18,150円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Ery☆さん
  • Ery☆さん

4 2018-04-30

オススメです!
BRUNOコンパクトホットプレートと迷いましたが、レコルトは熱線が取り外せて容器が洗えるのでレコルトに決めました。
どのプレートもくっつかないし、繊細できれいな焼き目が付きます。特にレコルトのバーベキュープレートは、脂が逃げる穴が大きく3カ所あるので、ヘルシーだし余分な脂の飛び散りが少ないのが良いと思いました。
ただ一つの不満は、バーベキュープレートで焼肉をする時、凹凸があるのでプレートとくっつく面積が少ないので熱伝導が低く、野菜や肉の食べ頃になるまでやや時間がかかるかなと感じましたが、凹凸のあるプレートはどこのメーカーであろうとプレートの構造上の問題だと思うので、ここは仕方ないのでしょうね。
総合的に大正解!オススメしたい商品です!

5 2018-03-23

大満足です
以前使っていたホットプレートが壊れたので探していたところ、デザインも機能も気に入ったのでこちらの商品を購入しました。
大人2人、3歳児1人で少し小さいかなと思っていましたが、焼肉をやったところ十分な大きさでした。
正方形のコタツテーブルに置いても邪魔にならない程度です。
コンプリートセットの限定色でレシピがいろいろついてきたので、これからが楽しみです。
色はホワイトで、テーブルに置いて華やかになるのはグリーンの方だったかな…とも思いましたが、形もとても気に入っているので満足しています。
ヒーター部分が外せて丸洗いできるのも良かったです。

4 2017-11-09

• 火力:3
  • 使いやすさ:4
コンパクトで使いやすい!
レッドを購入しました。
コンパクトで丸洗いできて、とっても便利です。
熱くなる場所のムラはあります。あと、途中で受け皿に水を足すことができないのが困りものです。
私は大きいホットプレートは片付けがおっくうで、 もっと手軽に使いたいと思っていたので、大満足です。デザインもかわいいです。
ただ、運送会社が悪く、出荷翌日の早朝には配達店に着いていたのにその日は配達なく。次の日の午後に問い合わせをしてやっと荷物が届きました。送り状を見ると ちゃんと翌日着と書かれていたのに。しかも箱が潰れていて、急いで中を開けて、ちゃんと使えるか確認しました。中の梱包がしっかりしていたので、問題ありませんでしたが、なんだか・・・。
お店は 確認メールもキチンとくださり 不安なく買い物ができていたのに、運送会社の対応が残念でした。

5 2017-07-09

大満足!
配達についてですが、迅速かつ丁寧でした!
商品については、今流行りのブ◯ーノコンパクトやブ◯ーノグランデ、プ◯ンセスなんかと かなり悩みました。が、たくさんの料理が楽しめることや火力が強いこと、何より 丸洗いできることなどからこちらに決めました!
届いて早速焼肉しましたが、火力が強くできるせいか すごくおいしくできました。油が下の水受けに落ちるので、煙も少ないです。そして、丸洗いできるので使用後かなり気持ちいい!!食事中も、油汚れなんてあっても洗えるからと全然気にせず お肉を食べるのに集中できます(笑)レシピ本(薄いやつ)が4冊ついてきてるので、次何を作ろ〜とウキウキしてます。とにかく、こちらを購入して大満足です!(大人2人でピッタリサイズという感じです)

5 2017-07-08

• 使いやすさ:5
もっと早く購入すれば良かった
届いたその夜、牛ヘレ・野菜色々焼いてステーキディナー。
火力が強いので焼き具合もよく、食パンもふわふわに焼けてそこにお肉を挟んだらいつもより格段に美味しいステーキサンドができました。
〆に肉汁を利用してパスタとガーリックチャーハン。卓上のまま調理出来て、飲みながらだらだらでも最後までアツアツを頂けて久しぶりに楽しいお家ごはんでした。
サイズも丁度よく丸洗いできるので、出すのも後始末も苦になりません。
我家にお迎えして1週間ですが卓上使用だけでなく、夕食の主菜、副菜作りにも使っているのでコンロ1つ空いて時間短縮出来てるような気がします。多分・・・
何よりホームバーベキューを使うと美味しく出来るから嬉しいです。
コンプリートセットを買ったのでこれから色んなお料理楽しみたいです。

• shillow46さん
  • shillow46さん

5 2019-09-25

• 使いやすさ:4
今度の日曜日朝からバラエティープレートでパンケーキ・目玉焼きと色々夢見てます。入っていたレシピを見ていると早く使いたくてワクワクしてますサイズも2人で使うにはちょうどいいし赤を購入したのですが食卓で使うのにかわいくてとてもいいです。使用して火力も強く手入れも簡単なのでとてもいいと思いますただ1つ配線がヒーターと外れればもっとしまいやすくなると思います。

