2023/10/31
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    マンションは気密性が高いためめ乾燥時期は掃除機でフローリングに落ちている髪の毛などがなかなか吸えなく困っていましたが、加湿器設置で問題なく吸えました。
    注文日:2023/10/27
    2024/04/06
    こはもかさん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    コンパクト、形がかわいい
    娘のプレゼントで購入。シンプルなデザインでコンパクトな為、置き場所に困らないと喜んでいました。お安く買えたので満足しています。
    注文日:2024/03/24
    2024/03/22
    kyo4349さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    上ぶたと下ぶたをセットするのに少し手こずりましたがグレージュ色可愛くておしゃれで気に入りました。アロマケースや湿度センサー等も付いていて嬉しいポイント! 思い切って買って良かったです。長く愛用したいのでお手入れ怠らないようにしようと思います
    注文日:2024/03/15
    2024/01/04
    bebechanko09さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    年末の多忙時期ににもかかわらず、 すぐに届いてすぐに使えて助かりました。 梱包が大き過ぎでしたが…丁寧でした。 タンクの容量も大きく満足です!
    注文日:2023/12/27
    2023/12/19
    カオ93007136さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:グレージュ
    グレージュ購入しました❗ 設置がてとも簡単で、音も静かです! 大きさも思ったよりコンパクトでおしゃれな感じです。 今まで使用してたのは小型で水の出し入れが手間すぎたので もっと早く買えば良かったです!
    注文日:2023/12/17
    2023/12/16
    Kolo4407さん
    選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト
    水が大容量、構造がシンプルなので使いやすいです。 購入前はこの古い型を利用していました。満足していましたが、使用年数が経過してだいぶ音が気になるようになり新しく買い替えました。 今回の商品は便利な機能も増えているので使用が楽しみです。音がずっと静かであってくれることを期待してます。
    注文日:2023/12/13
    2023/01/04
    福助大福さん
    お値段以上
    大容量の水と手入れのし易さから選びましたが、満足いく製品でした。
    注文日:2022/12/25
    2022/12/18
    お手入れが簡単そうと言う理由で選びましたが、たっぷり4Lなので水の入れ替えの必要もなく一日使えるので本当に快適です。多く加湿したく水が足りないときはタンクを外さず上から注ぎ足しできるのも楽で良いです。 ミストが目に見えるので加湿されてるのが見てわかるので気に入っています。 床に置いて基本はminで使用していますが、周りが濡れるようなことは特にありません。
    注文日:2022/11/27
    2022/12/16
    zippy333さん
    水を入れるのも簡単で、お掃除もしやすそうでよかったです。 デザインもオシャレ! ただ少し思ってたより大きかったですが 特に問題ないです。
    注文日:2022/12/15
    2022/12/30
    大容量で満足してます ちょっと持ちにくいですが、シンプルなデザインは気に入ってます
    注文日:2022/12/20
    2022/12/09
    乾燥が気になりだしていたので、発送が早くて助かりました。給水とお手入れは簡単ですし、加湿も十分です。思っていたより大きめで全体を移動する時に持ちにくいかなと感じました。 注文番号 307571-20221205-0777919706
    注文日:2022/12/05
    2022/12/02
    めいごろう7409さん
    大満足
    これから暖房を頻繁にしようするので、購入しました。 手入れも簡単で非常に使いやすいです。
    注文日:2022/11/30
    2022/11/19
    Minako4690さん
    最高の買い物
    とても丁寧に梱包されていました。また本体も使いやすく、すぐにジェットのミストがでてくるのが素晴らしいです。
    注文日:2022/11/16
    2022/11/04
    加湿器沼にハマっているあなたへ
    これまで5種類くらいの加湿器を使用してきましたが、断トツで良いです! オシャレでかわいいデザインだし、バケツタイプで給水のしやすさは抜群です。 グレーを購入しましたが、コードが白ではなく黒なのも良い。(統一感のない製品って結構あるんですよね…) 音は静かなのに加湿力もあるし、文句なしです。
    注文日:2022/11/03
    2018/11/21
    かずぽん♪さん
    素晴らしく加湿力が高い!
    大容量4リットルの容器で、パワフルに加湿してくれます。 新築で乾燥に悩まされているリビングに導入したところ、湿度が38%→49%に改善されました。 超音波式ということで、水道水の中の成分がまき散らされるかもしれない、と思いますが、 安い超音波式と違い、クリーンフィルターが付いているので安心です。 デザインも良く、新築に置いても高級感があります。 買って良かったです。後は耐久性とフィルターの交換コストだけが心配です。
    注文日:2018/11/15
    2021/11/12
    ariellepさん
    電気代はどうかな?
