【ポイント10倍 送料無料 特典付き】tower ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-22
  • 立てかけのデザインは安定性に不安がありましたが、ぐらつくこともなくしっかりしてます。見た目もシンプルで元々備え付けかのように馴染んでおりオシャレです。他の製品とかなり悩みましたが、洗濯機が設置済みの状態からの取り付けだったので、組み立てて立てかけるだけの簡単さが良かったです。棚の高さが決まっているため、洗濯カゴを立てて置くことが出来ず1番上の棚は取り払って使っています。棚の高さが調整できたらベストでした。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-07-15
  • 取り付けに関して
  • ネジが20個くらいあるがネジの取り付けが大変でストレスがかかり、時間もかかる。 ・・・(続きを読む
  • よしま0521さん

5 2016-01-28

購入レビュー
到着は非常に早かったです。早速組み立て開始したのですが最初は要領がつかめず時間がかかりました。
トータルで1時間弱です。色はブラックにしましたが部屋に良く合っていると思います。今は立てかけてるだけですが洗濯中も問題ないようです。ですが、地震などを考えてその内、壁に固定するつもりです。

4 2016-06-22

4 2016-06-07

見た目重視の方はオススメです!
見た目スッキリ!!買ってよかったです!値段が少々高く購入を迷いましたが、買って正解でした!!
ホームセンターなどにあるような1万円以下のラックはお洒落じゃないし、見た目重視の人にはオススメです。また、しっかりと安定感もあり倒れる心配もないですね!
部屋が狭くても圧迫感は全く感じません。
組み立ては女性一人で30分くらいでした。全て六角レンチ使用でしたが回しにくかったので星マイナス1です。総合的には満足できた買い物になりました。

5 2016-05-28

注文番号:307571-20160512-0937963114
シンプルなデザインと、縦型の洗濯機のフタを開けた高さが合うことが
購入条件でしたが、どちらもOKでした!
組立は、ネジ系だったら苦手だな…と思っていたら、ボルトと六角レンチで
組み立てるタイプだったので、良かったです。一人で組み立てることが
出来ましたし、レンチで回すので簡単でした。
木製のバーに、S字フックをかけて、小物を引っかけて使っています。
ゴチャゴチャしていないデザインなので、気に入っています。
購入して良かったです。

4 2015-11-05

ブラックを購入。白だと普通でつまらないと思い、黒でシックにポイントにしたくて探していました。ハンガー掛けが木でデザインもスッキリしている所が気に入り購入しました。組み立てはネジの取り付けが面倒でしたが、大体30分位で設置までできました。事前に寸法を図りましたが、うちの洗面所の配置では蛇口の位置や洗濯機置き場の板の部分がしっくりハマらず工夫が必要でしたがなんとか設置できました。賃貸なので固定はできませんが、そんなにぐらつかずに使えそうです。洗面所がおしゃれになり満足しています。

4 2016-09-07

オシャレでぴったりハマったので満足ですが、組み立てに時間がかかりました。六角がとめにくい…なので星4つです。

4 2016-07-14

ほぼ満足です。
PanasonicのVX-9600とセットで使っています。組み立ては1人ではやや大変ですが、出来上がりにはほぼ満足しています。バーにTシャツを干すと、ギリギリ洗濯機に触れないくらいの空間があります。いちばん上の棚が高いので、何を置こうか考え中。

5 2016-06-03

満足!
女性1人で組み立て役1時間。簡単だけど、ちょっと間違えたので、それくらいかかったかな。普通にしたら30分から40分前後かなと。
簡単にできて、しかも隙間におけてかなり満足です!!
洗濯機が壊れて買い替えと共に新調したので。
安定もよくて、なんか洗濯たのしくなりそうです!早く買えばよかったー!!

• motonceさん
  • motonceさん

5 2016-04-26

洗濯機周りがスッキリしました!
デザインもシンプルで素敵でした。

4 2016-04-04

引っ越しに間に合いました
配送がとても早く助かりました!
引っ越し後に使い始めたらまた、追加で書きたいと思います。

• 犬の毛さん
  • 犬の毛さん

5 2016-03-05

想像以上
黒を購入。質感はマッドでよくある光沢のある塗りと違い上品。安定感もなかなかで、文句無し。
組み立ては比較的楽で、こういった家具の組み立てに慣れていれば20分もかからない。
ただ、少し重量はあるので、女性だと一人ではすこし大変かもしれない。

4 2016-02-07

しっかり
見た目に惹かれましたが、しっかりしてます。
以前よくあるホワイトの丸パイプのタイプを利用していた時はぐらついたり斜めになってきたりそういう物と思ってました。
この商品は、洗濯機の下のカバーのサイズの関係で斜めに立掛けて使ってますが、それでもぐらつきもなく、どっしり落ち着いてます^^

5 2015-12-24

良かったです
商品はすごくしっかりしていて、お洒落です。
洗濯機がドラムで奥行きがあるので、棚の奥行きももう少しあれば、もっと良いのになぁと思います。

5 2016-05-12

洗濯機まわりをスッキリお洒落にすることが出来とっても良かったです。
女の私1人でも組み立てが楽に出来ました(^。^)

• mdhkiraさん
  • mdhkiraさん

5 2016-04-01

とても良いです。
注文した日に発送完了連絡があり、2日後に届きました。
組み立ては簡単。完成品をバスルームに入れるのにちょっと苦労しました。
壁に立てかけてるだけですが結構安定してます。賃貸なのでこのままにします。
ごちゃごちゃしてた洗濯機周りがスッキリして嬉しいです。