4 2019-08-30

• 洗いやすさ:
  • 火力:
  • 使いやすさ:
買って良かった
彼が欲しいと言ってたので誕生日プレゼントとして送りました。届くのも早かったです。
開けてみたら可愛かった
個人的にも欲しいと思ってしまいました

• mimi5260さん
  • mimi5260さん

5 2019-08-14

• 洗いやすさ:
結婚のプレゼント
職場の子に結婚のお祝いに本人の希望で赤を購入しました❗注文後すぐに届きました。一つ一つのプレートにレシピが付いていて、本人はとても喜んでいました。
早速、野菜とお肉の蒸し料理を作ったそうで、火力も問題なかったとの事でした。テーブルに置いてバエルと言って喜んでくれたので、プレゼントにはとても良いと思います。

5 2019-07-01

プレゼント用に
自宅に一台あり、親戚の引越し祝いで購入しました。
以前ブ◯ーノの方を使用していましたが、小さな息子が電源の入ってない状態でレバーをガチャガチャ遊んでしまい壊れてしまいました。
代わりにとこちらの商品を購入しましたが、とても自分には合っていました!
お鍋の際少し吹きこぼれても、こちらの商品は熱線以外は丸洗い出来るので。
少し鍋用のプレートが浅いかな?とゆうところもありますが、これからもっと付属品の展開が増えてくれることを期待します♡

5 2019-04-25

大変満足です
家電メーカーのもの、ブ○ーノ、など悩みに悩んでこちらにしました。
心配していた火力も電熱線?の配置により均等ではないもののそれを分かった上でしたので食材を置く時に少し工夫すれば全く問題なし。大きすぎないこと、洗いやすさを考えるとこちらで良かったです。ブ○ーノより火力が強いことも確認済み。
ただ、一度に焼ける容量としてはうちはまだ子どもが小さいので4人家族でピッタリですが中高生含む家族で焼肉、などには小さいかもしれませんね。

4 2019-03-27

可愛いです。
レコルトのホットプレートを見て、半年悩んで思い切ってコンプリートセットを購入しました。これは大正解。それぞれのプレートにレシピ本が入っていたので、クリップでまとめると本ぐらいの厚さになりました。
到着して、早速たこ焼きを作りました。
くっつかないし、 使い勝手が良かったです。
可愛さは申し分ないです。
買って良かったです。

5 2018-11-18

可愛くて使いやすい
到着後、すぐにステーキを焼きました。
煙や匂いも少なく美味しく焼けました。
◯ルーノと迷いましたが、全て外せて丸洗い出来るとのことが決めてでこちらにしました。
限定色を購入しましたがとっても可愛い色で大満足です。
今のところはこの大きさでも大丈夫ですが
この先子供が大きくなることを考えるとサイズが少し小さいかなと思いました。
これから色々作って活用したいです。

4 2018-10-01

• 使いやすさ:4
ちょうど良い大きさ!
某おしゃれホットプレートが壊れたので購入しました。4人くらいでホームパーティーするにはちょうど良いと思いました。まだステーキを焼いただけですが、大変おいしく焼けました。また、以前使用していた某おしゃれホットプレートに比べて煙が少ない!お肉を焼いても部屋のにおいが気になりませんでした。火力も十分!ただ、焼肉のプレートで野菜だけ焼いていると火力が弱くなる時がありました。まだ使いこなせてないだけ?また色々試してみようと思います。迅速な対応ありがとうございました?

4 2018-09-23

お肉が楽しく食べられる
デザインも可愛いし、焼きたてをそのままお皿に盛れるのは何とも贅沢。今まではフライパンで焼いてお皿に盛る前にキッチンドランカーしながら食べてしまっていたのですが、落ち着いてお肉を食べることが増えました。
サイズは1人〜3人まではいけるのでは?と思いますが、よく食べる男性がいたら1人〜2人用でしょうか。火力も問題ないと思います。

5 2018-05-01

• 使いやすさ:5
家で焼肉がしたくてこちらを購入しました!
もともとはいま人気のブルーノのプレートの購入を検討していたのですが、なんだかものたりないなーと迷っていたところ、こちらは焼肉もできるプレートがついているとのことでこちらを購入致しました。さっそく焼肉プレートを使って、焼肉をしましたが、火力も十分だし、余分な油も落ちるし、とても満足です☆これからどんどん使っていきたいと思います!!