    昨シーズン、ホワイトにするかブラウンにするか迷っているうちに完売してしまったため、ことしは早めにと思っていましたが、新色グレーがなんとも微妙で、ホワイトも白過ぎたら安っぽいし、とまた迷い。 それでも専用フィルターのおまけは魅力で、賭けのつもりでホワイトにしました。 結果、色味は白すぎるダイキンの白よりは若干黄味がかっていて許容範囲内でした。ちなみに、インテリアのホワイトの理想は無印のグレー寄りの白だと思っています。 リモコンなしの単純操作も問題ありません。ひんやりしたきれいなミストがよく出ます。 黒いコードが頼りない感じがするので、引っかけないように要注意です。 購入前に一番気になったのは電気代でした。以前、電気ポット式の加湿器を愛用してたら、電気代がとんでもないことになった恐怖のせいです。 商品情報に一時間あたりの電気代を入れていただけるとより買う気になると思いました。
    注文日:2021/11/10
    2021/01/29
    商品の到着が想定より早く対応に満足してます。 商品もとくに不具合なく作動してます。 JETモードの加湿量が多く、広い事務所もガンガン加湿してくれています。 自宅用にリピート検討してます。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/01/25
    2022/01/06
    すぐに届きました! 過剰なくらいにしっかりと包装してあり、丁寧な対応でした。 シンプルな作りでこう言うのでいいんだよなと思います。
    注文日:2022/01/04
    2019/10/29
    mikaeru2000さん
    ジェットミストがすごい!
    商品がすぐ届いたことに感謝です。 小規模オフィスで使うため購入しましたが、1日1回の水補充だけで済むので楽です。 床に置いてよりかは、椅子など少し高いところに置かないと濡れるぐらいの加湿力です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/10/18
    2021/10/29
    置き場所だけ注意すれば快適!
    大容量でお手入れもしやすくバケツ型で給水できる手軽さから購入しました。 実際、使ってみるとかなりの容量のタンクだなと感じました。お手入れも掃除がしやすいだろうなという印象です。 清潔に保てるのは理想的です。 本体が軽いことやその形状から我が家は猫がいるので倒したりしないかだけ心配です。 小さなお子さんがいらっしゃる場合も同様かもしれません。 倒れれば水を入れた分だけ溢れると思うので、それを想像するとちょっと怖いので、対策が必要だなと感じました。 置き場所に注意が必要という点で-★にしてあります。ここの懸念がない人にとっては非常に使いやすい商品だと思います。
    注文日:2021/10/25
    2020/11/23
    大満足!
    コロナ&インフルエンザ対策に購入しました。 普段使用している加湿機能付空気清浄機では湿度43%までが限界でしたが、この商品ではパワーがあり、短時間で湿度50%以上になります。 またお手入れしやすく、給水も大容量 & 上から給水で楽チン、安定感がある形状なので愛犬がいても転倒の心配ナシ、全てに満足してます。 数ある加湿器の中から悩んで選びましたが、この商品を選んで正解でした。 寝室用にもう一個購入するか考え中です。
    注文日:2020/11/20
    2020/11/07
    2台目の購入
    2台目の購入。 1台目は、本体の掃除をしようと思い、底に貯まった水を排水するときに、何も考えず水を捨てたら なんと、排水する際の指定の向きがあった(驚) 更に、底にある黒い丸部分の汚れをとろうとしたら、そこは超音波発生させるところで、キズをついたのか壊れた(泣) それでも、加湿量と使いやすさから再購入に。 とても満足です。 空気清浄機付のものと迷いましたが、結局フィルターを交換しないと臭いし、壊れやすいかと思い、加湿オンリー機能に特化したこの商品にして正解でした。 加湿器に一万円越えは痛い出費ですが、それても欲しくなる良い商品です。 財布に余裕があれば、もう1台欲しいです!
    注文日:2020/10/30
    2020/07/28
    bjくんさん
    加湿量が凄い!
    実家で義妹が使っていて、水入れが簡単であったのと掃除が楽で、音が静かで、ミストの量が凄い! のが決めてで購入しました。 加湿器を長年使っているとフィルターが凄い事になったりだからとフィルター購入してまでは使用してないので捨てるか、電気ポットの加湿器なら掃除楽でフィルター要らないけど沸騰している音や火傷の危険があり掃除が楽な反面機能的では欠点があったのですが、 こちらの加湿器倒してしまうと大変なことになりますが、お手入れが簡単であり、加湿器量は本当にいいです! 秋口に使用しようと思うっているので星4個ですが、今季はコロナがありこれから加湿器もどんどん需要が増えると思うので無くなる前に早めに購入させて頂きましたら!
