正規販売店 レコルト ワッフルボウルメーカ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-06
  • 楽しい〜♪
  • 注文No.307571- 20170116-0 879149256商品はすぐに届きましたがなかなか使う暇がなくて遅くなりました。思ってた以上に簡単で楽しい商品でした。まだホットケーキミックスでしか作ってませんけど…タイマーとか神経質にならなくても、3個目くらいからフタの脇から出る湯気加減で焼き上がりがわかりますよ。軽く開けて焼き色が薄いならもう少しフタを…でも油断し過ぎると焼け過ぎちゃうけど (^^;生地が少し甘 ・・・(続きを読む
  • ラズのママさん
  • 2 2016-04-03
  • うーん
  • 物自体の使い方は分かりやすいけど、オンオフのスイッチやタイマーがないので逐一キッチンタイマーをセットしなくてはならないのが手間。あと内部の金属にキズというか削れている部分が数か所あり、これから使っていくうちにここから剥げそう。使う前からこれはちょっと…。生地はいろんな材料で試せてたのしい。生地に油分を入れないと金属部にくっついてしまうので注意。 ・・・(続きを読む

5 2017-02-06

楽しい〜♪
注文No.307571-20170116-0879149256
思ってた以上に簡単で楽しい商品でした。
まだホットケーキミックスでしか作ってませんけど…
生地が少し甘いからマーガリンやバターだけでもメチャ美味しいです。
外して洗えないけど、全然キレイなので軽く拭くだけで楽チンですね。
フライパンでホットケーキを作るより片付けも楽だし、とにかく楽しいので買って良かったです♪
次はサラダやモッフル、パンとかに挑戦してみたいと思ってます。

5 2017-03-10

とにかくカワイイ♥
今回は自分用ではなく、母にプレゼントしたのですが、とても気に入って毎日のように使ってくれています。色々な食材で試しているようです。
私も頂きに行ったのですが、ワッフルボウルに盛られているだけで凄くテーブルが華やかに感じます。しかも全部食べられる!
食べるのがもったいないくらいカワイイです。ワッフルメーカー自体もオシャレな見た目でしまい込まなくてもいいです。
次は自分用に購入したいです。

4 2016-12-28

使いまくりですw
3日ぐらいで届きました。
クリスマス前だったので、クリスマスの雰囲気を
盛り上げるのに一役買いました。
ホットケーキミックスを下の方の線で入れると
はみ出て来なくて丁度良かったです。
バターやハチミツ、チョコクリーム、生クリームなどで
色々味を変えて子供達も何度もおかわりして食べました。
テレビで存在を知りましたが、買って良かったです。
追記:商品レビューを書き込んで2週間後くらいに
洗濯フックハンガーが届きました。
ありがとうございましたw

• 文1640さん
  • 文1640さん

4 2016-11-18

雑誌で見て欲しいと思っていてホームパーティを機に買いました。箱から本体を出し蓋を開けたら、かなり蓋がグラグラします。ちょっと不安だったのでメーカーに問い合わせをかけました。回答待ちです。ショップに伺った方がよかったのかな?使えなそうではないので日にちがないので使うしかないのですが、もし不具合品ならメーカー保証になるのかな。使う前に不安材料がでてしまったので★4つに。

4 2016-06-29

良い商品だとおもいます
妻に頼まれて購入しました。
2度ほど使ってのレビューです。
子でも達にワッフルボウルを作って簡単にアイスと缶詰のフルーツを入れただけで出したところ、大騒ぎになるくらい見栄えが良かったです。
多少慣れれば簡単でした。
★4つの理由は、プレートが取り外せれば手入れがもっとしやすいと思ったからです。

5 2017-04-20

良かったです‼
お菓子作りが好きで以前から気になっていた商品なので、とても気に入っています。
ホットケーキミックスだけじゃなく、パイシートや白玉粉を使って色々アレンジを楽しみたいです。

4 2017-03-23

快適かつ楽しく使いました。初めは子供たちは購入を反対していたのですが、いいねと使ってます。

5 2017-02-15

喜ばれました。
誕生日プレゼントに送りました!お菓子作りが趣味の子なのでとても喜んでくれました。商品もスムーズに送っていただき助かりました!ありがとうございました。

5 2017-02-12

食が進みます。
以前から気になっていて、検索したところこの商品を見つけました。色んな食材にも使えレパートリーが広がって食も進みます。特におこげのご飯でお椀型での中華丼風がお気に入りです。

5 2017-02-05

とても使いやすく、簡単にワッフルができました。出来上がったワッフルはとても美味しく、家族にも好評でした。

5 2017-01-25

購入して良かった
家族で仲良く作ることができ、お手入れも簡単で良かったです。

4 2017-01-25

いい感じです。
ちょっと可愛く飾るのに丁度いいです。
子ども大喜び^_^

• れい9598さん
  • れい9598さん

5 2017-01-21

ワッフルボール
まだ使っていませんが今からワクワクです!急遽、配送を早くしてくれと言うリクエストも聞き入れていただきありがとうございます

4 2017-01-15

楽しいです(^^♪
子供たちにせがまれて購入しました。
色々な配合で生地を作り、楽しんでいます。
丸洗いができないのでこの評価です。

5 2017-01-14

プレゼントに贈ったところ大喜びでした。
買って良かったです。