【送料無料 Web限定】Core i5搭載の高性能W...(Acer Direct 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2016年07月01日19時00分〜2016年07月02日00時59分
  • 2件

• 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:
非常に良い!
スペックも高く、ポイントが多く入るので実質的とても安く買えました!
配送も早くとても良かったです!ありがとうございました!

4 2015-12-25

• デザイン:5
  • グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:3
非常に使いやすいです
【デザイン】5(白を基調にした、すっきりしたデザインです)
【グラフィック】3(ゲームなど、グラフィックを使用する機会がなく、評価しません)
【バッテリー】3(まだ持ち歩いていないので評価しません)
【処理速度】5(ウィンドウズ10とCPUの性能によるものですね)
【使いやすさ】5(とても使いやすいと思います)
【携帯性】3(まだ持ち歩いていないので評価しません)
【その他】ポイントアップで20%はすごい!!