して聞いてみましたが、塗装が奥までできないからこういうものだとの事でした。化粧品を入れてしまえば見えなくなったので気にならなくなりました。私は化粧品が多いほうではないと思うのですがギリギリ入りました。ただ髪の毛グッズやアクセサリーはほとんど入らず別の箱を用意しなければいけなくなったのでもう少し大きかったら良かったなぁと思います。

5 2016-12-14

娘用に購入。床に座ってやるには、鏡の位置が低すぎでした。
台を買ってきて(25cm)高さに置いてます。
場所を取らずとても良い商品です。

5 2016-11-21

良い商品でした。
レッドを購入。
日本製の物、軽量であることにこだわりました。
前の三面鏡の物は重くて移動が大変でしたので、私にとって軽量なのは助かります。同じ三面鏡でも額縁の仕上げが他の物とは違い、さすが日本製です。
長く大事に使いたいと思いますので、耐久性に期待します。

5 2016-12-20

ヒットです
このコスメボックスはいろんなところで探してなくて、やっとあって購入しました。高齢の母のために購入しました。喜んでもらえると思います。

4 2016-10-12

愛着が湧いてきました!
使い始めて数日なのですが、使い勝手も自分なりに 工夫して良くなってきました!
しっかりとした造りなのが良いです。
これからどんどん愛着が湧いていくと思います(*^^*)
気に入って使わせていただいております☆

5 2016-08-30

色も落ち着いた感じの木目とブラウン色がバッチシでした。

4 2016-05-09

満足です
今までのものより少し大きいので、置場所に少し悩みましたがなんとかなりました。
大きいだけあって、たくさん入ります♪マスカラなど細身で立てて置きたいものは仕切りがあるともっと助かるかな。

4 2016-02-06

娘の誕生祝
多少重いのが難点かもしれませんが、かなりの量が入って娘も気に入ってくれました。
天然の木の香がいいですね。

5 2016-02-01

満足です!
長く使える物と思い、メイクボックスにしてはちょっと高いかなと思いましたが購入しました。傷もなく、しっかりした造りで良いお品でした。化粧品をどう入れようか悩みましたが、使い勝手が良いように考えるのも楽しかったです。

5 2015-10-04

素敵
購入してよかったです!
作りもしっかりしています!
大満足です。

5 2015-08-13

基礎化粧品とメイク用品、私は少なめ(だと思う)なので全部入りました。
左奥の深いスペースには化粧水×2(3本は入ります)、左手前の浅い部分は基礎化粧品のクリームなど、右の移動式ボックスにはリップ類(移動式ボックスに、小さく区切られたスペースもありますが、短いものしか入りませんのでリップクリームなどを)、右手前にはファンデーション(ミネラルファンデの丸いケース3)を入れています。右奥の深いスペースの使い道が今のところなくて、商品のストックなど入れてます。長いもの色々を入れる所がないですね。カミソリや各種ブラシなど…。蓋をしないで使うのであれば、左手前のスペースにペン立て系のボックスを入れるといいと思います。左奥の深いスペースにブラシ系を入れると取り出しにくいです。引き出しに入れるしかないのかな?ブラシ等はお粉も付くし、立てておきたいので…。
雰囲気はとてもいい!ナチュラルカラーにしたのですが、どんな化粧品とも合いますし、テンションあがります。メイク用品少なめの人におすすめです。鏡の歪みなどはないと思います。手前に開く部分にきちんと物が乗せられます。日本製だし安心感あります。

5 2015-12-27

色違い購入
7年ぐらい前に同じ型のものを購入しました。その色違いです。変わっていないところが満足しています

5 2015-09-08

大満足です。悩みましたが購入して正解でした。三面鏡のコスメボックスで木製のものは本当に少なくてデザインが気に入るものが見つけれてよかった。
ダイニングテーブルに置いてメイクしていますが、高さもちょうどよく左右の鏡も見やすいです。