    注文日:2020/07/23
    2019/09/25
    ジェットミスト BOE030
    昨年から冬のインフルエンザ対策に次亜塩素酸水を用い、 効果は不明ですがインフルどころか風邪にも無縁でした。 超音波式加湿器は使用しているうちにウイルス媒介し撒き散らす恐れがあるとされてきたが 次亜塩素酸水を効果的に散布する方法として、加湿器なら超音波式でしか効果が無いらしく 今季は益々超音波式加湿器が再び脚光を浴びると思います。 木造戸建て14畳リビングに使いたく超音波式加湿器を調べると、 最大加湿量800ml/hという大きな能力をもった製品は本製品しかありませんでした。 季節柄まだ試運転程度ですが、見ため驚きの噴出量です! 6畳ほどならオーバースペックでしょう。 電動ファンはとても静かですが、レベルをMINに落としても元々の容量が大きいからなのか 水流の音が結構大きく、睡眠の上で枕元設置は難しいかもしれません。 本体もある程度は大きいことがわかっていたので存在感薄れるであろう茶色を選択したが 光沢ボディなので指紋だらけに・・・白の方が指紋は目立たなかったかもしれません スペック的には申し分ないですが、超音波式加湿器は物理上耐久性が期待できず 工作精度もわからず未知な分、星四つとしました。何年と使えることを期待したいです。
    注文日:2019/09/22
    2019/01/10
    デュアリス^^カイさん
    25畳で40%達成
    リビング用に購入。 加湿器をつけない状態だと、湿度20%を切っていました。 これ1台MAXでつけると、40%くらいになります。 音は静かで、テレビを見ていても気になりません。 あと、水が上から入れられるので、給水が楽になりました! ただ、バケツ型になっていますが、これを出して給水しようとすると、水が垂れます。 なのでうちでは、ピッチャーに汲んだ水を上から入れることにしました。 吹き出し口から勢いよく水蒸気が出ているのが見えますが、この蒸気で床が濡れることもなく、快適です。 3ヶ月毎にフィルター交換が必要なので、ランニングコストが掛かりますが、商品自体は大変満足です。
    注文日:2019/01/01
    2018/12/19
    かにゃえ164さん
    かわいいです
    ものすごく大きいのかとドキドキしていましたが、ほんとにバケツな感じで狭い我が家でもきちんと収まりました。 ものすごく乾燥しているので、なかなか50%まで湿度が上がりませんがいつもの様な口カラカラ状態は解消され、快適に過ごしています。 ジェットの時にぽたぽた音がしますが、 我が家は全く気になりません。 お手入れも簡単のようですし、とてもかわいいので末永く使えたらなぁと思っています。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/12/16
    2018/01/23
    peanuteeさん
    やっと届きました!
    今まで大手メーカーの4年物の加湿器のフィルターが不安になり、今度買うならお手入れが簡単で交換フィルターがそんなに高くない物と考えていました。そこで、この商品を見つけて購入。 12月に入ってすぐに購入したのですが、ホワイトが売り切れでしたが、どうしてもホワイトが良かったの入荷次第発送で注文し、1月17日にやっと届きました。商品入荷の連絡を事前にもらえたので、心配はありませんでした。 領収書を発行して欲しくて電話したのですが、対応も良かったです。ただ、最近はweb発行の店舗が多く、こちらのお店もそうでした。自宅にプリンターのない私には不便です。 使用1週間弱の感想ですが、とても良いです。大容量なので一日中使っても1回の給水ですみます。説明書を読まなくても使えています。私は音もほとんど気になりません。1ヶ月半待って購入した甲斐がありました。
    注文日:2017/12/04
    2017/11/18
    加湿器が調子悪くなり処分してしまった為翌日配送は大変助かりました。 最初は超音波は衛生面が不安で購入するつもりは無かったのですが、バケツ式でお手入れが簡単そうなので衛生面を保ちやすく問題ないだろうとこちらに決めました。実際、上からも給水できるし、取手も付いていて蛇口からでも楽だし、9畳の部屋で加湿力も問題ないです。 欲を言えば蓋が乗せるだけなので簡単に外れてしまい子供に倒されると一瞬にして大惨事になってしまうのでロックできらたいいなと思うのと、湿度設定機能が欲しかった。でも、お手入れの楽さに満足です。 最初は水の落ちる音ポタポタ、ピチャピチャ、が間隔なく結構大きく響いてまるで雨漏りを金だらいで受けてるみたいな…寝室に置いた為購入を後悔しましたが数時間でほぼ音は無くなり良かったです。
    注文日:2017/11/16
    2017/11/07
    悩んだ末、正解でした~
    加湿器を新調するにあたり、超音波式は衛生面が心配だし、加熱式は電気代が高いし子供がいるので危ないし、ハイブリッド式は本体が高いし… 悩みに悩みましたがこちらは間口がとても広くお手入れ簡単! 実際に使って見ましたが中身だけ取り出せ、取っ手もついてて本当に洗いやすい。 しかもオシャレ♪静か! 全ての悩みを解決できる機能性、見た目、で買って良かったです! そしてSALE中だったのに即届き対応の早さにビックリでした!
    注文日:2017/11/05
    2021/12/01
    ユウKGさん
    スイッチオン直後から、水蒸気がブワーっと出てきてとても効果がありそうです!
    注文日:2021/11/30