【ポイント10倍 送料無料 特典付き】tower ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-22
  • 立てかけのデザインは安定性に不安がありましたが、ぐらつくこともなくしっかりしてます。見た目もシンプルで元々備え付けかのように馴染んでおりオシャレです。他の製品とかなり悩みましたが、洗濯機が設置済みの状態からの取り付けだったので、組み立てて立てかけるだけの簡単さが良かったです。棚の高さが決まっているため、洗濯カゴを立てて置くことが出来ず1番上の棚は取り払って使っています。棚の高さが調整できたらベストでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-02-27
  • 組み立て簡単
  • 組み立ては簡単で、形もとってもおしゃれ!なのですが、我が家のたてがた洗濯機とは相性が悪く…洗濯機の蓋と一番下の段が当たってしまい、蓋を開けっ放しにできなくなってしまいました。でもなんとか使っていきます〜 ・・・(続きを読む

5 2017-02-26

ドラム式洗濯機を設置済みの場所に…
立て掛けるだけ、という気軽さが気に入って購入しました。実際には、奥行きの問題で一旦蛇口を外す必要がありましたが、それ以外はスムーズにでき満足しています。デザインもシンプルでおしゃれ。お値段で躊躇していましたが、購入してよかったです♪

5 2016-11-01

おしゃれですよ♪
わんこの用品を置く為に購入。
組み立て簡単!あっと言う間に完成!
箱物の棚を置くより、ゲージまわりがスッキリします。
木製のポールにはわんこの服をかけれますよ〜

4 2016-06-22

5 2016-05-28

注文番号:307571-20160512-0937963114
シンプルなデザインと、縦型の洗濯機のフタを開けた高さが合うことが
購入条件でしたが、どちらもOKでした!
組立は、ネジ系だったら苦手だな…と思っていたら、ボルトと六角レンチで
組み立てるタイプだったので、良かったです。一人で組み立てることが
出来ましたし、レンチで回すので簡単でした。
木製のバーに、S字フックをかけて、小物を引っかけて使っています。
ゴチャゴチャしていないデザインなので、気に入っています。
購入して良かったです。

4 2017-04-09

シンプルで良いです。組み立ても簡単でした。

5 2017-04-06

組立は30分程で出来ました スッキリして良かったです

5 2017-03-10

新居のために
引越しのため購入しました。まだ組み立て出ていませんが、シンプルな見た目で好みだったので楽しみです。とても素早い対応をして下さり、ありがとうございました。

4 2016-12-25

スマートで見た目が良い!
幅も取らず、思った通りでした!!
組み立てが1人だと少し大変ですが、30分もあれば組み立てられます。

4 2016-10-23

デザインには満足
すっきりしているし立てかけるだけなので設置も楽です。
ただ一番上の棚とポールは高い位置(190cm)にくるので使いにくいかもしれません。165の自分でぎりぎりくらいかと。
やはり組み立てがネックで、特に棚板を取り付ける際に、構造上ネジを指で回して固定しなければならないのがしんどかったです。

4 2016-10-17

買ってよかった
他では2000円台の洗濯機棚がある中、こちらの商品を買って良かったです。毎日使うところなのでやっぱり自分が可愛いと思ったものを買うべきだなと思います。
組み立てるのは私には大変でしたが、出来ないことはないです。

4 2016-09-07

オシャレでぴったりハマったので満足ですが、組み立てに時間がかかりました。六角がとめにくい…なので星4つです。

4 2016-07-14

ほぼ満足です。
PanasonicのVX-9600とセットで使っています。組み立ては1人ではやや大変ですが、出来上がりにはほぼ満足しています。バーにTシャツを干すと、ギリギリ洗濯機に触れないくらいの空間があります。いちばん上の棚が高いので、何を置こうか考え中。

5 2016-06-03

満足!
女性1人で組み立て役1時間。簡単だけど、ちょっと間違えたので、それくらいかかったかな。普通にしたら30分から40分前後かなと。
簡単にできて、しかも隙間におけてかなり満足です!!
洗濯機が壊れて買い替えと共に新調したので。
安定もよくて、なんか洗濯たのしくなりそうです!早く買えばよかったー!!

• motonceさん
  • motonceさん

5 2016-04-26

洗濯機周りがスッキリしました!
デザインもシンプルで素敵でした。

4 2016-06-07

見た目重視の方はオススメです!
見た目スッキリ!!買ってよかったです!値段が少々高く購入を迷いましたが、買って正解でした!!
ホームセンターなどにあるような1万円以下のラックはお洒落じゃないし、見た目重視の人にはオススメです。また、しっかりと安定感もあり倒れる心配もないですね!
部屋が狭くても圧迫感は全く感じません。
組み立ては女性一人で30分くらいでした。全て六角レンチ使用でしたが回しにくかったので星マイナス1です。総合的には満足できた買い物になりました。