【ポイント10倍 送料無料 特典付き】tower ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-22
  • 立てかけのデザインは安定性に不安がありましたが、ぐらつくこともなくしっかりしてます。見た目もシンプルで元々備え付けかのように馴染んでおりオシャレです。他の製品とかなり悩みましたが、洗濯機が設置済みの状態からの取り付けだったので、組み立てて立てかけるだけの簡単さが良かったです。棚の高さが決まっているため、洗濯カゴを立てて置くことが出来ず1番上の棚は取り払って使っています。棚の高さが調整できたらベストでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-15
  • 取り付けに関して
  • ネジが20個くらいあるがネジの取り付けが大変でストレスがかかり、時間もかかる。 ・・・(続きを読む
  • よしま0521さん

5 2016-01-28

購入レビュー
到着は非常に早かったです。早速組み立て開始したのですが最初は要領がつかめず時間がかかりました。
トータルで1時間弱です。色はブラックにしましたが部屋に良く合っていると思います。今は立てかけてるだけですが洗濯中も問題ないようです。ですが、地震などを考えてその内、壁に固定するつもりです。

• N・familyさん
  • N・familyさん

5 2016-11-01

おしゃれですよ♪
わんこの用品を置く為に購入。
組み立て簡単!あっと言う間に完成!
箱物の棚を置くより、ゲージまわりがスッキリします。
木製のポールにはわんこの服をかけれますよ〜

4 2016-06-22

5 2016-05-28

注文番号:307571-20160512-0937963114
シンプルなデザインと、縦型の洗濯機のフタを開けた高さが合うことが
購入条件でしたが、どちらもOKでした!
組立は、ネジ系だったら苦手だな…と思っていたら、ボルトと六角レンチで
組み立てるタイプだったので、良かったです。一人で組み立てることが
出来ましたし、レンチで回すので簡単でした。
木製のバーに、S字フックをかけて、小物を引っかけて使っています。
ゴチャゴチャしていないデザインなので、気に入っています。
購入して良かったです。

• motonceさん
  • motonceさん

5 2016-04-26

洗濯機周りがスッキリしました!
デザインもシンプルで素敵でした。

4 2016-10-23

デザインには満足
すっきりしているし立てかけるだけなので設置も楽です。
ただ一番上の棚とポールは高い位置(190cm)にくるので使いにくいかもしれません。165の自分でぎりぎりくらいかと。
やはり組み立てがネックで、特に棚板を取り付ける際に、構造上ネジを指で回して固定しなければならないのがしんどかったです。

4 2016-10-17

買ってよかった
他では2000円台の洗濯機棚がある中、こちらの商品を買って良かったです。毎日使うところなのでやっぱり自分が可愛いと思ったものを買うべきだなと思います。
組み立てるのは私には大変でしたが、出来ないことはないです。

4 2016-10-07

すぐに届きました!!
スッキリしていて、オシャレで気に入りました。
換気扇と洗濯機の給水部分が邪魔で、ぴったりはまらなかったのが残念ですが…
組み立ての際、ネジをしめるのが大変なので、星4つです。

4 2016-09-07

オシャレでぴったりハマったので満足ですが、組み立てに時間がかかりました。六角がとめにくい…なので星4つです。

4 2016-07-14

ほぼ満足です。
PanasonicのVX-9600とセットで使っています。組み立ては1人ではやや大変ですが、出来上がりにはほぼ満足しています。バーにTシャツを干すと、ギリギリ洗濯機に触れないくらいの空間があります。いちばん上の棚が高いので、何を置こうか考え中。

5 2016-06-03

満足!
女性1人で組み立て役1時間。簡単だけど、ちょっと間違えたので、それくらいかかったかな。普通にしたら30分から40分前後かなと。
簡単にできて、しかも隙間におけてかなり満足です!!
洗濯機が壊れて買い替えと共に新調したので。
安定もよくて、なんか洗濯たのしくなりそうです!早く買えばよかったー!!

4 2016-04-04

引っ越しに間に合いました
配送がとても早く助かりました!
引っ越し後に使い始めたらまた、追加で書きたいと思います。

• 犬の毛さん
  • 犬の毛さん

5 2016-03-05

想像以上
黒を購入。質感はマッドでよくある光沢のある塗りと違い上品。安定感もなかなかで、文句無し。
組み立ては比較的楽で、こういった家具の組み立てに慣れていれば20分もかからない。
ただ、少し重量はあるので、女性だと一人ではすこし大変かもしれない。

4 2016-02-07

しっかり
見た目に惹かれましたが、しっかりしてます。
以前よくあるホワイトの丸パイプのタイプを利用していた時はぐらついたり斜めになってきたりそういう物と思ってました。
この商品は、洗濯機の下のカバーのサイズの関係で斜めに立掛けて使ってますが、それでもぐらつきもなく、どっしり落ち着いてます^^

5 2015-12-24

良かったです
商品はすごくしっかりしていて、お洒落です。
洗濯機がドラムで奥行きがあるので、棚の奥行きももう少しあれば、もっと良いのになぁと思います。