2017/06/24
    レディビューティーさん
    思ってた通り
    どうしてもこのバックの「オレンジ」が欲しくて「すぐ買える」「明日届く」を条件に探してたトコロこちらで在庫がありました。 他店でのこの商品のレビューでは‘オレンジではなく赤に近い’とありましたが・・・そこまで赤っぽくないかな?どちらかというと「橙色」ですね。 届いた最初の感想はとにかく軽い!そして2泊くらいならちょうどいい容量。 後ろ側に2つのファスナーがあって全開放するとスーツケースに乗せられるのもいい。むしろこのファスナー、普通に使うならポケットとして十分作用する。 色々なボストンバックを考えて悩みぬいて選んだかいがありました。 大満足です
    注文日:2017/06/23
    2016/08/30
    オレンジを購入。赤過ぎず意外にも落ち着いた色合いで安心しました。メイン部分のファスナーは大きく開き、内部全体が見えるので、とても使いやすそうです。ショルダーとして使う予定はないのでベルトを外しましたが、更に軽くなり、トローリーに取り付けない場合には背面のポケットの横幅いっぱいに物が入れられるので便利だと思います。海外旅行用の機内持ち込み用にしたかったので、とても満足しています。
    注文日:2016/08/27