【ポイント10倍 送料無料 特典付き】電気ケ...(インテリアショップroomy garden)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-05-24

おしゃれ!!
ブルーを 購入!!
色みは カラフル過ぎず
綺麗な 落ち着いた
ブルーで 見た目 とても小ぶり
ですが ちょうど良い量の
湯沸かしが 出来るので
沸かして 保温ポットの 小ぶりなものに
うつして 使用してます。
お湯を 注ぎやすいのと 湯沸かし中の
音も 気にならない点が
気に入ってます!
置いていて とてもオシャレなので
購入して 良かったです。

4 2016-05-09

• 手入れのしやすさ:3
かわいい!
白×茶のデザインが気に入り、購入しました。
今まで、ティファールの電気ケトルを使っていましたが、コーヒーをドリップするにはお湯がこぼれて不向きなので、こういう形のものを探していました!
お湯が沸く時間や音など問題なく、こぼれずに注げて、しかもかわいい(*^^*)買って良かったです。
今までティファールには口に蓋がついていたので、何となく口が開いたまま置いておく事に違和感があり、口にカバーを自作しました。

5 2015-11-23

• 使いやすさ:5
初めての電気ケトルで迷いました。
コーヒーを淹れるのにこちらの注ぎ口がよくて決定。
色はキッチンをスッキリ見せたくてホワイトにしました。
初めてなので湧くまでの時間がどうかはわからないのですが、
やかんで沸かしてたこれまでを考えると朝が楽になると期待してます。

5 2015-10-21

かわいい
以前、アロボの電気ケトルを気に入って使用していたのですが壊れてしまったので、似たようなデザインを探してところこちらの商品を見つけました。ブルーを購入。お部屋のアクセントにもなって、とてもかわいいです。

5 2015-10-09

• 使いやすさ:5
シンプルイズベスト。
今までは某メーカーのケトルを使っていましたが、大きいし見た目もちょっと…。
これはコンパクトだし注ぎやすいしなんせデザインがシンプルで良いです。
沸騰時間も思ったより早くて、コーヒー一杯ならすぐ沸きます。
蓋がめんどくさいとのレビューがありましたがあまり気になりませんでした。

• ほじこさん
  • ほじこさん

4 2016-03-10

• 使いやすさ:5
見た目が可愛い!
ホーローのような見た目がなんとも可愛いのと、レビューも良さそうなのでこちらで即決です。
オマケもついて、送料無料、ポイント10倍にも惹かれました。笑
商品が届くのを楽しみにしています。
追記:商品無事に到着です。実物も可愛いです♪
家電を白へ徐々に切り替えていってるので、良い商品に出会えてよかったです♪
セットすると、少しぐらつくのですが、構造上の為だと思うので、使用には問題ありませんでした。
今までウォーターサーバーだったのですが、ケトルでお湯を沸かすのは面倒かとも思いましたが、温度、湯沸かしスピードと、ともに大満足です。縦長でコンパクトなので、収納もしやすかったです♪

4 2016-01-10

• 湯沸し力:3
おしゃれなケトル
ベルメゾンで注文しようかと思っていましたがポイント、特典を考えて楽天のこのお店で注文しました。思っていたよりは少し小さめでしたが色は思っていた通りでよかったです。蓋がはずれにくいのは安全面を考慮してのことと思います。あとはおおむね満足ですが、電源を入れるために下の押すところをポンと押して、湯沸かし開始なのですが、このプラスチックの作りは壊れやすそう。。。ティファールのように上でポンと押すだけの方が長い目で見るとずっと使えるのではと思います。コードも黒ですが、これが本体と同じ白色だとよかった。ただしデザイン的には他商品より別格でしょう。またコーヒーのドリップ用にも使えます。これが嬉しい誤算でした。ちょっと注ぎぐちは大きいですが、こだわりのない自分には十分です。洗いやすさもかなりいいです。

4 2015-11-09

おしゃれ
ティファールの電気ケトルを使ってましたが、お湯を注ぐときに尻漏れするのと、蓋が壊れてしまったので、買い換えました。
コーヒードリップに使いたかったので、注ぎ口が細いものを探していました。
ティファールより沸くのに時間がかかる気がしますが、ドリップは断然しやすくなり、満足です。
匂いが最初はきついですが、お湯に匂いが移る感じはなかったです。
あと蓋がかなりしっかり閉まるので、外しにくいです。

• えへぇさん
  • えへぇさん

4 2016-03-24

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
デザインも性能も満足
期待通りのデザインで気に入りました
水道水800mlの沸騰時間を比較しました
ワット数の違いを考慮すれば納得できる結果です
このポット(1000w)約5分35秒
5年以上使用したティファール(1250w)約4分20秒
なお、店舗で確認したところ、ブルーは写真より実物の方が少しくすんだレトロ感のある色でした(ホワイトよりブルーの方が良かったと少し後悔しています)

5 2016-02-12

307571-20160208-0345161230
すぐに届きました。
とにかく、赤がレトロでかわいいです。
0.8Lなので、一人暮らし向きですが、使いやすいです。
他社メーカーさんのものが故障したので、こちらに乗り換えましたが
なんら変わりはありません。

• mnmeさん
  • mnmeさん

4 2016-01-30

• 使いやすさ:4
買ってよかったです。
電気ポットがほしくて、レトロな雰囲気のあるものを探していてこちらにたどり着きました。ブルーと迷いましたが、キッチンアイテムをモノトーンで揃えているので、ホワイトに。統一感も出て気に入っています。お湯もすぐに沸くので使い勝手も良いです。フタがしっかり閉まるのも良いですね。一人暮らしのサイズにも大きすぎず、ちょうど良いです。

4 2016-01-24

• 静寂性:2
色合いが
思った通り、洗練されたデザインで非常に満足です。時間もかからないし。

4 2016-01-19

• 使いやすさ:4
可愛すぎるー!!
どこかの雑貨屋さんで実物を見たことがあって、可愛くて欲しいなーと思っていましたが今使ってるティファールが丈夫で、壊れないので買うか迷っていましたが…
ポイント10倍だったので、買い替えの決意をしましたー!!
やっぱり可愛いなぁ〜
キッチンに可愛いものがあると気分が良いので、買って良かったです!!
ラッピングがとっても丁寧で綺麗だったので、プレゼントで友達用にも購入しようと思います!!
妹にもプレゼントしようかなぁ〜

5 2016-07-19

かわいいです
引越し先で使用する為に購入しました。
ホーローのポットのような質感で、とてもかわいいです。

5 2016-03-29

• 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
  • 使いやすさ:
実家に…。かわいいので一目惚れです 届くのが楽しみです。