2018/02/13
    鉢kaburi ひーちゃんさん
    ホワイトにしました。
    ビッグドラムスリム11キロに合わせホワイトを購入。蛇口が横側から取っているので大丈夫ですが高さは微妙。確認し購入をお勧めします。棚は可動式ではありません。高さもあります。ただ棚がスリム幅で圧迫感は無く木のバーが良い。 タオルとバスマットや洗剤。琺瑯足用持ち手付きボール。それでも余裕でした。 迷ってたのですが良かった。シンプルで無駄なフォルムが無く掃除し易さが決め手でした。外側にネジが見えないのが素敵なんですけどね。組み立ては少し面倒かと。簡単でしたがネジがハマりづらくて。あとは耐震対策のネジをどうしようかですかね。場所は固定化してからしようと思います。 注文番号:307571-20180208-00134806
    注文日:2018/02/08
    2020/08/23
    Kiiko2283さん
    洗濯機の上にある給水蛇口とコンセントが被っているため、一番下の棚は取り付けられません。わかっていましたし、それでもこの棚に決めたのはやはり簡単取り付けということ。洗濯機の裏側に棒を通したりする棚は洗濯機が巨大なため無理ですし、組み立てが複雑なものも無理でした。こちらは壁に立てかければそれだけで十分な強度のある棚になりました。洗濯機の上に乗っかっていたこまごましたものが棚の上に追いやれたので、満足です。
    注文日:2020/08/17