2015/11/01
    Xingさん
    軽自動車は封がないので良い感じです
    【デザイン】4:プラスチック製で厚みがあったので、取付に支障が出ることを懸念しましたが、余計な心配でした。カーボン模様が転写されていますが、遠目にはカーボンっぽく見えます。ヘックスのアルミテーパーボルトとドライカーボンのワッシャーを使っていますが、よく見なければ素材の違いには気がつきません。 【取り付けやすさ】4:ナンバープレートを差し込むと、両面テープの剥離紙がはがれてきてしまいました。せっかくのおまけですから、両面テープの貼り付け位置を考えていただくと良いかも。 【明るさ】?:評価できません。 【色】4:カーボン柄を色ととらえると、本物っぽくて良い感じです。 【視認性】4:ナンバープレートの文字の読み取りは問題無くできます。 【耐久性】?:これからなので無評価で。 【その他】4:金属製のスリムなやつも良いですが、リアルなカーボン柄の存在感も悪くありません。
    注文日:2015/10/07
    2017/02/06
    軽くてよさそう
    プラスチックへのカーボン柄転写の商品です。 見た目もよさそうです。 金属ですとドアを閉める際に音が出ることもありますが、プラスチックで軽量なのでその心配はなさそうです。まだ、納車まえで取り付けはしていません。
    注文日:2017/01/31
    2015/08/10
    coffee9393さん
    スポーティーに決まります!
    メッキやブラックに比べ落ち着きがありスポーティーさがアップします。 消して派手では無いが注目されると思います。
    注文日:2015/07/29
    2015/08/01
    どちらがいいかな?
    メッキモールかカーボンラインか迷いましたが、お洒落なカーボンラインにして正解でした。思ってたよりしっかりした造りで満足です。
    注文日:2015/07/28
    2015/05/05
    スタイリッシュなフレームをさがして!
    今回はスタイリッシュなフレームにしたいと思いさがしていたところ、この商品を見つけました。以前購入したものががたつきがあったので、それができるだけないものと思ってこの形状を選びました。良かったと思います。
    注文日:2015/04/29
    2016/03/07
    やっぱりプラスチック
    金属フレームからの交換を考え購入。思ったよりチープで未使用のまま放置。
    注文日:2015/10/28