2015/08/23
    メルヘン0501さん
    オシャレです!
    バイタミックスを購入しようと3年位悩んで買っていませんでした。毎朝豆乳に粉末のグリーンスムージーを入れてシェイクして飲んでいます。夜はスープ生活が多く、冬は作り置きできますが、この猛暑は怖いので仕事から帰ってきてから作るのも面倒でしばらく飲んでいませんでした。これでは野菜不足になってしまうと思い、購入を決意し、一応他のメーカーも探してみたところこの商品に出会い、バイタミックスより見た目が私好みだったのでこちらを購入しました。 使い方がまだ慣れないので早くマスターしていろいろ挑戦したいです! 音は、2匹のワンコがびびって吠えましたがすぐに慣れたようです。わたしはこんなもんだよなー位な音でした。
    注文日:2015/08/20
    2015/08/18
    使いやすく高性能なグッドデザイン
    毎回必ず使うスイッチ操作が簡単で、わかりやすい。つまり3カ所の軽いタッチだけでOK。 こまつな、あしたば、もろへいや、セロリ、にんじん、少量のお湯でふやかした煎茶葉、等からいくつかを選び、これに柑橘類やリンゴなどで味を調整して毎日利用しています。 口当たりは粒々感が全く無く気泡が十分ふくまれるため、このうえなくなめらかふわふわで味もマイルドです。この口当たりの良さマイルドさで、多少の青臭さがあっても続けられている理由のような気がしています。 使用後のブレンダー容器の洗浄はきわめて楽で簡単。上記の食材利用なら、容器内を水ですすぐだけでほとんど流れてしまいます。水を入れ替えて、15~20秒パルス作動させればきれいになるようです。洗浄掃除が簡単であることは毎回のことでもあり、使い続ける上で非常に重要だと思いました。 容器の内面に他のブレンダーに必ずといってある突起が無いため、ブレンド後の仕上がりが濃くなった場合等に例えばシリコンのへらで掻き出すときもすごくやりやすいです。 音は大きいですが、慣れてしまいます。少しでも音を小さくしたいときはサイレントモードがあります。 その他の使い方はまだしていないので、わかりません。
    注文日:2015/08/09
    2021/05/01
    nndouanさん
    洗いやすく、使いやすかった!
    画像どおりのスタイリッシュさで感激しました!また音も思ったより爆音ではなく、バナナジュースをさっそく作ったら、なめらかで本当に美味しかったです!家族も大満足な味に感激していました!
    注文日:2021/04/15
    2015/12/23
    ダネッツジューサー
    ボタンひとつで温かいスープも冷たいジュースも出来て便利です。音は、大きいですがそれ以外は問題なし。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/12/06
    2015/06/07
    ハンディータイプのブレンダーでスムージーをつくって子供に飲ませていましたが舌触りを嫌がることがあったので購入しました。これだととっても滑らかで美味しくて1歳の子供グラスが空になると泣き出しました(笑)スープも楽しみ!
    注文日:2015/06/04
    2015/06/03
    発送が早い。デザイン良い
    迅速な対応、速やかに発送いただけました。到着間もないため、まだ使い込んでないですがサイズはVitamixよりスリムですっきりまとまったデザインがとても良い
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/06/01
    2016/01/11
    こねこのマーチさん
    おいしいジュースができます
    【デザイン】四角いジューサーでボタンも凹凸無く手入れがしやすくスタイリッシュです。 【サイズ】やや縦に大きめですが、問題ありません。 【静音性】サイレントモードでも、普通のジュースモードでも短時間なので、普通のジューサーと同じで、気になりませんでした。 【手入れのしやすさ】手入れは非常にしやすく、汚れも残渣も残りません。 【パワー】パワーには満足です。今までもブレンダーは持っていましたが、家庭用の外国製のものでした。 【使いやすさ】慣れると、使いやすいと思います。 【その他】今までよりなめらかさが違います。これから活用方法を身につけるようにします。
    注文日:2015/12/30
    2021/07/07
    ☆7837さん
    注文から配達まで早くて助かりました。リフォーム祝いとして選びましたが、とても喜んでくれました。まだ使っていないようですが、氷も入れられるのでこれからの季節に活躍してくれそうです。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2021/07/05
    2016/02/12
    hide3662さん
    かなりごついです。
    フラペチーノを作りたくて購入しました。 最初見た感想は、車のギアでも使ってるのかと思うほど大きな駆動部です。 通常のミキサーとは全くの別物でした。 デザインもかっこいいです。 機能もなかなかのもので、これから色々つくってみようと思います。 ありがとうございました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2016/02/06
    2015/06/18
    オススメです!
    某百貨店で実演販売してるのを見て一目惚れでした。 一度は諦めたものの、やはりどうしても欲しくてポチッと。→見た目もオシャレだし、パワーも抜群。更に静音モードもあり、最高に気に入りました☆お手入れも簡単なので、これからどんどん活躍させようと思います(^∇^)
    注文日:2015/06/14