【送料無料】Googleが開発したChrome OS搭...(Acer Direct 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-25

【処理速度】
【使いやすさ】
【携帯性】
【その他】
ネット検索、ショッピング、メール中心に活躍してます。
Gmailアカウントで同期できるので、クローム利用者には満足だと思います。
自宅内での使用ですが、部屋移動するにつけ大きさも丁度いいです。
スーパーDEALでの購入ですが、とてもラッキーな買い物でした。

5 2016-01-19

• デザイン:5
  • グラフィック:4
  • 処理速度:4
  • 携帯性:3
ポイントバックでお得に。
ネット用、タブレット代わりです。起動は早いです。印刷も出来るのかもしれないが設定が??その時は普通にパソコンを使用しているので問題なし。ちょっとした検索にお手頃です。

1 2016-01-21

• デザイン:
  • グラフィック:
  • バッテリー:
  • 処理速度:
  • 使いやすさ:1
  • 携帯性:
対応が、、、
iTunesや既存のプリンターが使用できない。。。

2 2015-12-31

• グラフィック:3
  • バッテリー:3
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:2
  • 携帯性:3
うん? アプリが・・・
ノートブック 36000円(スーパーDEAL 6949ポイントバック)。
パソコン初心者におすすめとなっていますが、パソコンがほしい人には、不向きですよ。タブレットにキーボードが付いてる感覚ですので、キー入力がしやすく起動が早くて軽いですが、この値段、ポイントバックがあっても高いなぁ。lenovo買えばよかった。

3 2015-09-17

• グラフィック:5
  • 処理速度:3
  • 携帯性:4
良い
画面の大きさが、とても良い。
本体の薄さが、気に入った。